Ультразвуковой лифтинг для омоложения кожи

Содержание статьи
  1. Почему кожа утрачивает упругость?
  2. Что представляет собой Альтера-терапия?
  3. Как происходит лифтинг при альтера-терапии?
  4. Заменит ли Альтера-терапия пластику?
  5. Как происходит процедура?
  6. Эффективность Альтера-терапии.


Инновационные технологии позволяют женщинам сделать процедуру ухода за собой намного проще. Иногда нам может показаться, что все уже давно придумано, но при всем обилии анти-возрастных методов ученые все равно разрабатывают новые, которые позволят каждой женщине безболезненно и эффективно сделать лифтинг кожи лица и шеи, а также области декольте. Сегодня мы расскажем вам о новейшем ультразвуковом лифтинге.

Ультразвуковой лифтинг для омоложения кожи


Почему кожа утрачивает упругость?


Упругость и эластичность кожи обеспечивает коллаген, волокна которого являются некой «матрицей» верхних слоев нашей кожи, которая обеспечивает ее упругость. Молодая кожа вырабатывает достаточное количество коллагена, в связи с этим даже недостаток сна до определенного возраста не может отразиться на нашем внешнем виде. Однако с течением времени выработка коллагена снижается, а его волокна становятся более слабыми. А кожа под воздействием гравитации постоянно опускается вниз. И как результат – «мешки» под глазами, усиление носогубных складок, провисание щек, изменение овала лица, появление второго подбородка и дряблость шеи, а главное – появление ненавистных морщин.

Женщинам постоянно предлагают различные инъекции, аппаратные и хирургические процедуры, которые могут помочь в улучшении внешнего вида. Однако многие женщины боятся болезненных ощущений, а также долгого восстановления после таких процедур. Для поклонниц новых современным методов есть хорошая новость – изобретена эффективная и полностью безопасная процедура под названием Альтера-терапия (Ultherapy).

Что представляет собой Альтера-терапия?


Так называют безоперационный лифтинг, а также укрепление кожи при помощи воздействия на нее сфокусированного ультразвука. Альтера-терапия – это инновационная процедура, при выполнении которой кожу не нужно повреждать скальпелем, филлером или шприцом.

Как происходит лифтинг при альтера-терапии?


Как мы уже говорили, при альтера-терапии используется современная технология сфокусированного ультразвука, создающая подходящие условия для стимуляции природного процесса образования коллагена, а также эластина в самых глубоких слоях нашей кожи. При данной процедуре следует использовать только специальный гель, который необходимо нанести до процедуры для того, чтобы датчик легко скользил по коже, точно также, как и при ультразвуковом исследовании.

Ультразвуковой лифтинг для омоложения кожи


В отличие от воздействующих только на верхние слои кожи радиочастотных и лазерных методов, альтера-терапия с помощью сфокусированного ультразвука способна проникнуть в самые глубокие слои нашей кожи, воздействуя на таком же уровне, на котором происходит пластическая операция. Однако для данной процедуры не требуется хирургическое вмешательство, и поэтому сразу же после этой процедуры пациентка может вернуться к своему обычном ритму жизни.

Заменит ли Альтера-терапия пластику?


Альтера-терапия не призвана заменить пластическую операцию, однако она является альтернативным методом для тех, кто боится операции или для тех, кто уже ее делал, однако хочет укрепить кожу за счет выработки природного коллагена.

Как происходит процедура?


Процедура Альтера-терапии обычно длится от получаса до полутора часов. Все зависит от того, какая область обрабатывается. Процедура включает в себя:
• Консультацию специалиста, выяснение ожиданий пациента, выбор места коррекции и составления протокола данной процедуры.
• Демакияж.
• Фотографирование пациентки «до процедуры».
• Разметку обрабатываемой зоны.
• Нанесение специального геля.
• Воздействие сфокусированным ультразвуком.
• Окончательное очищение кожи.

Эффективность Альтера-терапии.


Сразу же после первой процедуры Альтера-терапии вы увидите результаты, однако данная процедура имеет накопительный эффект, поэтому окончательный эффект вы сможете увидеть спустя три или четыре месяца, когда в тканях вашей кожи произойдет регенерация коллагена.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Ультразвуковой лифтинг для омоложения кожи " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: