Кислородное омоложение кожи лица


Кислородное омоложение кожи лица


Омоложение кожи лица при помощи кислорода – это инновационная технология в области аппаратной косметологии, которая запатентована австралийской компанией. Кислородная терапия из-за своего выраженного быстрого эффекта пользуется популярностью у многих звезд Голливуда.

Секрет методики Oxygen Lift Facial состоит в том, что во время данной процедуры обогащенный активными компонентами и гиалуроновой кислотой гипербарический кислород транспортируется под высоким давлением в глубокие слои кожи. Таким образом, происходит на клеточном уровне ее увлажнение, а также обеспечение всеми жизненно важными компонентами.

Кислородное омоложение кожи лица


Эта процедура обеспечивает в самые короткие сроки максимальную эффективность терапии.

Во время этой процедуры кожи мгновенно изменяется. В ней активизируется выработка гиалуроновой кислоты, ускоряются процессы регенерации и обновления, повышается энергетический потенциал клеток, активизируются процессы обмена, подтягивается контур лица и разглаживаются поверхностные морщинки, а глубокие становятся не так заметны. Также в коже усиливается образование эластина и коллагена. Кислород также устраняет такие проблемы кожи, как акне, экзема и псориаз. Во время данной процедуры кожа насыщается влагой и на должном уровне поддерживается гидрация. Кроме того, кожа наполняется сиянием и жизненной энергией, также оно тонизируется и освежается.

Кислородное омоложение кожи лица


Данная процедура безболезненная, не инвазивная, безопасная и легкая. Такие побочные эффекты, как раздражение, аллергия и повреждения будут полностью исключены.

Благодаря таким активным компонентам, как экстракт змеиного чая, гиалуроновая кислота, антиоксиданты, минералы, витамины, пептиды и экстракты водорослей.

Кислородное омоложение кожи лица


Такая омолаживающая терапия показана в любом возрасте. Однако она особенно показана при обезвоживании и сухости кожи, при пигментации, куперозе, уставшей и проблемной коже, а также для кожи с явными признаками преждевременного старения, фотостарения, а также с темными кругами под глазами.

Оксигенная терапия рекомендуется после микродермабразии, лазерных процедур, контурной пластики и химических пилингов.
Специалист перед процедурой кислородного омолаживания составит для вас индивидуальный план лечения, в зависимости от состояния вашей кожи.

Кислородное омоложение кожи лица


На подготовительном этапе кожа должна быть очищена от загрязнений и макияжа, после чего необходимо провести пилинг ферментами или насыщенными фруктовыми кислотами для того, чтобы слой омертвевших клеток удалить.

Затем проводится глубокое увлажнение, а также транспортировка активных ингредиентов. Под высоким давлением обогащенный кислород проникает глубоко в кожу, в дермальные слои. После этого кожу необходимо покрыть специальным гелем, защищающим от обезвоживания и создающий защитный слой.

Несмотря на то, что сразу же после проведения первой процедуры кислородного омолаживания можно увидеть результат, для того, чтобы достичь долгосрочных результатов, вам необходимо будет пройти курс от трех до шести процедур, в зависимости от состояния вашей кожи. Между сеансами должен быть промежуток в одну или две недели.

Кислородное омоложение кожи лица

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Кислородное омоложение кожи лица " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: