Чем опасны строгие диеты?

Содержание статьи
  1. В чем опасность монодиет?
  2. В чем опасность строгих диет?
  3. Здоровое питание и физические нагрузки


Чем опасны строгие диеты?


Многие женщины в преддверье важных событий в их жизни стремятся быстро похудеть, поэтому садятся на строгие диеты.

В чем опасность монодиет?



Не следует увлекаться диетами, которые запрещают практически все. Особенно опасны при этом монодиеты. Не стоит себя также мучить голодом или однообразным питанием, где исключаются белки. Этого также делать не следует, ведь при этом есть высокий риск иммунодефицита, ведь все именные клетки включают в себя молекулы белка.

Чем опасны строгие диеты?


В чем опасность строгих диет?



Не следует в погоне за быстрым сбросом веса садиться на строгие диеты. Ведь вы только приобретете раздражение, постоянное ощущение голода, а также проблемы с волосами и кожей. На такие диеты первыми среагируют именно ваши волосы, которые станут тусклыми и безжизненными.

Если вы лишний вес набрали за зиму, и обнаружили это только, примеривая платья с прошлого сезона, все не очень критично. Вы сможете быстро восстановить свою форму и без помощи строгих диет, которые предлагают в деть съедать немного фруктов и выпивать литр кефира. Не стоит рисковать своим здоровьем.

Кроме того, что вы можете утратить эластичность и гладкость кожи и шелковистость волос, вы можете также приобрести проблемы со здоровьем. Это особенно опасно для тех, у кого уже имеются некоторые проблемы со здоровьем, особенно с органами пищеварения. Тем более, что после строгой диеты вы можете очень быстро набрать утраченные килограммы. Поэтому, для того, чтобы похудеть, вам следует перейти на здоровое питание.

Чем опасны строгие диеты?


Здоровое питание и физические нагрузки



Все диеты должны содержать достаточное количество витаминов и микроэлементов. Поэтому жесткими диеты быть не должны. В вашем рационе должны присутствовать кисломолочные продукты, рыба и нежирное мясо или птица, лучше отварные. Во время поста белки можно получить из бобовых, сои и грибов.

Очень полезно есть на завтрак овсянку, особенно, если она сварена на молоке Такой завтрак сможет улучшить работу вашего кишечника. Также для очищения организма в день следует выпивать полтора литра сока. Особенно полезны яблочный или яблочно-морковный фреш с мякотью.

Вам также лучше будет отказаться от острой, соленой и жареной пищи, ведь она вызывает аппетит и вредна тем, у кого имеются проблемы со здоровьем. Кроме того, нужно меньше употреблять сладкого. Ведь мы же хотим худеть без ущерба для своего здоровья.

Сладкое полностью запрещать себе все-таки не стоит, у вас должна быть возможность в четко определенное время скушать небольшое лакомство. Для того, чтобы похудеть, вам следует кушать в одно и то де время. Ваш желудок и другие органы к этому привыкнут и станут более эффективно работать, а это значит, что в вашем организме не будет застойных явлений и нормализируется обмен веществ.

Чем опасны строгие диеты?


Весной организм более подвержен всевозможным простудам. Организму не хватает витаминов, свежего воздуха, поэтому могут даже обостриться хронические заболевания. В этом случае вам помогут фрукты и овощи, которые усилят защитные свойства вашего организма, уменьшат отложения жира и очистят ваш организм.

Чаще делайте себе салаты, которые способны улучшить работу ваших органов пищеварения. За день вам также следует выпивать полтора-два литра негазированной воды. Она выведет из вашего организма вредные вещества и будет способствовать сжиганию жиров. Также вы можете пить несладкий зеленый чай.

Диетологи при этом утверждают, что как только вы начнете сбрасывать лишний вес, ваш аппетит усилится. Однако огорчаться не стоит. Вы можете заваривать себе настои из трав, которые должны притупить ваше чувство голода, особенно после шести часов вечера. В сбор должны входить семена льна, кукурузные рыльца, кипрей и ряска.

И, конечно, вам следует больше двигаться. Вместо того, чтобы подниматься на лифте, ходите пешком. А еще лучше делайте пробежки, длительность которых нужно будет довести до сорока минут. Ведь именно тогда начнется процесс сжигания жира. Если в момент физической нагрузки ваш пульс достигнет ста двадцати ударов в минуту, процесс сжигания жиров также начнется. Можно пить во время пробежки негазированую воду, а кушать можно будет только через час после физической нагрузки, чтобы процесс накопления жира не начался снова.

И не взвешивайтесь каждый день, чтобы не огорчаться. На весы лучше становится раз в две - четыре недели. Тогда вы точно получите результат

Чем опасны строгие диеты?

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Чем опасны строгие диеты? " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: