Омолаживающие процедуры, необходимые после 30 лет

Содержание статьи
  1. ELOS-омоложение
  2. Омоложение Fractora
  3. Глубокое увлажнение NANNIC


Омолаживающие процедуры, необходимые после 30 лет


После тридцати лет женщине уже будет недостаточно дорогого крема и крепкого сна, чтобы поддерживать молодость и здоровье кожи. Поэтому следует обратиться к более эффективным методам. А вот к каким именно, мы расскажем вам в этой статье.

ELOS-омоложение



Это, наверное, самый распространенный способ омоложения. Он был разработан учеными из Израиля еще пятнадцать лет назад. С того времени он используется врачами всего мира для борьбы со старением.

В этом методе сочетаются два вида энергии: высокочастотный электрический ток и свет. Свет нагревает верхние ткани кожи, проводимость которых повышается, и радиочастотные волны могут проникнуть в глубокие слои вашей кожи. Таким образом, синтез собственного эластина и коллагена активируется.

Интенсивность энергии врач подбирает для каждого пациента индивидуально, в течение процедуры она контролируется датчиками, которые подсоединены к компьютеру. Аппарат имеет большое количество насадок, каждая предназначена для решения определенной проблемы.

Только врач может подобрать необходимую именно вам. Поэтому очень важно подобрать для проведения этой процедуры квалифицированного специалиста. Это очень важно, так как существует очень много подделок, которые могут испортить всю процедуру.

Данную процедуру следует выполнять, когда кожа на лице начала обвисать, упругость кожи утрачивается, и появились первые мимические морщины. Также ELOS может помочь решить проблемы, связанные со следами от прыщей, землистым цветом кожи, пигментными пятнами, сосудистым звездочками и расширенными порами.

Морщины начнут разглаживаться уже после первой процедуры, тон кожи выровняется, а сама кожа станет упругой и плотной.
Также с кожи исчезнут следы от прыщей, веснушки, пигментные пятна и купероз. Кроме того, для данной процедуры не требуется период реабилитации и подготовки. Эта процедура практически безболезненная, поэтому ее можно проводить на любом участке тела.

Процедуру следует проводить курсом по три-четыре с перерывом между каждой в три–пять недель. В результате курса данной процедурыв сможете выглядеть моложе на десять- пятнадцать лет. Результат сохраняется пять-шесть лет.

Омолаживающие процедуры, необходимые после 30 лет


Омоложение Fractora



Fractora – это достаточно новый способ аппаратного омоложении, который уже, однако, показал отличные результаты. Его уже даже успели назвать прорывом в косметологии, ведь эффект от данной процедуры сравним разве что с подтяжкой лица.
Метод действует при помощи электромагнитного излучения высокой частоты, которое, проникая через эпидермис, достигает коллагенового слоя и нагревает его. Как вы знаете, со временем волокна коллагена истончаются и деформируются, и ткани начинают провисать. А проникающие внутрь радиоволны сокращают волокна термически, после его они стают плотнее.

Данный метод используют для устранения таких серьезных проблем, как глубокие морщины, постакне, всевозможные заломы, птоз на шее и лице, а также в качестве лифтинга и для моделирования контуров тела.

Fractora –это процедура с уникальными возможностями, которую очень любят многие пациенты. Разные наконечники работают на разной глубине кожи и могут решать одновременно несколько задач. После этой процедуры поры будут менее заметными, морщины разгладятся, а при помощи мощного лифтинга восстановиться овал вашего лица. Также исчезнут носогубные складки и брыли, а скулы приобретут утраченный объем.

Кроме непосредственного воздействии, данный метод действует и на более глубокие слои кожи, и она начинает обновляться фактически с утроенной силой. И если ELOS работает как ластик, удаляя поверхностные повреждения, то Fractora можно назвать тяжелой артиллерией. Ее следует применять женщинам, у которых ткани сильно провисли или имеются глубокие рубцы.

Почувствовать себя моложе вам поможет всего одна процедура, которую следует провести на полной мощности. Однако в таком случае несколько дней будут держаться покраснения и отеки. Для вашего комфорта процедуру можно разделить на две-три, но на средней мощности. В таком случае интервал между процедурами должен составить четыре-шесть недель. Таким образом, уменьшится и срок реабилитации.

Омолаживающие процедуры, необходимые после 30 лет


Глубокое увлажнение NANNIC



Еще одной новинкой на бьюти-рынке стала бельгийская сыворотка NANNIC. И подойдет она тем, кто не хочет терпеть боли и боится лазера.

Косметолог подберет вам нужную сыворотку в зависимости от вашей проблемы и при помощи Fractora FIRM «вобьет» все полезные вещества сыворотки в глубокие слои кожи. Также он может смешать сразу несколько сывороток, это допустимо.
После данной процедуры ваша кожа станет более здоровой и гладкой, а подборок и скулы подтянутся. Носогубные складки могут вообще исчезнуть.

Применение показано в тех случаях, когда имеется гиперпигментации, проблемы кожи, рубцы, растяжки или целлюлит. Процедура и использование данной сыворотки могут конкурировать с аппаратной косметологией.

Заметные улучшения будут уже после первой же процедуры, а уже после пятой вы будете наблюдать устойчивый лифтинг-эффект, который вы вполне сможете поддерживать дома самостоятельно. Специалист подберет вам необходимый вид сыворотки с учетом возраста и состояния вашей кожи, он также составит вам личный план проведения процедур.

Омолаживающие процедуры, необходимые после 30 лет


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Омолаживающие процедуры, необходимые после 30 лет " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: