Ультразвуковая чистка лица

Содержание статьи
  1. Что такое ультразвуковая чистка лица?
  2. Как происходит ультразвуковая чистка?
  3. Этапы ультразвуковой чистки
  4. Противопоказания
  5. Как часто можно проводить ультразвуковую чистку?
  6. Стоимость ультразвуковой чистки


Ультразвуковая чистка лица


Что такое ультразвуковая чистка лица?



Ультразвуковая чистка лица


Ультразвуковую чистку лица по праву считают самым безопасным методом очищения кожи от любых поверхностных загрязнений и последствий угревой сыпи. Эта процедура не вредит верхнему слою эпидермиса, кожа не сдавливается и не растягивается, а восстанавливается и омолаживается. И совсем не удивительно, что ультразвуковая чистка лица имеет такую популярность у современных женщин и осуществляется практически в каждой косметической клинике. К тому же стоимость этой процедуры весьма приемлема.

После ультразвуковой чистки активизируются обменные процессы в организме, обновляются кожные ткани и повышается иммунитет организма. Ультразвуковые волны положительно влияют на формирование эластина и коллагена, а также усиление процессов окисления и восстановления. Чаще всего к ультразвуковой чистке лица прибегают летом, так как кожа в это время года быстрее жирнеет и загрязняется, тем самым забивая поры и способствуя образованию прыщей.

Ультразвуковая чистка лица – это массаж на клеточном уровне, осуществляемый при помощи микровибраций кожи. На том участке, где она проводится, повышается температура, что способствует расширению пор и удалению камедонов и омертвевших клеток. После такой процедуры антисептические свойства самой кожи повышаются, крово- и лимфообращение улучшается, повышается тонус, а лицо приобретает свежий и здоровый вид. Ультразвуковые колебания происходят только на поверхностных слоях кожи, поэтому данная процедура подходит для вех типов кожи.

Как происходит ультразвуковая чистка?



Ультразвуковая чистка лица


Прибор, которым осуществляется ультразвуковая чистка, мягко передвигается по поверхности кожи, тем самым устраняя все её проблемы. Происходит механическое, термическое и физико-химическое воздействие ультразвука на кожу. При механическом воздействии в клетках происходят колебания, приблизительно 2800000 колебаний за секунду. Термическое воздействие на несколько градусов повышает температуру в тканях, тем самым на 25-30% ускоряя обменный процесс. При помощи физико-химического воздействия в структуре клетки происходит перестройка.

Этапы ультразвуковой чистки



Ультразвуковая чистка лица


1. Очищение. На этом этапе будет достаточно просто протереть кожу очищающим средством, которое очистит кожу от остатков макияжа и пыли, а также смягчит кожу перед процедурой.

2. Тонизирование. После очищения следует протереть кожу тоником, обязательно парным к очищающему средству.

3. Ультразвуковая чистка. Перед проведением этой процедуры на кожу наносится специальный гель, необходимый для лучшего прохождения ультразвуковых волн. Аппаратом кожа обрабатывается в течение десяти минут под углом в 450 в режиме очищения.

4. Питание. Это заключительный этап процедуры, на котором на кожу наносят питательный крем.

Часто в процессе ультразвуковой чистки специалисты советуют применить ультрафонофорез, который осуществит микромассаж и будет способствовать введению в кожу питательных косметических средств. В результате эффект от такой процедуры значительно усилится.

Противопоказания



Ультразвуковая чистка лица


Существует целый ряд противопоказаний для проведения такой процедуры:
• Заболевания крови
• Раны, ссадины, порезы и трофические язвы
• Рак кожи
• Паралич лицевого нерва
• Острые воспалительные процессы
• Недостаточное кровообращение
• Аритмия
• Тромбофлебиты
• Повышенная температура
• Сосудистая сетка
• Наличие имплантов
• Челюстно-лицевые операции в первые три месяца
• После химического пиллинга
• Беременность

Как часто можно проводить ультразвуковую чистку?



Ультразвуковая чистка лица


Основным показателем для этого должно быть состояние вашей кожи. Но всё-таки существуют общие рекомендации, которых следует придерживаться. Обычно количество процедур рассчитывают индивидуально, но перерыв между ними должен быть от недели до месяца.

Стоимость ультразвуковой чистки



Ультразвуковая чистка лица


Многие женщины задаются вопросом – сколько же стоит эта процедура в салоне? Стоимость различная и зависит от уровня салона, она в основном колеблется от 1000 до 3000 рублей. Некоторые женщины приобретают такое устройство и осуществляют процедуру чистки у себя дома


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Ультразвуковая чистка лица " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: