Мезотерапия: возвращение молодости

Содержание статьи
  1. Мезотерапия - что же это такое?
  2. Каким образом действует мезотерапия?
  3. Как быстрее помолодеть?


Вспомните, как сказочный царь мечтал о молодильных яблоках. Многие женщины дорого бы заплатили, чтобы откусить от такого яблока хотя бы небольшой кусочек. Теперь не надо мечтать - идите к косметологу, чтобы сделать мезотерапию.

Мезотерапия: возвращение молодости


Мезотерапия - что же это такое?


Суть такой процедуры состоит в том, что при помощи тончайших игл в глубокие кожные слои вводят специальные молодильные вещества. Обычно они являются комплексом биологически активных соединений, называемым специалистами коктейлем. Молекулы этих соединений проникают туда, где заложен внешний вид верхнего слоя кожи. Под действием этих веществ кожа вырабатывает больше каллагена - так называемого белка молодости, удерживает больше влаги, что, в конечном счете, делает вас моложе. Следы от инъекций не заметны, а результаты заметны уже спустя несколько дней.

Мезотерапия обладает еще одним преимуществом - она вас не отрывает от обычных дел. Нет необходимости ложиться в больницу, просто нужно посетить доктора. Конечно, для длительного эффекта одного сеанса мезотерапии недостаточно, необходимо пройти полный курс "инъекций красоты". Однако результаты того стоят - при правильно подобранном качественном коктейле женщина молодеет в среднем на пять - десять лет. Этот метод оказался настолько хорошим, что он стал использоваться косметологами не только с целью омоложения. Инъекции специальных веществ лечат целлюлит, останавливают выпадение волос.

Главным является подбор качественных хороших препаратов, которые подходят именно для вашей кожи. мезотеракия широко применяется для лечения различных заболеваний.

Мезотерапия: возвращение молодости


Каким образом действует мезотерапия?


Главным достоинством мезотерапии является локальность. Это означает, что активные вещества не проходят по кровеносной системе или желудочно-кишечному тракту для того, чтобы достичь места действия. Поэтому обеспечивается очень хорошая эффективность препарата - он не метаболизируется, по дороге не теряется, он достигает пораженного участка, являясь максимально активным биологически. Микроиглы позволяют вводить коктейль строго рассчитанными дозами, чем обеспечивается наилучший эффект лечения и безопасность пациента.

Как быстрее помолодеть?


Итак, вы решились на использование мезотеракии для омоложения. Обязательно нужно проконсультироваться с косметологом о дополнительных мерах, которые вам нужно предпринять. Возможно, понадобится озонотерапия или массаж лица, а может и глубокий пилинг. И не стоит отмахиваться от таких рекомендаций при мысли, что на вас хотят побольше заработать. Дело в том, что при использовании дополнительных средств для борьбы с морщинками эффект мезотерапии будет более длительным, его результаты будет видно быстрее.

Представьте, что у вас на плечах лежит большой мешок, а к ногам привязаны гири. Вес гирь постепенно уменьшается, дальше они вовсе исчезают - так мезотерапия убирает из внутренней части кожи груз прожитых лет. Однако остался мешок, который является признаками старения в слоях кожи. Убрав их, вы сможете идти долго и легко, не ощущая видимых признаков возраста. Если мешок не убирать - гири снова появятся на ногах, снова все вернется на свое место. Поэтому, если вы желаете добиться длительного эффекта, мезотерапия должна сочетаться с другими методиками омоложения.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Мезотерапия: возвращение молодости " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: