Белая шуба

Содержание статьи
  1. Особенности
  2. Виды меха
  3. Фасоны и модели
  4. Длина
  5. Цветовые сочетания
  6. Как правильно выбрать?
  7. С чем сочетать?
  8. Стильные образы
  9. Отзывы


Белая шуба


Шубы из натурального меха выглядят на женщинах роскошно и эффектно. Белая шуба опять в моде, поэтому большое количество модных дизайнеров выпустили в этом сезоне эту модную вещь. Белая шуба способна освежить образ, она сочетается со многими вещами женского гардероба. Это модная и стильная одежда прекрасно подходит для холодного времени года.

Белая шуба


Особенности



Белые натуральные шубы в любом фасоне выглядят очень красиво и аккуратно. Они подойдут девушкам с любым типом фигуры. Белый цвет считается универсальным и классическим, однако, не практичным. Белые вещи пачкаются очень быстро и со временем утрачивают свой первоначальный вид. Белые шубы не подходят для повседневной носки.

Белая шуба


В белой шубе вы можете пойти на вечеринку, в ресторан или любое другое торжественное мероприятие. С такой шубой очень легко сочетать одежду, однако, стилисты рекомендуют носить такую шубу с белым джемпером и сапогами. Также можно создать и полностью белый образ. Основным преимуществом белого меха является то, что он подойдет в одежде в любом стиле.

Белая шуба


Часто стилисты рекомендуют в одном образе сочетать несколько оттенков белого цвета. Еще одной особенностью белой шубы является то, что к ней легко подобрать шарф, шапку, сумку, перчатки и обувь. Они могут совпадать по цвету, а могут быть выполнены в другой цветовой палитре,

Белая шуба


Виды меха



Белые шубы шьют из натурального и искусственного меха норки, песца, кролика, бобра, овчины, каракуля и шиншиллы. Теплыми и пушистыми являются шубы из меха бобра, к тому же они очень износостойкие. Этот мех не боится воды, однако при влажной погоде он становится объемнее. Изготовить шубу и бобра очень сложно, тут требуются особые навыки. Эти шубы стоят дорого, так как их считают эксклюзивными.

Белая шуба


Каракулевые белые шубы очень изящные и теплые, их мех короткий, гладкий и мягкий. Они очень легкие и способны подчеркнуть достоинства женской фигуры. Шиншилловые белые шубы очень нежные и практически невесомые, а мех их теплый и густой. Белые норковые шубы очень дорогие. Их мех на ощупь плотный и бархатистый, и служит очень дорого.

Белая шуба


Фасоны и модели



Большинство шуб, которые модные дизайнеры представили в этом сезоне – длинные, короткие, в пол, меховые куртки, полушубки и накидки.

Белая шуба


• С капюшоном. Дополненный капюшоном полушубок – это удобная и практичная повседневная одежда, которая прекрасно согревает и выглядит очень стильно. Такая шуба может застегиваться на кнопки или крючки.

Белая шуба


• Поперечка. Такая шуба имеет оригинальный способ пошива. Ее изготавливают путем сшивания между собой шкурок горизонтальными полосами. Такие шубы выглядят шикарно, а стоят дорого. Молоденьким девушкам больше подойдут короткие поперечки, а дамам в возрасте – средней длины.

Белая шуба


• Летучая мышь. Данный фасон выглядит очень эффектно, он напоминает по силуэту манто или накидку. Данная модель универсальна и подойдет как для повседневной носки, так и для вечернего выхода. У этой шубы асимметричный расклешенный крой, широкие рукава и пояс на талии. Такие модели часто дополняют воротником-стойкой или капюшоном.

Белая шуба


• Расклешенная. Такая шуба считается классической. Она имеет среднюю длину и подходит женщинам с любым типом фигуры. Расклешенные шубы способны скрыть недостатки фигуры, они выглядят красиво и дорого.

Белая шуба


• Свадебная. Существует огромное количество фасонов свадебных белых шуб. Чаще всего это короткие полушубки без застежек и капюшона, которые имеют стандартные рукава или в ¾. Свадебные шубы отличаются особой элегантностью и коротким ворсом.

Белая шуба


• Рукав ¾. Такие шубы зачастую выбирают стильные женщины. С такими моделям необходимо будет подобрать перчатки такого же цвета или яркие, такие как красные или бордовые. Такая шуба предназначена для вечерних выходов.

Белая шуба


• Пушистая. Такие шубы часто выбирают молодые девушки. Они могут изготавливаться из натурального или искусственного меха, с длинным или коротким ворсом. Этот запоминающийся оригинальный фасон подойдет любому образу. Такая шуба великолепно сочетается с длинными или короткими юбками, джинсами, сапогами, ботинками или туфлями на шпильках.

Белая шуба


Длина



В этом сезоне самой популярной длиной будет длина по колено или в пол. Также не сдают своих позиций и короткие шубы, полушубки и жилеты средней длины. Повседневная шуба должна быть средней длины. Это –классика, которая сочетается с любой одеждой. Длинные или короткие шубы подойдут для вечерних выходов или особых мероприятий.

Белая шуба


Цветовые сочетания



Белый цвет является классическим, поэтому он может сочетаться с любыми оттенками. Сегодня на пике популярности серо-белые, черно-белые и леопардовые сочетания.

Белая шуба


• Черно-белые. Это традиционная расцветка шуб, которая выглядит роскошно. Для того, чтобы создать такой образ, используется мех кролика рекса, шиншиллы или черно-белой норки.

Белая шуба

Белая шуба


• Серо-белая шуба. Монохромность сегодня в моде, поэтому серо-белые шубы из натурального или искусственного меха смотрятся необычно и роскошно.

Белая шуба


• Белый леопард. Этот дерзкий принт в белом цвете выглядит сексуально и выигрышно. Такая шуба будет хорошо сочетаться с яркими аксессуарами, такими как обувь или сумка.

Белая шуба


Также существуют шубы, в которых сочетаются самые разные, часто даже яркие оттенки. Романтическим натурам подойдут розово-белые сочетания.

Белая шуба


Как правильно выбрать?



Белый натуральный мех стоит очень дорого, поэтому выбирать шубу следует очень внимательно. Помните о том, что белоснежная шуба предполагает профессиональный уход. Для того, чтобы отыскать качественную белую шубу, вам нужно будет погладить рукой ворс вверх и вниз. При этом ворсинки должны сразу приобрести исходное положение. Натуральный мех отличается одинаковой длиной и эластичностью ворса. Она не должна иметь неровностей и проплешин.

Белая шуба


Также вас должен насторожить запах. В идеале его не должно быть вовсе. Приобретать изделие с неприятным запахом не стоит. Также белый мех должен быть прочным и не должен линять. Осмотрите также изнаночную сторону шубы, она должна быть качественно прошита и не иметь изъянов. Желтоватый мех свидетельствует о старости.

Белая шуба


С чем сочетать?



Покупая белую шубу из натурального меха, вы должны убедиться в том, что она будет хорошо сочетаться с другой одеждой вашего гардероба. Не сочетайте вашу шубу с дешевыми платьями или старыми брюками. Она прекрасно сочетается с классическими нарядами и правильно подобранными аксессуарами.

Белая шуба


• Белая шапка. Стилисты советуют к белой шубке приобрести белую небольшую шапочку того же цвета. Главное в выборе аксессуаров к белой шубе – это постоянство цвета.

Белая шуба


• Платок. Подойдет к белой шубе также шерстяной платок, который должен быть контрастного цвета и гармонично сочетаться с обувью и сумкой.

Белая шуба


• Шарф. Шерстяной шарф может как совпадать с шубой по цвету, так и иметь насыщенный цвет.

Белая шуба


• Белые сапоги. К короткой белой шубе подойдут высокие сапоги белого цвета. Хорошо. Если они будут с широким устойчивым каблуком. Такие сапоги подчеркнут красоту ваших ног.

Белая шуба


Стильные образы



Обладательницы белых шуб с ними могут создавать женственные интересные образы, которые будут свидетельствовать о чувстве стиля и о достатке.

Белая шуба


• Белая шуба в пол или средней длины будет прекрасно сочетаться с поясом из темной натуральной кожи. К ней подойдут сапоги на шпильке и брючный костюм.

Белая шуба


• Шубы средней длины будут прекрасно сочетаться с плотными колготками, платьем-футляр черного цвета, белой сумкой и обувью на высоких каблуках. Вместо платья можно будет надеть белую юбку и черный топ из качественного материала.

Белая шуба


• Короткая с длинным ворсом шуба будет хорошо сочетаться с черными колготками, красным платьем и грубыми ботинками. Будет элегантно выглядеть и полностью белый образ.

Белая шуба


С натуральной белой шубой можно также создать повседневные образы. Черные кожаные брюки, сапоги или ботинки на низком ходу, белый джемпер и черная сумка. Белая шубка длины миди с длинным ворсом будет великолепно сочетаться с красивым джемпером, плиссированной юбкой, сумкой на цепочке и шляпой с широкими полями.

Белая шуба


Отзывы



Счастливые обладательницы белых шуб подчеркивают то, что они очень непрактичные. Также отмечают, что песцовый мех быстро желтеет, однако другие женщины с этим не согласны. Они утверждают, что качественные белые норковые шубы смогут долго прослужить, не изменив свой оттенок.

Белая шуба

Белая шуба

Белая шуба

Белая шуба

Белая шуба

Белая шуба

Белая шуба

Белая шуба

Белая шуба

Белая шуба

Белая шуба

Белая шуба

Белая шуба

Белая шуба

Белая шуба

Белая шуба

Белая шуба

Белая шуба

Белая шуба

Белая шуба

Белая шуба

Белая шуба

Белая шуба

Белая шуба

Белая шуба

Белая шуба

Белая шуба

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Белая шуба " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: