Женские накидки и пончо


Пончо иногда называют перуанской одеждой, потому что его родина Латинская Америка. Традиционно ее носили, как женщины, так и мужчины. По форме пончо представляет собой обычный прямоугольник, в котором есть посередине вырез для головы и отсутствуют рукава. В конце 20 века эта одежда увлекла весь мир. Женщин ведущие модельеры наряжают в пончо и сегодня, но оно мало напоминает оригинальный вариант.

Чтобы сшить пончо используют множество тканей разного качества и различные варианты кроя. Благодаря такому подходу, современное пончо выступает в роли разнообразных элементов гардероба – от теплой верхней одежды до тонких накидок.

Женские накидки и пончо


Пончо – это удобный и практичный наряд, который можно и связать - спицами или крючком, причем подойдет любой узор. Модели пончо удобны, как с воротником, так и без него.

Для современной женщины пончо может стать приемлемой и достаточно отвечающей требованиям моды одеждой, в которой она почувствует себя вполне комфортно.

Пончо-платье будет роскошным вечерним туалетом, если подобрать для его пошива соответствующую нарядную ткань. Маленькое пончо прекрасно используется в виде шарфа в холод.

Вариант пончо, лишенного швов, имеющего горловину, вполне может послужить свитером и спасти от холода. Пончо – не только альтернатива пальто, но этот вид одежды может стать самим пальто. Для пошива такого пончо избирается мех, как искусственный, так и натуральный, а ткань лучше подойдет плотная с подкладкой.

Женские накидки и пончо


Пончо из кожи приобретет преимущество над другими в сырую погоду осени и смотрится очень эффектно. Вязаные изделия, которые можно назвать: пончо-жилет и пончо-палантин, окажутся очень важными в гардеробе в прохладную летнюю погоду. Пончо из кожи пригодится в сырую осеннюю погоду, а вязаная одежда этого типа (жалеет, палантин) прекрасно носятся в прохладные летние вечера.

Стильно выглядят в пончо пышные женщины высокого роста. Девушек с изящной фигурой украсит эта одежда, если они выберут мини-пончо из трикотажа, и будут носить его с джинсами или наденут на плечи небольшое меховое пончо в качестве пополнения к вечернему наряду. Пончо, наделенное ярким рисунком, оригинально украсит даже самый простой наряд.

Палантин (женская накидка) известна давно, как широкий шарф различной длины с окантовкой. В этом виде одежды безграничны возможности для дизайна. Накидку из натурального меха будет приятно надеть, собираясь в театр, на вечеринку или просто на прогулку в холодный вечер, а летняя накидка будет к месту в жаркий день. Накидка из трикотажа согреет зимой, если в помещении будет прохладно, а вязаная крючком ажурная накидка всегда будет выглядеть самобытно и придаст фигуре грациозность,

Современные модельеры предлагают своеобразный вариант накидки-свитера с рукавами, напоминающей пончо. Накидка-пальто удобна для тех, кто вынужден спешить, так как она не нуждается в наличии пуговиц или молнии. Во всем многообразии аксессуаров, размеров и форм найдется именно то, что приемлемо вашему вкусу. Поэтому, вполне реально иметь хотя бы пару моделей накидок или пончо в своем гардеробе.

Таким образом, есть простор для творчества при выборе пончо. Удачно выбранная модель в сочетании с продуманно подобранными аксессуарами, позволит вам выглядеть всегда элегантной и стильной, что создаст комфортную эмоциональную ауру, а также придаст уверенности в себе.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Женские накидки и пончо " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: