Безкрахмальная диета


"Тиха украинская ночь". . . Да, вы правы - "сало лучше перепрятать"! К сожалению, спрятать на несколько недель придется не только сало, но и все продукты, содержащие крахмал. Согласно научным исследованиям, попадающий в организм крахмал вскоре преобразуется в глюкозу и начинает использоваться как энергетический материал.

Безкрахмальная диета


Беда в том, что крахмалосодержащие продукты великолепно соединяются в нашем организме и склонным к полноте людям это ничего хорошего не сулит. Данное сочетание весьма вредно и эта диета недаром является "безкрахмальной". Временный отказ от содержащих крахмал продуктов поможет избавиться от лишнего веса и в целом воздействует на организм положительно.

Итак, каков же список запрещенных продуктов? Это:

- все макаронные изделия
- любимая многими картошечка
- мучные изделия
- сахар (желательно также отправить в изгнание для пущего эффекта)

Питание будет в основном состоять из богатых клетчаткой овощей и фруктов, свежих соков, небольшого количества орехов. Полтора литра воды в день помогут очистить организм, выводя токсичные вещества. На завтрак можно съесть сырыми любые овощи и фрукты. На обед часть из них можно приготовить в пароварке. Ужин также может содержать комбинированные овощи и фрукты. На десерт можно позволить себе сухофрукты.

Чернослив, изюм и курага особо хороши. Начать такую диету весной - одно удовольствие! Организм живо откликнется на столь здоровую и вкусную пищу и хорошее настроение вам будет обеспечено!


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Безкрахмальная диета " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: