Японский массаж лица

Содержание статьи
  1. Преимущества японского массажа лица
  2. Асахи
  3. Шиацу
  4. Кобидо


Японский массаж лица


В настоящее время большая половина женщин знает о фантастическом эффекте восточной косметологии. Японская медицина, владеющая чудодейственными рецептами, проверенными веками, и эффективными техниками воздействия на человеческий организм не имеет аналогов и успешно используется косметологами разных стран мира.

Каждой женщине, мечтающей о вечной молодости и ухаживающей за собой, стоит обратить внимание на японский массаж. Техника такого массажа кардинально отличается от всех классических.

Основное правило японского массажа лица – минимальное физическое воздействие. Специалисты обращают внимание на знания об акупунктуре. Они воздействуют именно на те точки, которые способствуют активной циркуляции вашей жизненной энергии.

Японцы владеют огромным количеством методик для омоложения организма. Эффективность японского массажа зависит от количества точек, на которые мастер воздействует, длительности самого массажа и регулярности процедур.

Преимущества японского массажа лица



Японский массаж лица


• Улучшение кровообращения
• Нормализация обменных процессов в организме
• Восстановление упругости кожи
• Разглаживание морщин и профилактика их появления
• Устранение отёчности

Совершенно простые техники выполнения японского массажа лица способны привести к таким ошеломляющим эффектам. Отзывы женщин, которые хотя бы раз в жизни испробовали на себе данную процедуру, превосходят все ожидания. Воистину японский массаж лица способен творит чудеса!

Асахи



Японский массаж лица


Такая техника в Японии называется «цоган». Также встречается еще одно его название – «Y-массаж». Это один из самых древних способов омолодить свой организм. Осуществляется асахи двумя пальцами: средним и указательным или средним и безымянным. Необычные точечные воздействия на кожу способны улучшить структуру соединительных тканей, открыть и очистить каналы эпидермиса, а также этот массаж способствует нормальному положению черепных костей. Таким образом происходит омоложение вашей кожи на шесть – семь лет. Одна из разновидностей асахи – лимфодренажный японский массаж, который основан на улучшении работы вашей лимфатической системы. Так как лицо – это достаточно чувствительная область, массаж должен осуществляться очень осторожно, медленно и без сильных надавливаний.

Шиацу



Японский массаж лица


Безыгольное воздействие на акупунктурные точки базируется на учении о циркуляции в организме человека потоков энергии. Некоторые относятся к подобным учениям скептически. Однако все, кто опробовал на себе технику такого массажа, весьма довольны результатом. Они наблюдают значительное улучшение общего состояния организма. Всего лишь пять минут массажа шиацу ежедневно способны сделать вас моложе и красивее. Технология массажа шиацу проста, вы сможете его делать в домашних условиях. Используя крем или массажное масло, нужно медленно разглаживать кожу, едва касаясь её, по направлению от лба к подбородку, медленно продвигаясь вниз.

Кобидо



Японский массаж лица


Данный японский массаж лица считают наиболее эффективным. Он предотвращает процесс старения и улучшает состояние кожи. Техника кобидо сильно отличается от других техник. Этот массаж включает в себя несколько этапов:

1. Очищение. Перед массажем кожу лица очищают при помощи травяных масок.

2. Увлажнение.

3. Массаж кобидо. При помощи техник акупунктуры и лимфодренажа производится воздействие на внутренние и внешние слои кожи. В результате таких манипуляций улучшается кровообращение, снимается напряжение с мышц лица, шеи и головы, выводятся токсины и омолаживается кожа.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Японский массаж лица " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: