Топ-5 новых диет или как худеют звезды


Топ-5 новых диет или как худеют звезды


Ничего человеческое им не чуждо… Звезды первой величины иногда балуют себя вкусненьким, расслабляются и, в результате, страдают от избытка веса. К сожалению, или к счастью, позволить себе просто опустить руки и продолжить объедание пончиками, девушки-звезды не могут. Ведь свои «кровные» миллионы они зарабатывают, в том числе, благодаря своим внешним данным. Поэтому они, девушки с миллионными гонорарами, как никто знают секреты «экспресс» похудения за несколько месяцев.

Предлагаем подборку наиболее новых и проверенных на практике звездных диет.

Топ-5 новых диет или как худеют звезды


Ума Турман и ее оригинальная «Палеодиета»
Результат: 4 кг за 7 дней

Суть: набор продуктов, как у «пещерного человека» эпохи палеолита. Мясо, различные фрукты, орехи, семена. Все, кроме пищи, которая изготовлена по средствам современных технологий: сахар, бобовые, молочные продукты и т.д. Приверженки такого способы похудеть убеждены в том, что исключая пищу, которую предлагают нынешние «продовольственники» несет угрозу для здоровья. А еда, которой питались предки, имела больше простых в восприятии нашим организмом, а вместе с тем полезных микроэлементов.

Топ-5 новых диет или как худеют звезды


Сальма Хайек и ее лояльная «Щелочная диета»
Результат: 5 кг за 7 дней

Суть: данная диета предполагает стабилизацию щелочно-кислотного баланса в организме. Потребляя в день лишь 65% продуктов, содержащих щелочь (фрукты, овощи) и 35% «кислых» продуктов (мясо, рыба, молоко, морепродукты) можно всего за несколько недель, как будто перезапустить организм и добиться таких прекрасных результатов в похудении, как Сальма.

Топ-5 новых диет или как худеют звезды


Дженнифер Лопес и ее расслабляющая диета «Теплое молоко»
Результат: 5 кг за 7 дней

Суть: с помощью разогретого до 70°С молока, из организма выводиться лишняя жидкость, а вместе с ней и лишние килограммы. Весьма удачная диета для лодырей: после принятия порции нагретого молока, необходимо лечь с обернутыми в теплое покрывало и закинутыми вверх ногами на кровать и минут 10-15 лежать, мечтая о платье размера S.

Топ-5 новых диет или как худеют звезды


Джулия Робертс и ее «Шведская Жировая диета»
Результат: 2-3кг за 7 дней

Суть: жиры, как важнейшие компоненты правильного питания. Шведские диетологи советуют за основу в приготовлении еды брать продукты с наболеем кол-вом жирных элементов (рыбу, мясо, овощи, в которых минимальное кол-во крахмала, орехи, кефир)

Топ-5 новых диет или как худеют звезды


Меган Фокс и ее сырная «Диета с Мацареллой»
Результат: 3кг за 7 дней

Суть: употребление маленького кусочка сыра мацарелла перед каждым приемом пищи. Оказывается, данный сыр имеет в своем составе особый белок, который ускоряет расщепление жиров в организме.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Топ-5 новых диет или как худеют звезды " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: