Что такое Ultherapy?

Содержание статьи
  1. Принцип действия
  2. Какие решает проблемы?
  3. Когда лучше делать процедуру?
  4. Когда будет виден результат?
  5. Преимущества


Что такое Ultherapy?


Сегодня «Модная» расскажет вам о революционном прорыве в области косметологии – процедуре дл лифтинга кожи Ultherapy.
Альтера-терапия или Ultherapy – это процедура аппаратного лифтинга кожи при помощи технологии микросфокусированного ультразука. Это революционная методика, и она действительно является прорывом. Ultherapy сегодня вполне может заменить пластическую операцию по подтяжке кожи лица.

Ultherapy подойдет тем, кто хочет вернуть контуру лица четкость, а коже гладкость, упругость и тонус, но при этом не является поклонником хирургического вмешательства.

Что такое Ultherapy?


Принцип действия



В основе данной процедуры лежит технология микросфокусированного ультразвука. Процедура является стимуляцией синтеза коллагена и эластина путем воздействия на глубокие слои кожи.

Поз кожей на глубине 4,5 мм расположен мышечно-апоневротический слой (SMAS), главной функцией которого является обеспечение четкого овала лица. Однако, с возрастом его функция ухудшается, волокна коллагена растягиваются и появляется опущение бровей.

Проникая на глубину до 4,5 мм микросфокусированный ультразвук может этот слой разбудить, а также укрепить волокна коллагена и запустить синтез нового.

Что такое Ultherapy?


Какие решает проблемы?



Главной целью Альтера-терапии является уплотнение кожи и лифтинг. Она также поможет вам решить такие проблемы, как:

• Снижение упругости кожи;

• Морщины на лице, декольте и шее;

• Провисание кожи из-за сильного похудения;

• Возрастной птоз, то есть потеря четкости овала лица, опущение бровей, нависание верхнего века.

Эта процедура подтянет кожу на таких нежных участках, как шея, веки и декольте.

Что такое Ultherapy?


Когда лучше делать процедуру?



Чаще всего этот вопрос включает в себя два фактора – сезонность и возраст.

• Возраст. В организме скорость синтеза коллагена начинает снижаться уже после тридцати лет в среднем на один процент в год. Последствия этого будут заметны уже к сорока-пятидесяти годам. Появятся признаки птоза, кожа потеряет упругость. Для альтера-терапии это оптимальный возраст. Не имеет смысла начинать делать процедуру раньше. Позже можно делать, но результат уже не будет так заметен.

• Сезонность. Альтера-терапию можно делать в любое время года и дня. Эту процедуру можно сделать в обеденный перерыв, на несколько часов отлучившись из офиса. Никаких следов на лице от процедуры не остается кроме посвежевшего вида.

Что такое Ultherapy?


Когда будет виден результат?



Результат вы увидите сразу же после процедуры. Эффект будет нарастать и достигнет максимума уже через девяносто дней. Этого вам хватит на полтора года, после чего процедуру нужно будет повторить. Ее уже делают себе такие голливудские звезды, как Мадонна и Гвинет Пэлтроу.

Что такое Ultherapy?


Преимущества



Эта неинвазивная процедура подойдет тем, кто не хочет ложиться под скальпель. Сеанс проходит очень быстро, его можно сделать в выходной или даже в обеденный перерыв. Реабилитация после него не требуется, вы можете отправляться по своим делам сразу же после работы. Первые результаты будут заметны сразу и достигнут своего максимума через два-три месяца. Они будут сохраняться полтора года и больше в зависимости от индивидуальных особенностей организма.

Что такое Ultherapy?

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Что такое Ultherapy? " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: