Уменьшение губ — голливудский новый тренд


Уменьшение губ — голливудский новый тренд


У голливудских актрис теперь новая мода – они свои надутые губы-пельмешки превращают в узкие строгие. Откуда этот новый тренд взялся и как избавляются от лишних объемов, сегодня «Модная» вам расскажет.

Если вы хотели увеличить себе губы при помощи различных приспособлений, но не решались на это, вы можете расслабиться, сегодня в Голливуде появилась совершенно новая тенденция. Сразу несколько звезд ввели моду на натуральные контуры губ.
Время Ким Кардашьян и Кайли Дженнер с их перекачанными губами подходит к концу. В моду возвращаются природные очертания губ. И если все гламурные девушки начала двухтысячных стремились накачать себе пухлые губы-пельмешки, то уже через семнадцать лет мода кардинально изменилась.

Уменьшение губ — голливудский новый тренд


Как утверждает Американское сообщество пластических хирургов, спрос на коррекцию губ с 2000 по 2006 год вырос в два раза. Но если еще несколько лет назад девушки стремились увеличить губы, то теперь, наоборот, стремятся уменьшить.

Эта мода зародилась не в Лос-Анджелесе, а в Азии, ведь там тонкие черты лица считают признаком благородного происхождения. А знаменитые актрисы, такие как Дженнифер Энистон, Натали Портман и Меган Фокс эту моду подхватили, и теперь таблоиды публикуют фотографии звезд до и после уменьшения губ.

Уменьшение губ — голливудский новый тренд


Если вы хотите последовать их примеру, вам следует знать то, что операция по уменьшению губ или, как ее еще называют, хейлопластика, проводится под анестезией и длиться пол часа. Сначала кожу с губ удаляют и формируют новую линию губ. Губы разрезают по границе, которая разделяет слизистую и внешнюю часть губ.

При этом не остается следов хирургического вмешательства, а губы выглядят более натуральными и тонкими. Они восстанавливаются за два-семь дней, а стоит такая операция от тридцати до пятидесяти тысяч рублей.

Прежде всего, хирургическая хейлопластика призвана бороться с обретенными или врожденными дефектами, которые при помощи косметологических процедур устранить невозможно. К примеру, если у вас слишком пухлые и непропорциональные губы, которые изменяют выражение лица или рубцы, травмы, а также последствия ожогов. Данную процедуру обязательно нужно будет еще раз повторить, так как со временем очертания губ снова могут измениться.

Уменьшение губ — голливудский новый тренд


Стопроцентный результат можно получить только с помощью хирургического вмешательства. Поэтому, если вы давно хотели форму своих губ изменить, можете попробовать. А если вы хотите просто отдать дань моде, то лучше не стоит этого делать.
Иногда пластическим хирургам приходится иметь дело с последствиями неудачно проведенных процедур, такими как отеки, асимметрия, а также изменения ощущений и чувствительности, плотных комком и миграцией геля в другие части лица.

По словам пластических хирургов, устранить последствия гиалуроновой кислоты проще, чем биополимерного геля, ведь тут даже не придется делать пластическую операцию, можно будет ввести инъекцию, которая расцепит филлер. Об этом следует помнить, если вы собираетесь провести модный «тюнинг».

Уменьшение губ — голливудский новый тренд

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Уменьшение губ — голливудский новый тренд " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: