Мифы об уходе за грудью

Содержание статьи
  1. Чтобы грудь не обвисла, нужно спать в специальном бюстгальтере
  2. Спать в бюстгальтере запрещено
  3. Чтобы грудь оставалась упругой, ее следует обливать холодной водой
  4. Если все время спать на боку, между грудями может появиться вертикальная морщинка
  5. Области соска нужен особый уход
  6. Грудь нельзя мазать кремом


Мифы об уходе за грудью


Как подсчитали ученые, одна женская грудь в среднем весит четыреста граммов. Для того, чтобы это богатство содержалось в тонусе, не смотря на законы гравитации, обязательно следует ухаживать за грудью. Что только не придумывают женщины, чтобы сохранить упругой и красивой свою грудь.

Сегодня мы подтвердим или развенчаем основные мифы об уходе за грудью.

Мифы об уходе за грудью


Чтобы грудь не обвисла, нужно спать в специальном бюстгальтере



В переводе с немецкого бюстгальтер значит держатель для груди. Это нижнее белье специально разработано для того, чтобы защищать грудь, поддерживать и сохранять ее форму во время вертикального ее положения. Однако, несмотря на то, что сегодня существует множество видов бюстгальтеров, нет подтверждения того, что без бюстгальтера грудь во время сна обвиснет. Конечно, если ваша грудь большая и вам неудобно спать, вы можете использовать бюстгальтер во время сна. Однако он долен быть изготовлен из натуральных тканей и без швов. Однако это не вопрос эстетики, а, скорее, удобства.

Мифы об уходе за грудью


Спать в бюстгальтере запрещено



Зачастую на ношение бюстгальтера во время сна списывают множество проблем, даже до рака молочных желез. При этом все это совсем бездоказательно и безосновательно. Единственные проблемы, которые может вызвать ночное ношение бюстгальтера, это опрелости и травмы кожи если ваше белье было подобрано неправильно.

Мифы об уходе за грудью


Чтобы грудь оставалась упругой, ее следует обливать холодной водой



Холодная вода на самом деле поможет вам сохранить упругой свою кожу и улучшить кровообращение. Однако грудь нужно закаливать постепенно, не нужно сразу же принимать ледяной душ. Для вас лучше всего подойдет контрастный душ, в котором теплый душ будет чередоваться с холодным. Также вы можете делать массаж груди водной струей, избегая области сосков и болевых ощущений.

Если контрастный душ вам кажется слишком экстремальным, можете сделать себе компресс из махрового полотенца. Поочередно прикладывайте к груди то теплое полотенце на двадцать секунд, то холодное на полминуты. После данной процедуры на грудь следует нанести специальное ухаживающее средство.

Мифы об уходе за грудью


Если все время спать на боку, между грудями может появиться вертикальная морщинка



Это утверждение правдивое, ведь от того, что вы будете спать постоянно на боку, морщинка между грудями появиться может. Если вы не будете менять свои привычки и ежедневно ухаживать за кожей груди, такая морщинка может появиться очень рано, и вам нужно будет приложить максимум усилий для того, чтобы ее сделать не такой заметной. Поэтому вам не следует пренебрегать базовым уходом за кожей груди, ведь и она подвергается агрессивному воздействию различных факторов, влияющих на ее преждевременное старение.

Мифы об уходе за грудью


Области соска нужен особый уход



Основной уход за областью соска – это чистота и гигиена. Сосок – это очень чувствительна зона, для которой необходимо исключить все раздражающие факторы:

• Механические. Не растирайте сильно соски во время мытья, не используйте жесткое полотенце, не используйте белье с грубыми швами.

• Химические. Среди таких факторов могут быть средства личной гигиены, стиральные порошки и отбеливатели, используйте во время загара в солярии специальные накладки для сосков. Особые средства по уходу за сосками должны быть использованы по необходимости. Например, если у вас во время кормления грудью на сосках появись трещины. Наносите крем по уходу за кожей груди восьмеркой, обходя область соков.

Мифы об уходе за грудью


Грудь нельзя мазать кремом



Грудь мазать кремом можно и нужно. Ведь в женском теле грудь – это самая изменяющаяся часть тела, которая может за один месяц существенно увеличиться или уменьшится. Поэтому коже груди требуется ваша помощь. Специальные средства по уходу за кожей груди не могут нанести ее здоровью никакого вреда. Даже парабены, которые в последнее время обвиняют в том, что они могут привести к образованию опухоли груди, на самом деле к раку молочной железы не приводят. Ученые провели множество научных исследований в последние десять лет, к проведению которых подключились системы здравоохранения разных стран, а также общества по изучению онкологических заболеваний. И они полностью реабилитировали парабены.

Мифы об уходе за грудью


Очевидна польза от ухода за кожей груди. С этой задачей прекрасно справятся такие косметические компоненты как коллаген, эластин, витамины, гиалуроновая кислота, эфирные масла и экстракты растений, таких как соя или женьшень.

Одним из самых лучших ингредиентов по уходу за кожей груди является экстракт африканской кигелии, называемые природным бюстгальтером. Специфический белок кигелин может повысить активность фибробластов, а также производство коллагена и увеличить срок жизни кислоты гиалуроновой.

Также эффективен будет новый биотехнологический комплекс Pepha-Tight, созданный на основе микроводоросли Nanochloropsis Oculata. Он прекрасно воспринимается любым типом кожи, укрепляет ее и сокращает морщины. Кроме того, вы можете смело использовать средства на основе пептидных комплексов, которые безопасны и очень эффективны.

Мифы об уходе за грудью


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Мифы об уходе за грудью " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: