Безоперационная подтяжка кожи лица и тонизация мимических мышц


Безоперационная подтяжка кожи лица и тонизация мимических мышц


С годами некоторые женщины все более замечают свой возраст. Появляются морщинки от стрессов и переживаний, изменяется форма овала лица что, в свою очередь, может свидетельствовать и об изменившемся состоянии здоровья. Все не так плохо как может показаться на самом деле. Внешний вид лица можно изменить и в лучшую сторону с помощью метода электростимуляции.

Применение электромиостимуляции довольно неплохо показало себя в других областях косметологии, после которой нормализуется кровообращение, укрепляются мышцы. Старение кожи лица и шеи с большим успехом поддается лечению, особенно если изменения в данных областях только начали появляться. На участки кожи, поверхность которой требует подтяжки, прикладываются небольшие плоские электроды, которые посылают токовые микроимпульсы. Эти импульсы, достигая поверхностных мышц, приводят их, на некоторое время, в тонизированное состояние. Лечебная процедура помогает разгладить морщинки и складки на теле, придает коже свежий, ухоженный вид.

Разные фирмы предлагают приборы электростимуляции для самостоятельного лечения. Но перед принятием решения необходимо обратиться в специализированную клинику, где косметолог и пластический хирург помогут разработать индивидуальный курс, возможно с одновременным применением восстанавливающих кремов и миостимуляции. Правильно подобранное сочетание даст заметное улучшение внешнего вида кожи. Омолаживающий эффект будут достигнут простым путем в кратчайшие сроки.

На проведение стандартного курса удаления глубоких морщинок понадобится запастись терпением на срок до 12 недель. Перерыв между сеансами может составлять от одного дня, до нескольких процедур в недельный период, все будет зависеть от рекомендации специалистов. Во время лечения необходимо придерживаться режима дня и диеты. При этом не стоит пребывать длительное время на холоде или под солнечными лучами, ну и, конечно же, лучше всего для проведения лифтинга подходит осеннее время года.

Противопоказанием к применению стимуляции, как и физиопроцедур в целом, является наличие кожных заболеваний.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Безоперационная подтяжка кожи лица и тонизация мимических мышц " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: