Как бороться с рубцами и шрамами?


Как бороться с рубцами и шрамами?


Многие женщины, у которых есть рубцы или шрамы, очень бояться прибегать к пластической хирургии. Однако на сегодняшний день это совсем необязательно, ведь существуют более безболезненные методы их устранения.

Возможно, мужчину шрамы и украшают, однако для женщины это однозначно большая проблема. Не у каждой женщины ест желание или возможность за помощью обращаться к пластическим хирургам, но исправить эту проблему очень хочется. Ведь шрам, который виден, превращает подбор одежды в настоящую пытку, так как она обязательно должна прикрывать проблемное место. К примеру, после кесарева сечения большинство женщин навсегда отказываются от купальников-бикини. Также шрамы способны заставить женщину одеваться только в длинные юбки или джинсы и навсегда попрощаться с короткими рукавами или с декольте. Жизнь в таком случае может осложнить и необходимость постоянно носить шейный платок или палантин. А некоторые шрамы влекут за собой не только эстетические проблемы, но и физические неудобства. Рубцы очень плохо растягиваются, иногда зудят, жгут или болят при движении.

Поэтому шрамы и рубцы просто необходимо лечить. Помочь заживлению рубцов и шрамов может гель Контрактубекс. Он ускорит процесс восстановления клеток кожи, улучшит ее эластичность и сделает шрам или рубец практически незаметным.
Это средство можно применять при лечении всех видов рубцов.

Как бороться с рубцами и шрамами?


Сформировавшиеся нормотрофические рубцы почти незаметны, а вот гипертроические могут иметь вид наросшего валика после того, как кожа заживет.

Самыми неэстетичными и плохо поддающимися лечению рубцами являются келоидные рубцы. Они возвышаются над кожей, имеют неправильную форму, бугристую и плотную структуру, а также синий или багровый цвет. Келоидный рубец может формироваться достаточно длительное время поле того, как рана зажила и вызывает неприятные ощущения. Это может быть зуд, боль, жжение и чувство стянутости. А если такие рубцы образуются в области суставов, то они могут ограничить их движение.

Атрофические рубцы находятся ниже уровня кожи. Чаще всего они образуются при сильном растяжении кожи в результате ее разрывов, а также после фурункулов и угревой сыпи. Их еще называют «растяжками».

Контрактубекс эффективно борется со всеми видами рубцов. При этом индивидуальный результат лечения будет зависеть от нескольких факторов, таких как особенности данного организма, степень тяжести данных повреждений и длительности использования средства.

Как бороться с рубцами и шрамами?


И хотя этот гель может откорректировать застарелые рубцы, более эффективно он справится со шрамами, которым не более полугода. Лучше будет, если вы начнете лечение контрактубексом сразу же после заживления раны.

Если же вы хотите вылечить застарелый рубец, вам следует набраться терпения, ведь оно может занять гораздо больше времени. Вещества, которые входят в состав этого геля, действуют медленно, постепенно изменяя рубцовую ткань.

• Гепарин, который смягчает ткань и обладает антипролиферативным и противовоспалительным свойством, а также
поддерживает восстановление кожи.

• Экстракт лука, который обладает бактерицидным и противовоспалительным свойством, и который предупреждает чрезмерное разрастание рубцовой ткани.

• Алантоин, который используется в медицине для заживления ран и который оказывает смягчающее действие. Он также способен проникнуть вглубь кожи и доставить туда остальные компоненты.

Контрактубекс способен сгладить рубец и сделать его более эластичным, а также уменьшить зуд и покраснение.
Пользоваться гелем очень удобно, ведь от вас не требуется никаких особых навыков или усилий. Втирайте гель в рубец несколько раз в день. Эффект лечения будет зависеть от вашего терпения и упорства. Это средство не может вам гарантировать полное избавление от рубцов, однако с его помощью вы уберете зуд и покраснение, а свой некрасивый рубец сделаете тонким и незаметным.

Лечение рубцов – это очередная простая косметическая процедура, которую вы можете подарить своему телу, чтобы они стало еще более красивым.

Как бороться с рубцами и шрамами?

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Как бороться с рубцами и шрамами? " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: