Современные методы салонной эпиляции

Содержание статьи
  1. Диодная эпиляция Diolaze
  2. Фотоэпиляция
  3. Элос эпиляция


Современные методы салонной эпиляции


Каждая современная женщина может сама рассказывать об эпиляции. Ведь методом проб и ошибок она нашла оптимальный для себя вариант. Однако наука на месте не стоит, и постоянно появляются все новее способы эпиляции. Поэтому мы сегодня решили рассказать вам о самых новых и эффективных.

Эпиляция ходит в число обязательных процедур по уходу за собой. Возможно, эта процедура и не самая приятная, но достаточно эффективная. К счастью, после данной процедуры ваша кожа будет нежной и гладкой. К тому же современные методы позволяют добиться того же эффекта совершенно безболезненно.

Современные методы салонной эпиляции


Диодная эпиляция Diolaze



Этот вид эпиляции один из самых действенных и быстрых. Данная эпиляция была разработана учеными из Израиля. Сканирующая диодная эпиляция является эффективной для всех частей тела, даже для таких нежных как зона бикини и лицо. Лазерный луч имеет длину 810 нм, а насадка с тройным охлаждением даст возможность вам достичь максимального результата без боли и за достаточно короткое время.

Метод состоит в том, что лазерный сканирующий луч действует на ствол волоса и разрушает его структуру и сам фолликул. Благодаря тому, что энергия лазера прекрасно поглощается меланином, который содержится в луковицах и волосах, вы имеете возможность за несколько сеансов добиться длительного устойчивого эффекта. А с помощью большой насадки вы сможете быстро обрабатывать большие участки тела.

Обычно курс лазерной эпиляции включает в себя от четырех до шести процедур, между которыми должен быть перерыв в один-два месяца. Помните также о том, что эффект не будет сразу заметен, его вы сможете увидеть только спустя пять-семь дней после самой процедуры.

На сегодняшний день это одна из самых эффективных и комфортных эпиляций. Она подойдет даже для девушек с чувствительной кожей, которая склонна к аллергии. Ведь данный способ эпиляции совершенно нетравматичен. К тому же данная эпиляция позволяет добиться 95% результата.

Противопоказаниями к проведении такой эпиляции являются такие заболевания как герпес, грибок, варикозное расширение вен, родинки, простудные заболевания, повреждения кожи, сахарный диабет, беременность и период лактации. Нельзя лазерную эпиляцию производить также при наличии свежего загара.

Современные методы салонной эпиляции


Фотоэпиляция



В силу своей высокой эффективности данный метод считается одним из самых популярных. Его главное преимущество в том, что нет механического воздействия на кожу, поэтому она не травмируется.

Этот метод действует следующим образом: при помощи световых высокоимпульсивных вспышек происходит воздействие на содержащийся в волосяных фолликулах меланин, который, проводя свет, разрушает луковицу, после чего волос сам выпадает. Чтобы не было ожогов кожи, на аппарат надевают специальную насадку с фильтрами.

Для каждой зоны требуется в среднем пять-семь процедур. После первой процедуры обычно выпадают тридцать процентов волос, после второй – семьдесят и т.д. Между процедурами должен был быть перерыв в четыре недели. Сама процедура длится от двадцати до сорока минут. Все зависит от площади, на которую нужно воздействовать.

Обладательницы жирной кожи получают от этого вида эпиляции дополнительный бонус в виде небольшого омолаживающего эффекта. Кроме того, он показан при тереангиоэктазии, гипертрихозе, гемангиомах, гирсутизме и пониженном тургоре кожи. Однако для обладательниц седых или светлых волос данный способ эпиляции будет малоэффективным.

Противопоказаний у фотоэпиляции практически нет. Исключение составляют люди, у которых в зоне эпиляции присутствует экзема, красный плоский лишай, псориаз или атопический дерматит, а также люли, страдающие ишемической или гипертонической болезнями сердца, острыми паразитарными или инфекционными заболеваниями и злокачественными опухолями.

Современные методы салонной эпиляции


Элос эпиляция



За счет своей высокой эффективности элос эпиляция стала такой популярной. После данной процедуры вы будете уверенными в том, что в обработанной зоне больше не появятся волоски.

В этом виде эпиляции объединены самые эффективные способы эпиляции, такие как лазерное и высокочастотное воздействие. В результате фолликулы волосков, находящихся в фазе активного роста, разрушаются и больше не вырастают. А те волоски, которые находились в переходной фазе или фазе покоя, можно будет разрушить при следующем сеансе.

Время и количество сеансов будет зависеть от обрабатываемой зоны. Для области подмышек будет достаточно трех сеансов по пятнадцать минут. А если нужно удалить волосы по всему телу, то могут понадобиться шесть сеансов по полчаса.

Данный вид эпиляции подходит для любых типов волос и кожи. С ее помощью можно будет удалить даже пушковые волосы.
Среди противопоказаний беременность и период лактации, злокачественные опухоли, гипертония, сахарный диабет, красная волчанка, различные заболевания кожи, склеродермия, металлические импланты, а также склонность к аллергии.

В наше время эпиляция становится такой же востребованной салонной процедурой, как стрижка или маникюр. Ведь гладкая кожа – это визитная карточка каждой женщины. А выбор метода эпиляции будет зависеть только от вас.

Современные методы салонной эпиляции


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Современные методы салонной эпиляции " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: