Природные антибиотики - лечимся натуральными продуктами


Основное преимущество природных антибиотиков перед лекарственными – это то, что несмотря на их регулярное использование, привыкание к ним не вырабатывается и иммунная система от них не страдает. Они намного безопасней и полезней.

Природные антибиотики - лечимся натуральными продуктами


Эхинацея
Ее издавна использовали индейцы для заживления ран, ожогов, для лечения инфекций деснен, при зубной боли, боли в горле, простудах, кашле, кори и гонорее.
Эхинацея отлично стимулирует иммунную систему, увеличивая активность лейкоцитов.

Мед
Одна съеденная ложка меда перед сном позволяет расслабиться и спать намного лучше. Кроме того, мед облегчает отхаркивание, уменьшить кашель, улучшает дыхание, хорошо заживляет раны, уменьшает боль при ожогах и убирает сыпь.

Сочетая мед с корицей, Вы помогаете организму бороться с холестерином и снижаете вероятность сердечно-сосудистых заболеваний, а также артрита.

Мед еще действует как легкое слабительное и защищает организма от свободных радикалов.

Масло чайного дерева
Масло обладает бактерицидными свойствами, тем самым предотвращает развитие инфекции, воспаления. Также способствует заживлению ран, укусов насекомых, прыщей и используется для ухода за полостью рта.
Если делать ингаляции с использованием масла чайного дерева, то можно вылечить кашель и простуду. Кроме того, убирает синдром хронической усталости, грибковые заболевания кожи и герпес.

Чеснок
В чесноке много аллицина, который является противовирусным, противогрибковым и антибактериальным компонентом.

Барбарис
Кора барбариса очень полезна в борьбе с сальмонеллезом и холерой. Препараты, изготовленные на основе коры, ветвей или же ягод барбариса, стимулируют выделение желчи, повышают работу печени и желудка. Кроме того, барбарис повышает иммунитет организма.

Однако, использование его в больших количествах может повредить Вашему организму из-за того, что он токсичный.

Шалфей
Оказывает сильное дезинфицирующие свойство. Его используют для полоскания горла при ангине и инфекциях дыхательных путей. Шалфей снимает воспаление десен.

Экстракт семян грейпфрута
Такой экстракт хорош при уходе и лечении проблемной кожи, а так же при болезнях и воспалениях десен и полости рта. Для того, чтобы избиваться от грибковых заболеваний, принимайте ванную с небольшим добавлением данного экстракта.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Природные антибиотики - лечимся натуральными продуктами " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: