Белая туника


Туника белого цвета является модной одеждой в текущем сезоне. К тому же туника – это предмет классической одежды. Она подходит к юбкам, брюкам, джинсам. Её можно одевать на работу, вечеринку или на прогулку, с разными аксессуарами или без них.

Белая туника


Туника- классическое одеяние древних греков. Она красиво смотрелась как на мужчинах, так и на женщинах. Была удобной для обоих полов.
Нынче она вновь актуальна. Так как классика всегда модна.

Традиционной считается туника белого цвета. В нынешнем сезоне её в своём гардеробе желает иметь каждая модница. У туники массы достоинств, она великолепно сочетается с остальными предметами гардероба, подразумевает ношение разнообразных украшений.

Белая туника


Тунику надо одевать через голову. Она не обтягивает фигуру. Её длина бывает разной, но чтобы не ниже бёдер. Свободный крой и мягкие складки белой туники создают чувства свободы и комфорта.

Белый цвет придаёт одежде особо очарование и элегантность. И правильно подобранные модели этой одежды станут основными направлениями вашего стиля. Даже довольно простая модель будет выглядеть изящно и красиво.

Белая туника


У белой туники полно плюсов: крой, актуальность, способность скрывать недостатки, сочетаемость с другими видами одежды. Но всё же главным из них является цвет. Белый всегда приковывает внимание, придаёт ощущение высокого стиля, элегантно подчёркивает другие цвета одежды.

Также белый цвет хорош для всех возрастов. Будь то школьница, студентка, деловая особа или пожилая дама. Все будут превосходно смотреться в этом одеянии, благодаря белому цвету. При всём этом он не будет выглядеть заурядно, ведь всегда находится любопытное сочетание со многими ювелирными изделиями и прочими аксессуарами.

Белая туника


Белая туника – одежда универсальная. В комбинации с классическими деловыми тёмными брюками и юбками она её можно одевать на работу. Ваш образ будет солидным и элегантным.

Вариант с джинсами можно назвать прогулочным вариантом. Летом в ней не будет так душно и жарко, её можно использовать в качестве пляжной одежды. Модели большой длины гармонично смотрятся с купальником и даже напоминают лёгкие пляжные платья.

Белая туника


Белая туника в комплекте с красивой бижутерией, вечерним макияжем и стильной прической станет отличным вариантом для вечеринки.

Туника хорошо гармонирует с разными видами одежды. Но всегда нужно учитывать её длину, ширину. Также важно если на ней складки, оборки, декоративные элементы. Простейшие модели образуют традиционные комбинации «белый верх – темный низ», прекрасно смотрятся с джинсами.

Более сложные с наличием украшений, вышивок, декоративными отделками подразумевают юбки или брюки аналогичного стиля, но с меньшим числом украшений.

Белая туника


У белой туники может быть лёгкий пояс для того, чтобы подчеркнуть талию. В данном случае юбка может быть более пышной. А вам удастся достигнуть эффекта «песочных часов». Наличие сверху большого числа оборок и рюш обязывают к тому, чтобы низ был обтягивающим. Это позволит избежать перегрузки силуэта.

Белая туника великолепно скрывает физические недостатки: следствия излишнего веса, или наоборот излишнюю худобу. И потому комбинирующая с туникой одежда должная продолжать эту же работу, помогать скрывать недостатки и подчёркивать достоинства.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Белая туника " :

Queegohed 24 июня 2013 10:50 | Комментариев: 1 | Публикаций: 0
Спасибо за статью

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: