Необычные процедуры для молодости и красоты

Содержание статьи
  1. Кислородная терапия
  2. Скорая помощь для волос
  3. Флоатинг камера


Необычные процедуры для молодости и красоты


Если вам необходимы свежие впечатления, вы можете смело отправляться в салон красоты. Там мы нашли для вас самые необычные процедуры, которые помогут вам отдохнуть и расслабиться, а также доставят вам массу положительных эмоций.

Кислородная терапия



Известная певица Мадонна на гастроли всегда берет с собой вместе с двадцатью пятью чемоданами одежды косметический аппарат Intraceuticals, предназначенный для проведения кислородной терапии. Он помогает Мадонне после концертов возвращать своей коже свежесть.

Необычные процедуры для молодости и красоты


Кислородная терапия состоит во введении в глубокие слои кожи «коктейлей красоты», которые состоят из низкомолекулярной кислоты гиалуроновой, которая является родственным нашей коже нанопродуктом. Однако этот коктейль вводится не при помощи иглы, а под давлением кислорода. После такой терапии заметно улучшается цвет лица, а морщинки и поры становятся менее заметными.

Необычные процедуры для молодости и красоты


Скорая помощь для волос



Если ваши волосы секутся, ломаются, утратили блеск и объем, а также если они испорчены всевозможными фенами, солнцем, химией или утюжками, решить эту проблему может только стрижка или скорая помощь для волос. Бренд Kerastase создал средство, которое может мгновенно реанимировать волосы, учитывая их индивидуальные особенности. Маленькие баночки Fusio Dose содержат специальную систему ингредиентов в высокой концентрации. Продукт с желтой крышечкой предназначен для глубокого питания, с зеленой – для реконструкции поврежденных или ослабленных волос, а также волос с секущимися кончиками, с красной – для их блеска, а с фиолетовой – для их уплотнения. Специалисты могут соединять в случае необходимости несколько продуктов вместе. Результат работы данных препаратов сохраняется даже после нескольких процедур мытья волос.

Необычные процедуры для молодости и красоты


Флоатинг камера



Флоатинг камера поможет всем тем, кто не может расслабиться и у кого плохое настроение. Она представляет собой капсулу-бассейн, в которой температура воды такая же, как и температура тела, однако полностью отсутствует свет и звук. А концентрация в такой воде солей такая же, как в Мертвом море. Погружаясь во флоатинг камеру, вы словно оказываетесь в невесомости.

Необычные процедуры для молодости и красоты


Эту капсулу закрывают, и вы остаетесь наедине с собой в кромешной тьме. Полная перезагрузка мозга происходит уже после второго сеанса. Если вы эту процедуру испробуете на себе, вам может показаться, что вы на какое-то время вновь оказались в утробе матери. А после того, как вы выйдете из такой камеры, у вас будет ощущение того, что вы родились заново, ведь на многие вещи вы начнете смотреть совершенно по-другому. Многие звезды так же успели уже полюбить данную процедуру.

Необычные процедуры для молодости и красоты


Известный голливудский актер Николас Кейдж, например, попробовал эту процедуру во время подготовки к съемкам фильма под названием «Башни-близнецы». Результат смог поразить и его, и всю съемочную группу данного фильма, ведь актер сумел победить клаустрофобию. Также флоатинг камера помогла Йоко Оно после смерти Джона Леннона прийти в себя.

Необычные процедуры для молодости и красоты



Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Необычные процедуры для молодости и красоты " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: