Криомассаж лица


Криомассаж лица


Конечно, каждая женщина стремиться оставаться красивой и молодой как можно дольше. Поэтому чем старше становится женщина, тем больше внимания она начинает уделять своей коже.

Одной из наиболее эффективных и популярных процедур является в наше время массаж лица.

Криомассаж лица, который выполняется жидким азотом, даст почти моментальный омолаживающий эффект, а также приносит неоценимую пользу.

В переводе с греческого криомассаж значит «поглаживание холодом», хотя современными косметологами используется не снег или лед, а именно жидкий азот.

Несколько лет назад ученые смогли приручить холод и даже создать целую науку – криотерапию, поэтому теперь каждая женщина может на себе испытать воздействие холода на свою кожу.

Криомассаж лица


Так в чем же заключается данная процедура?

Всем известно, насколько полезны для кровообращения перепады температуры, особенно это касается лица, ведь оно гораздо сильнее подвергается негативному воздействию, чем остальные части тела. Уже даже наши бабушки знали, как полезно умываться кубиками льда с целью сузить сосуды, а также обогатить клетки кожи кислородом.

Тот же эффект положен в основу криомассажа при помощи жидкого азота. Поэтому все обменные процессы в коже в результате данной процедуры ускоряются, тонус повышается, а кожа становится ухоженной, красивой и здоровой.

Криомассаж лица


В результате данной процедуры происходит заживление мелких ран и прыщей, исчезновение воспалительных процессов, а также сыпи. Также криомассаж борется с таким недостатками, как повышенная сухость или жирность, а также нездоровый цвет лица.

Всего за несколько сеансов криомассажа ваша кожа может избавиться от всех проблем. Эффект достигается из-за того, что после каждого сеанса поры сужаются, а секреция сальных желез быстро восстанавливается.

После массажа холодом исчезает множество заболеваний, а также исчезает боль. Однако жидкий азот применяется в исключительно косметических целях.

Криомассаж лица


Данная процедура проста. Сначала герметично закрытое азотохранилище открывается, а сам азот помещается в криопакет, который имеет форму ватного аппликатора и которым легкими движениями по массажным линиям массируется кожа лица. Никакого механического воздействия при этом не происходит, поэтому такая процедура абсолютно безопасна.

В это время клиент чувствует лишь холод, который чередуется с покалыванием от притока крови. Будет ощущение, что вы только что пришли с мороза, а ваша кожа станет розовой. После процедуры следует еще пятнадцать-двадцать минут подождать, и только потом можно выходить на улицу.

Криомассаж лица


В последнее время данная процедура очень популярна, ведь благотворное влияние криомассажа на кожу лица сложно даже описать. Эта процедуру подходит коже любого типа, даже очень чувствительной.

Вам потребуется всего немного времени, чтобы исправить проблемы вашей кожи. За восемь-десять процедур вы уменьшите свои морщинки, подтянете контур лица, а ваша кожа станет сияющей, гладкой и упругой.

Криомассаж лица


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Криомассаж лица " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: