Верхняя одежда 2017

Содержание статьи
  1. Шубы и полушубки
  2. Пальто
  3. Пуховики
  4. Кожаные курточки
  5. Плащи
  6. Джинсовые куртки и ветровки


Как ни крути, а значительную часть своей жизни мы носим верхнюю одежду. Зимой - это теплые пуховики и шубы, весной и осенью – более облегченные варианты (кожанки, короткие курточки, пальто, плащи). Ближе к июню появляются джинсовые куртки и всевозможные жакеты. Пожалуй, только летом мы практически не носим верхнюю одежду. Та и то на прохладные летние вечера и дожди все равно на верх накидывается какая-нибудь легенькая ветровка или джинсовка. На каждую погоду у женщины должно быть что-то, что может защитить то ли от холода, то ли от мороза, то ли от ветра.

И хотя вещей уже так много, что некуда класть, все равно проблема «нечего надеть» не оставляет женщину круглый год. Особенно это касается верхней одежды. В одной слишком жарко, в другой слишком холодно. А на каждый день же ее не накупишься, удовольствие то не из дешевых. Да и она достаточно объемная. Сегодня мы посмотрим на модную верхнюю одежду 2017 года. Поговорим о плюсах и минусах каждого предмета, посмотрим фотографии красивых вещиц. Возможно, мы натолкнем вам на мысль, что пора обновить гардеробчик.

Шубы и полушубки


Все также продолжает держать наивысшие рейтинги верхняя одежда с мехом. Притом популярный как натуральный, так и искусственный мех. Конечно, если не считать гуманную сторону вопроса, более роскошно смотрится натуральный мех рыси, песца, норки, шиншиллы, ламы и других животных. С шкурок животных дизайнеры шьют шубы и полушубки. К слову, короткие шубки осень-зима 2017 стали более популярными, нежели длинные модели. Они могут быть как нарядными, так и повседневными. Но в любом случае они станут отличным украшением любой девушки или женщины.

Натуральный мех к лицу и если тебе 20, и если тебе уже далеко за 40. Меховые шубы и стоят дорого, но они и выглядят дорого. Тем более что дизайнеры продумывают свои творения до мелочей и каждая шуба или полушубок становятся шедевром. Шубы особенно отличаются оригинальностью кроя и украшениями. Кроме того цвета шуб могут быть очень разнообразны. Творцы красят мех и в розовый, и в синий и в любой другой модный в 2017 цвет.

Верхняя одежда 2017


Максимальная длина модной в 2017 году шубы – середина голени. В такой длине вам будет и удобно, и достаточно тепло. Когда на улице небольшой минус, лучше выбрать шубу еще короче. Вы будете выглядеть стильно и красиво. Кроме того вы сможете немного приоткрыть ваши красивые женские ножки. Коротенькая шубка - отличное решение для вечернего туалета. Под нее вы можете надевать самое любимое платье и каблуки.

Верхняя одежда 2017


Для плюсовой температуры отлично подойдет шубка с укороченным рукавом. Расклешенный рукав три четверти, отсутствие воротника (или воротник-стойка) и минимум украшений сделают из вас идеальную красавицу. Такая шубка обычно сильно не украшена. Натуральный мех – ее основное украшение. В такой минималистически украшенной шубе вы будете заметны на любом мероприятии. Но если вы думаете, что шубу украсить ничем невозможно и что это слишком консервативная верхняя одежда 2017 года, то вы глубоко заблуждаетесь.

Верхняя одежда 2017


Верхняя одежда 2017 часто представляется дизайнерами многофактурной. Мех можно сочетать даже из денимом. Но сейчас мы обсуждаем теплые шубы. А это ведь классика. Но. Для смелых женщин прекрасно подойдет шуба из кусочков разного меха. Тоже своего рода многофактурность. Стриженый мех, похожий на бархат, дизайнеры сочетают с длинношерстным. Кусочки меха берутся разной дины, формы и цветов. И хотя в описании это представляется странно, как показывает практика, такие шубы пользуются огромной популярностью среди модниц.

Верхняя одежда 2017


Еще один очень интересный способ пошива модных шуб 2017 – состригание меха наискосок или как-то фигурно. В результате дизайнеры получают необычные рисунки сверху на шубе.

Верхняя одежда 2017


Если и это не убеждает вас в том, что в наше время шуба может быть необычной, то еще раз оговоримся об окрашивании меха в разные цвета. Дизайнеры абсолютно не скупятся на цветовую гамму. Шубы окрашивают и в мягкие пастельные цвета, и в яркие. На подиуме часто появляются девушки в пестрых шубках. Конечно, не каждая наденет такую шубу, но смельчаки находятся. В общем если задаться целью, то и в такой классической верхней одежде как шуба выделиться из толпы вполне реально.

Верхняя одежда 2017

Верхняя одежда 2017

Верхняя одежда 2017


Пальто


Пальто – верхняя одежда, которая подходит и для зимы, и для осени, и для весны. Чаще всего к категории зимних относят пальто с меховым воротником. Или как-то декорированное мехом. Укороченные пальтишки больше подходят для теплого периода года.

Пальто, как и шуба – достаточно классическая одежда. Но, как и с шубами, возможны нестандартные его модели и пошивы.

В 2017 много дизайнеров украшали свои пальто контрастными в цветовом плане пуговицами и воротниками. Некоторые решили не делать отдельно рукава, а просто их прорезать. Такие пальто больше похожи на пончо. Также как и с шубами, многие отдали предпочтение рукаву три четверти. Такое пальто сразу выделяет свою хозяйку, ведь смотрится оно аккуратней и открывает немного изящной женской руки.

Верхняя одежда 2017


Как всегда между собой соревнуются объемные пальто-коконы и приталенные женственные модели. Кто одержит победу в 2017 году, сказать сложно. Подиумы украшали и одни, и другие фасоны. Но в чем мы абсолютно не сомневаемся это в том, что пальто-кокон поможет скрыть вам недостатки фигуры. Оно подходит и худышкам, и плотным красавицам. Тогда как пальто по фигуре недостатков скроет меньше, зато отлично подчеркнут достоинства: тонкую талию, пышную грудь и женственные бедра. Такие пальто не подвластны времени. Они модны во все времена. Дизайнеры могут лишь всячески их декорировать, чтобы задуманная модель была самой уникальной и нестандартной.

Верхняя одежда 2017

Верхняя одежда 2017


Еще одно оригинальное и модное в 2017 году пальто – трапециевидное. Такая форма в 2017 году находится на пике своей славы, ведь пользуются популярностью и платья, и юбки трапециевидной формы. Как видно из фото ниже дизайнеры шили свои творения из тканей с геометрическими принтами. Квадраты и линии в 2017 пробрались во все сферы модной индустрии, и верхнюю одежду они тоже зацепили. Пальто-трапеция смотрится вроде бы и сдержанно, но в то же время достаточно оригинально и необычно. Особенно в сочетании с нестандартным декором.

Верхняя одежда 2017


Достаточно свежо смотрится пальто, у которого нет рукавов. Больше похоже на удлиненную жилетку или даже платье. Конечно, такое пальто в холода не наденешь. Но если вы собираетесь на важное светское мероприятие такая модель вполне допустима. Модно, необычно, стильно.

Верхняя одежда 2017


Пальто в отличии от шубы не обязательно должно быть коротким. В этом году вполне допустима и макси, и миди, и мини длина.
Что касается материалов, то пальто может быть и не кашемировым. Дизайнеры представляли на своих показах жаккардовые пальто, пальто имитированные под кожу рептилий, и даже кожаные пальто. Популярностью пользуются и пальто леопардовых и ягуаровых окрасов.

Декорируют изделия помимо пуговиц, меховых воротников и заклепок еще бахромой. Цветовая гамма этого предмета женской верхней одежды разнообразна. От привычных светло бежевых до самых ярких зеленых, синих и пурпурных оттенков. Пальто может быть и многоцветным.

Верхняя одежда 2017


Пуховики


Пуховики – альтернатива шубам и пальто. Они достаточно теплые и пользуются огромной популярностью среди молодежи. Пуховики хоть и стоят дешевле, тем не менее, есть достаточно красивые и необычные модели. Кроме того их можно надевать и под каблуки, и под платформу, и даже под кроссовки.

Пуховики могут быть разной длины. Модные в 2017 году короткие можно надевать в более теплое время года. Короткие осенне-весенние пуховики до бедра прекрасно подойдут для прогулок в лес и в горы. Только лучше чтобы цветовая гамма тогда была темнее. Мы не говорим о черном цвете, но коричневый или темно синий – вполне подходящие цвета.

Верхняя одежда 2017


Отличие спортивного пуховика от прогулочного в наличии карманов, крупных заклепок и клапанов. Женственные модели пуховиков дизайнеры украшают шикарным мехом (даже короткие). Также они могут быть элегантного женственного кроя с множеством интересных деталей, которые придают шарма и оригинальности пуховому изделию.

Верхняя одежда 2017


Но не думайте, что только короткие пуховики можно покупать на зиму и осень 2017. Макси длина так же популярна как и мини. Чем хороша макси длина пуховика? Конечно же тем, что вам в такой длине будет теплее. Но учтите, что если на улице грязь, то слишком длинный пуховик может вымазаться и вы будете выглядеть не слишком аккуратной. Но для сухой погоды макси длина пуховика в 2017 вполне допустима. Значения не будет иметь даже форма. Комфорт, тепло и стильность вам гарантированы.

Верхняя одежда 2017

Верхняя одежда 2017


Все так же держат высокие рейтинги асимметричные по крою пуховики. Асимметричным дизайнеры делают не только подол пуховика. Часто под этот тренд попадают воротники. Что касается декора, то асимметричные карманы и застежки не менее популярны нежели подол. И к слову про подол. Его асимметричность тоже разная. Длиннее пуховик может становиться как на боках, так и сзади или спереди. Удлинение может быть треугольным или закругленным.

Верхняя одежда 2017

Верхняя одежда 2017


Какой еще необычный крой и декор пуховиков можно встретить в коллекциях именитых дизайнеров? Пуховики расклешенные к низу и больше похожие на платья, пуховики с рукавами три четверти, пуховики с большим количеством меха. Красивых и оригинально декорированных пуховиков в коллекциях просто море. Если ваша цель – выделиться, то вы обязательно найдете что-нибудь для себя.

Верхняя одежда 2017

Верхняя одежда 2017

Верхняя одежда 2017

Верхняя одежда 2017


Что касается цветовой гаммы, то тут нет предела совершенству. Бутылочные, ультрамариновые, бардовые, сливовые, алые, золотистые и серебристые цвета как всегда превосходят своих конкурентов. Что кается серебристого, то он бьет все рейтинги по популярности. Но не на последних рядах и белый цвет. Белая верхняя одежда всегда выглядит нарядно и торжественно. Белый моментально сделает вас центральной персоной на любом празднике. А белых пуховиков в коллекциях очень много и все они оригинальные и особенные.

Верхняя одежда 2017


Кожаные курточки


Изделия из кожи затмевают остальные ткани и фактуры. Разнообразие кожаных изделий просто режет глаза. И все они интересные и своеобразные. Так вот когда в шубах, пуховиках и пальто становится жарко, выручать начинают кожаные курточки. Последние годы кожанки заняли почетные места в рейтингах самой модной верхней одежды. И если раньше куртки делали в основном из черной кожи, что дело всех девушек похожими на рок-фанаток, то сейчас можно встретить любые цвета и оттенки кожаных курток. Теперь кожаная куртка может помочь дополнить элегантные деловой вид или открыть все грани романтичной женской натуры.

В 2017 году модными цветами кожанок остаются синий, бежевый и коричневый. Эти классические цвета дизайнеры украшают всевозможной металлической фурнитурой, что делает каждую курточку особенной и неповторимой. Вот так на фото ниже мы видим два похожих оттенка, но одна курточка создает образ милой девушки, тогда как вторая представляется в ковбойском стиле.

Верхняя одежда 2017

Верхняя одежда 2017


Не менее романтично чем представленная выше модель выглядит кожаная куртка с цветочным рисунком. Если такая модная расцветка будет дополнена укороченной моделью курточки с рукавами три четверти, то вы сразу заметите свою уникальность среди других представительниц прекрасного пола. Данную курточку лучше надевать под каблуки и под юбку, тогда образ девушки-красавицы будет достигнут максимально. Конечно, эта курточка не для осени. Ее лучше всего накинуть в прохладные летние вечера.

Верхняя одежда 2017


Утонченно и изысканно смотрятся кожаные курточки с поясами. При помощи не слишком широкого кожаного ремня вы выделите линию талии и привлечете немалое внимание к вашей женственной фигуре. Ведь пояс очень точно разделяет бедра и грудь, создавая фигуру «песочные часы». А если ваша кожаная куртка будет еще романтичного красного или розового цвета, то желаемый изящный образ будет еще больше заметен окружающим людям.

Верхняя одежда 2017


Незабываемо смотрятся и кожаные куртки 2017 с молнией по диагонали. Не менее запоминающиеся кожанки с меховыми вставками. Мех может быть на рукавах, на карманах или на других частях куртки. Также ваша куртка может быть вообще наполовину меховая, а наполовину кожаная. Интересно смотрятся так же отличительные тканевые рукава на кожаной куртке. Еще один модный тренд – стеганные кожаные куртки.

Верхняя одежда 2017

Верхняя одежда 2017


Дизайнеры советуют надевать кожаные курточки и под джинсы, и под юбки и даже под легкие шифоновые и ажурные платья. Нам советуют не бояться экспериментов и смешения стилей и тогда образ получится и правда непревзойденным.

Верхняя одежда 2017

Верхняя одежда 2017


Плащи


Когда на улице дождь, но погода все также теплая, кожаная курточка совсем не подходит. Ведь кожу лучше не мочить. А вот спасением может стать плащ. Верхняя одежда 2017 не запрещает, а даже наоборот – приветствует плащи. Сейчас мы посмотрим на самые модные в осенне-весеннем периоде плащи.

Плащи могут быть как ниже ягодиц, так и по щиколотку. Если вы покупаете плащ для защиты от дождя, то лучше покупать плащ-дождевик. Для сухих погод подойдут денимовые, замшевые и другие тканевые плащи. Если вы определились для какой цели вам нужен плащ, то предлагаем пройтись по основным модным тенденциям.

Все, что блестит в этом году очень стильно. Из этого следует, что один из модных плащей в 2017 году - блестящий. Его цвет может быть разным. На подиумах появлялись и однотонные плащи, и плащи с декоративными вставками. Встречались и принты. Фасон блестящего плаща может быть как приталенным, так и более свободным.

Верхняя одежда 2017


Но не менее популярным среди модниц в 2017 году будет светлый плащ. Конечно, светлые плащи больше подходят для не сырой погоды. Хотя среди серых дождливых будней ваш плащ молочного или бежевого цвета будет поднимать вам настроение. Фасоны светлых плащей представлялись на подиумах разными. Девушка с любой фигурой может найти что-нибудь для себя, ведь в 2017 модные и прямые фасоны, и фасоны по фигуре. Для тех, кто не хочет слишком светлый плащ прекрасным решением могут стать мятный, синий, розовый, сиреневый и другие мягкие пастельные тона.

Верхняя одежда 2017

Верхняя одежда 2017


Но и кожаных плащей дизайнеры представляли достаточное количество. Отличие плаща от курточки в длине. Модные кожаные плащи могут быть длиной мини (где-то средина ягодиц) или миди (ниже колен). Самые популярные на подиумах цвета кожаных плащей: зеленый, коричневый, бардовый, красный, розовый, серый, сиреневый.

Верхняя одежда 2017


В 2017 снова на пике популярности замшевая одежда. И что как не плащи из замша смотрятся шикарно и женственно. Замш слишком быстро вытирается, но для особого случая и важного торжества этот материал очень подходит. Ведь выглядит он дорого. Замшевые плащи чаще всего светлых теплых оттенков. Молочный, кофейный, терракотовый, шоколадный, оранжевый – это самые красивые плащи из замши. Для торжественного и важного мероприятия можно выбрать красный замшевый плащ.

Верхняя одежда 2017

Верхняя одежда 2017


Безумно соблазнительным плащом 2017 года можно считать плащ с запахом. Застежек на таком плаще или нет, или они надежно спрятаны. Чаще всего такой плащ с поясом. Причем пояс может быть как в тон с плащом, так и контрастным по цвету. Такой плащ возвращает нас в 70-е годы и дает новое дыхание моде того времени.

Верхняя одежда 2017


Мы уже упомянули, что джинсовые плащи в этом году очень популярны. Они настолько креативно сделаны и продуманы до мелочей, что совершенно отказываешься принимать, что это самый простой деним. Такие плащи дизайнеры стараются по максимуму украшать вышивками, аппликациями, бахромой, поясками и другим декором.

Верхняя одежда 2017


Что касается плащей с принтом, то самый популярный принт всего 2017 года –полоска и клетка. На плащи этот тренд тоже распространяется. Это выгодно еще и тем, что фигура геометрическими принтами корректируется. Также популярны этнические мотивы и красивые цветы. Особое внимание дизайнеры уделили абстракции.

Верхняя одежда 2017

Верхняя одежда 2017


Джинсовые куртки и ветровки


Только что мы уже затронули тему денимовой и замшевой верхней одежды. Но популярностью пользуются не только плащи. Короткие курточки тоже занимают почетные места в гардеробах модниц. Ведь верхняя одежда нам нужна и летом, так как вечером в июне и августе немного прохладно. Кроме джинсовых и замшевых в теплый период можно накинуть сатиновую, шелковую, нейлоновую, неопреновую или другую текстильную курточку.

Верхняя одежда 2017


Что касается расцветок коротких курточек, которые можно накинуть летом и весной, в моде карамельные, серые, оливковые, болотные и синие цвета. Для ярких и выделяющихся личностей подойдут мятные, коралловые, желтые, розовые цвета курток 2017.

Верхняя одежда 2017


Для теплого времени года подходят также жилетки. Они могут выступить дополнением свитера, платья, блузы и даже майки. Безрукавки могут быть и короткими и длинными. Цветовая гамма их также разнообразна. Они больше направлены на молодежь, поэтому производители делают их ярких и незабываемых цветов. Жилеты могут быть и спортивными, и романтичными. Иногда их украшают мехом, змейками и металлической фурнитурой. Не исключение вышивки, аппликации и другие интересные вставки.

Верхняя одежда 2017


Для весны отличным решением может стать стеганная короткая куртка. Ее плюс в удобстве и тепле. Стеганка – это по сути облегченный вариант пуховика. Они компактные. Чаще всего их выполняют в рокерском и спортивном варианте. Таким образом они могут напоминать косухи. Их основным украшением выступает сама стеганная ткань; максимум - капюшон или контрастные пуговицы.

Верхняя одежда 2017


Для любительниц спортивных прогулок можно приобрести для себя ветровку. К слову дизайнеры очень любят совмещать все несовместимое. Поэтому если вы наденете легкое платье под ветровку, вас никто не посмеет обсудить. Ведь сейчас это модно. Это характеризует вас как стильную девушку, которая разбирается в последних тенденциях. Если вы не настолько экстравагантны, то можете надевать вашу ветровку под джинсы или шорты. Вы будете чувствовать себя и тепло и комфортно. Часто такие куртки дополнены карманами и капюшонами. Ветровки могут быть как одноцветными, так и цветными.

Верхняя одежда 2017

Верхняя одежда 2017


Мы разобрали лишь некоторые элементы модной верхней одежды. Но они являются основными. Из них вытекают другие модные тенденции. В выборе верхней одежды руководитесь особенностями своей фигуры, цветотипом, ростом. Выбирая что надеть, обязательно учитывайте место, куда вы собираетесь и тенденции моды. И тогда вам будет не только комфортно. Вы будете выглядеть стильно, модно и уверенно.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Верхняя одежда 2017 " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: