Одежда, что убивает


Одежда, что убивает


Очень странно мы порой одеваемся. Ведь почему-то никто, прогуливаясь по Тайланду, не надевает дубленку и шапку-ушанку, а надевает шорты и бандану, чтобы пот не попадал в глаза.

В этом случае мы понимаем, что уместно надеть в этих широтах. Однако в наших широтах очень часто можно увидеть женщин, порой даже не совсем молодых и стройных, в короткой курточке и джинсах на бедрах. Иногда нам кажется, что в таком виде ее на улицу выгнала злая мачеха, а Морозко, который должен спросить тепло ли ей и подарить кожух, почему-то не пришел. А если бы и пришел, то кожух бы она все равно не надела, ведь это теперь немодно. А воспаления малого таза – модно. Так же, как является модной и невозможность иметь детей естественным путем. Звезды часто прибегают к экстракорпоральному оплодотворению, но у них на это есть деньги. А наши соотечественницы, зачастую, на него не смогут заработать за всю свою жизнь. Поэтому перспектива работать всю жизнь на лекарства в связи с тем, что заработали хронический аднексит или сальпингоофорит, вряд ли вам сможет понравиться.

Одежда, что убивает


В результате любви к такой моде вы можете оставить в гинекологических стационарах гораздо больше денег, чем на покупку теплых колготок и удлиненной теплой куртки.

Странно, как может нравиться красная или синяя поясница, которая сдавлена джинсами до появления странгуляционных борозд. Вы не знаете, что это? Это след от веревки, который образуется на шее у повешенного. Именно такие полосы появляются на бедрах от слишком тесных джинсов. Отмороженные красотки с такими полосами – зрелище, мягко говоря, мало привлекательное. И вряд ли его можно назвать модным.

Одежда, что убивает


Регулярное сдавливание джинсами может привести к синдрому головных болей, который вызван нарушением полноценного кровообращения, а также колиту от сдавливания кишечника и другим заболеваниям мочеполовой сферы.

А вы, в очередной раз, в лежачем положении натягивая на себя узкие джинсы, подумайте, что вы можете лишить себя радости материнства. Неужели это и есть красота?

Одежда, что убивает


Может быть, кому-то и понравится ваша оголенная в мороз спина или стринги, торчащие из-под джинсов. И, конечно, вы не можете заболеть, так как вы Снегурочка, а Снегурочки не болеют. Однако они и не выходят замуж и не рожают детей. Если и вас прельщает такая перспектива, губите свое здоровье. Но если вы не хотите мучиться в скором времени, задумайтесь над тем, как этого можно избежать.

И купите себе высокие теплые брюки и теплую удлиненную куртку. Поверьте, они могут быть не менее модными, чем оголенная посиневшая поясница. А здоровье в моде в любое время!

Одежда, что убивает


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Одежда, что убивает " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: