Норковая шуба-поперечка

Содержание статьи
  1. Особенности
  2. Как правильно выбрать?
  3. Какие шубы лучше?
  4. Модели и фасоны
  5. Стильные модели
  6. Расцветки
  7. Длина
  8. Отзывы
  9. Стильные модели


Норковая шуба-поперечка


Большинство девушек зимой облачаются в объемные пуховики, а лицо закрывают шарфами, при этом теряя всю свою женственность. Дама в мехах выглядит совершенно по-другому. Шуба женский образ всегда делает более престижным и элегантным. Это свидетельствует о том, что даже утонченная и модная одежда может быть комфортной и теплой.

Норковая шуба-поперечка


Особенности



Главным отличием шубы-поперечки от других моделей шуб является особое расположение шкурок. Другие фасоны обычно сшивают в вертикальном положении, тогда как шубы-поперечки – в горизонтальном.

Норковая шуба-поперечка


Их главным преимуществом является то, что они имеют безупречную форму, которая делает женскую фигуру особенной. Кроме того, такие шубы являются более дешевыми.

Норковая шуба-поперечка


Но тут имеются также небольшие минусы. Если шуба шьется из кусков меха, она будут менее износоустойчивой. Некоторые производители меховые пластины некачественно пришивают друг к другу. А иногда они не учитывают направление ворса, поэтому полосы получаются немного разными. Это не сразу бросается в глаза, однако, это не радует покупательниц.

Норковая шуба-поперечка


Не существует какой-то определенной модели классической шубы-поперечки. Они могут иметь ворс, как натурального цвета, так и окрашенный. Отличаться может и длина ворса, ведь его иногда стригут.

Норковая шуба-поперечка


Как правильно выбрать?



• Фасон. У шуб-поперечек есть свои характерные особенности, которые вам нужно будет изучить. Многие девушки покупают шубу, совершенно не узнав о них. А далеко не все продавцы-консультанты могут или хотят вам рассказать о них всю правду, ведь для них главное – продать залежавшийся товар. Однако, основываясь на полученных заранее знаниях, вы сможете себе подобрать такую шубу, которая вас сможет приятно удивить своим качеством и стоимостью.

Норковая шуба-поперечка


Главным моментом, который вас способен смутить, является стык шкурок. У шуб-поперечек он находится в районе позвоночника, а иногда дополнительно и на боковой части. Конечно, переход этот не очень заметный, но некоторым девушкам кажется, что такая шуба бракованная. Но это не так, шов присутствует на всех шубах-поперечках, поэтому это нормально.

Норковая шуба-поперечка


Однако, это практически не портит внешний вид шубы, поэтому вам стоит присмотреться внимательнее. Но некоторые производители этот стык делают настолько заметным, а в некоторых случаях даже кривым. У качественных шуб такого быть не может.

Норковая шуба-поперечка


Плавный и ровный переход является признаком качества и надежности. Ведь шуба, приобретенная у недобросовестного продавца, может позже проявить и другие свои недостатки.

Норковая шуба-поперечка


На покупку шубы также могут повлиять и особенности вашей фигуры. Полным женщинам лучше будет остановить свой выбор на других моделях шуб, ведь горизонтальные полосы имеют свойство увеличивать объемы. Но она идеально подойдет слишком худым девушкам.

Норковая шуба-поперечка


• Мех. Относительно выбора меха, тут есть свои определенные правила, которые вам необходимо знать. Прежде всего, вам необходимо пройтись по ворсу рукой, чтобы проверить его однородность. Вам следует раздвинуть одну из полосок и посмотреть на пушок, находящийся около швов. Он должен быть достаточно упругим и густым.

Норковая шуба-поперечка


Сама кожа должна быть белой. Если это не так, значит, шубу окрашивали химическими красителями, что является грубейшей ошибкой. Норку красить не нужно, она в этом не нуждается. Если ее красили, значит, хотели скрыть некоторые дефекты.

Норковая шуба-поперечка


Также вы можете проверить качество шубы, слегка ущипнув ворс. Потяните его немного на себя, и вы поймете, не линяет ли шуба.
Если шуба качественная, то волоски останутся на месте. Это же вы можете проверить, просто встряхнув шубу. Если с нее много ворсинок осыпалось, значит, она вашего внимание на стоит.

Норковая шуба-поперечка


И помните о том, что вам просто могут подсунуть подделку. Часто за мех норки выдают мех других животных. Поэтому низкая стоимость может свидетельствовать о недобросовестности продавца.

Норковая шуба-поперечка


Поэтому покупайте шубу только в проверенных магазинах, сделав предварительно их обзор. Поспрашивайте своих знакомых, которые носят зимой шубы. Возможно, они дадут вам адрес хорошего магазина или поделятся дисконтной картой.

Норковая шуба-поперечка


Какие шубы лучше?



Перед тем, как выбрать для себя оптимальный вариант шубы, вам следует узнать, чем шубы между собой отличаются. О поперечных шубах мы уже говорили, теперь немного расскажем вам о продольных и цельных шубах.

Норковая шуба-поперечка


Огромным спросом пользуются шубы, изготовленные из цельных пластин. Их никак не деформируют и не разрезают. Размеры таких шкурок следующие: шкурка самки - 10*50, а самца - 14*70.

Норковая шуба-поперечка


Продольные шубы часто называются шубами «в роспуск». Для их изготовления спинки норки разрезают на вытянутые полоски, после чего их сшивают. Разрезают шкурки по диагонали, поэтому они будут иметь большую длину. Зачастую так изготавливают шубы фасона трапеция или свободные модели.

Норковая шуба-поперечка


Конечно, эти шубы способны стройнить, чем не могут похвастаться другие модели.

Норковая шуба-поперечка


Однако, тут очень много нюансов, поэтому сложно порекомендовать определенную модель шубы. Все будет зависеть от особенностей фигуры, фасона, внешнего вида и бюджета. Однако, следует отметить, что поперечная шуба из норки выглядит нарядно и дорого. Поэтому она выигрывает у своих конкурентов по многим параметрам. Но полным женщинам лучше выбирать продольную шубу.

Норковая шуба-поперечка


Модели и фасоны



• Трансформер. Эта модель шубы имеет отстегивающиеся детали. Из длинной она может превратиться в короткую при помощи замков. Это же может происходить с капюшоном и рукавами. При этом рукава могут отстегиваться как полностью, так и частично.

Норковая шуба-поперечка


Первый вариант способен превратить шубу в жилетку. Отстегивающийся капюшон также очень удобный. Ведь без капюшона ваша шуба будет смотреться более элегантно, а капюшон сможет вас защитить от ветра. Поэтому мы можем сказать, что трансформер – это очень выгодная и удобная модель.

Норковая шуба-поперечка

Норковая шуба-поперечка


• С воротником-стойка. Многие девушки очень любят такие шубы, ведь они выглядят намного изысканнее, чем модели с капюшоном. Голову они согревают с помощью стильного платка или шапки. А воротник такой шубы прекрасно закрывают шею, не допуская продувания. Такая шуба смотрится нарядно и празднично. Она лучше всего будет сочетаться с юбками и платьями.

Норковая шуба-поперечка

Норковая шуба-поперечка

Норковая шуба-поперечка


• Прямая. Этот крой можно отнести к одному из самых модных трендов. Смотрится такая шуба лаконично и скрывает некоторые недостатки в области талии. Преимуществом такого фасона является то, что его можно носить как с нарядной, так и с повседневной одеждой.

Норковая шуба-поперечка

Норковая шуба-поперечка

Норковая шуба-поперечка


• Шуба-баллон. От прямой модели такая шуба отличается зауженным низом, который похож на баллон. Рукава такой шубы также могут быть выполнены в форме фонариков, однако, не очень объемных. Такая шуба прекрасно защитит вас от продувания. Эту модель многие считают очень элегантной, хотя он в этом сезоне не самый популярный.

Норковая шуба-поперечка


Стильные модели



• На молнии. Чаще всего молния присутствует на коротких шубах, ведь на длинных такая застежка будет выглядеть дешево и простовато. Пуговица находятся на определенном расстоянии одна от другой, поэтому участки между ними могут продуваться. Поэтому замок является более надежным вариантом. Но в плане красоты он пуговицам проигрывает.

Норковая шуба-поперечка


• Для автоледи. Женщинам за рулем стилисты рекомендуют приобретать короткие шубы, которые не будут сковывать движений. В такой шубе вам также будет не очень жарко, особенно, если ваша машина с подогревом. Конечно, подойдет в данном случае и шуба-трансформер, в которой отстегивается низ. Для того, чтобы выглядеть более нарядно, вы сможете пристегнуть этот отстегивающийся элемент.

Норковая шуба-поперечка

Норковая шуба-поперечка


• Трапеция. Внешне эта шуба похожа на эту известную геометрическую фигуру. У такой шубы немного расклешен низ. Декорироваться такая шуба может по-разному, часто у нее присутствуют расклешенные рукава и капюшон.

Норковая шуба-поперечка


• Годе. Этот фасон имеет выделенную талию и расклешенный низ. Он смотрится очень стильно и женственно. Его часто дополняют поясом, что также акцентирует внимание на красивой фигуре женщины. При этом рукава такой шубы могут быть как узкими, так и широкими. Часто такую шубу дополняют отстегивающимся капюшоном.

Норковая шуба-поперечка


Расцветки



Многое в шубе зависит от расцветки. Самыми дешевыми являются норковые шубы светло-коричневого цвета. Немного дороже стоят и более оригинально смотрятся шубы орехового оттенка. Далее следуют шубы черного, графитового и серого цвета. Очень интересно выглядит голубой отлив, что стоит такая шуба дешевле, так как такой цвет несколько лет назад вышел из моды.

Норковая шуба-поперечка


Дороже всего стоит шуба, цвет которой называется «черный бриллиант». Она переливается на свету и заметно блестит. Но сейчас его можно подделать при помощи современных красителей. Поэтому будьте аккуратны, выбирая такую шубу.

Норковая шуба-поперечка


Среди крашеных моделей самым популярным является цвет пудры. Изящно и благородно смотрится бежевый оттенок. Пастельные цвета способны украсить мех и кажутся дороже.

Норковая шуба-поперечка


Некоторым девушкам нравятся очень светлые шубы. Среди них особенно выделяется белый и цвет слоновой кости. Они более маркие, но очень нарядные и стильные.

Норковая шуба-поперечка


Сегодня в моде также некоторые «ненатуральные» цвета. К ним можно отнести изумрудно-зеленый, махагон и насыщенный синий.

Норковая шуба-поперечка


Длина



Короткие модели обязательно оценят девушки, которые будут носить шубу в теплую погоду или те, кто ездит за рулем автомобиля. Их несомненным плюсом является невысокая стоимость.

Норковая шуба-поперечка


Среди длинных моделей сегодня особенно популярны шубы, которые заканчиваются в районе голени. Они прекрасно закрывают все части женского тела, не давая девушкам замерзнуть. Шубы длиной в пол больше подойдут высоким женщинам в возрасте. Тем более, что молодым девушкам не по карману такие модели.

Норковая шуба-поперечка

Норковая шуба-поперечка


Классическим вариантом шубы являются модели длиной до колен. Они прикрывают ягодицы и не укорачивают ноги своей счастливой обладательницы. Их выбирают женщины любого возраста.

Норковая шуба-поперечка


Отзывы



Судя по отзывам, женщинам очень нравятся норковые шубы-поперечки. Они утверждают, что в таком фасоне шубы комфортно и тепло. Такие шубы получают множество комплиментов, ведь выглядят они дорого и нарядно.

Норковая шуба-поперечка


Относительно фасонов, особенно хвалят шубы-трансформеры. В них очень удобно, ведь они могут подстраиваться под любой случай.

Норковая шуба-поперечка


Самыми популярными являются шубы графитового цвета. Не все даже знают, что это шуба из норки. Поэтому, если вы стремитесь выделиться на фоне окружающих, выбирайте именно этот оттенок шубы.

Норковая шуба-поперечка


Стильные модели



Короткая светло-серая шуба смотрится очень дорого и стильно. Открытые руки можно прикрыть кожаными длинными перчатками.

Норковая шуба-поперечка


Шуба-баллон с интересным отложным воротником. Приятный цвет и необычный крой ее делают очень оригинальным.

Норковая шуба-поперечка


Самая распространенная модель. Отсутствие воротника эту модель способны сделать более модной и легкой.

Норковая шуба-поперечка


Светлая шуба с поясом, который акцентирует внимание на талии. Отложной воротник может превратиться в «стойку», что очень удобно.

Норковая шуба-поперечка


Данная модель имеет комбинированный крой. От поперечного низа цельный верх отделяет полоска шелковистой ткани. У капюшона также поперечный дизайн.

Норковая шуба-поперечка

Норковая шуба-поперечка

Норковая шуба-поперечка

Норковая шуба-поперечка

Норковая шуба-поперечка

Норковая шуба-поперечка

Норковая шуба-поперечка

Норковая шуба-поперечка

Норковая шуба-поперечка

Норковая шуба-поперечка

Норковая шуба-поперечка

Норковая шуба-поперечка

Норковая шуба-поперечка

Норковая шуба-поперечка

Норковая шуба-поперечка

Норковая шуба-поперечка

Норковая шуба-поперечка

Норковая шуба-поперечка

Норковая шуба-поперечка

Норковая шуба-поперечка

Норковая шуба-поперечка

Норковая шуба-поперечка

Норковая шуба-поперечка

Норковая шуба-поперечка

Норковая шуба-поперечка

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Норковая шуба-поперечка " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: