Как правильно и грамотно выбрать норковую шубу?


В этой статье вы узнаете, как правильно выбрать норковую шубу. Великолепная шуба - мечта любой женщины. Но предмет особого превозношения - шуба именно норковая. Эти шубы, несомненно, самые шикарные и роскошные, и, что не мало важно, они весьма износостойкие. Великолепный внешний вид шубы с этим видом меха будут сохранять около 10 сезонов при бережном уходе.

Как правильно и грамотно выбрать норковую шубу?


1. Как определить нужный фасон шубы именно для Вас? Если женщина высокая и имеет стройную фигуру, то оптимального фасона просто не может быть, т. к. фактически любая шуба будет выглядеть на такой девушке превосходно. Но, если рост у женщины небольшой, то длинных и пышных шуб стоит избегать. Важнейший фактор при подборе фасона, разумеется, является примерка.

Понравившиеся модели шуб нужно примерять как минимум несколько раз, уделяя внимание не только тому, как Вы выглядите в зеркале, но и на комфорт и ощущения от примерки. Ведь шуба, которую вы выбираете должна полностью Вас удовлетворять комфортом и удобством. Вы не подумаете, что шуба излишне тяжелая или очень легкая. В каждой шубе обязательно нужно пробыть 3-5 минут, потому что это оптимальное время для принятия решения о том, походит ли Вам именно эта шубка. И если решение окончательное, то в ближайшее время приходите в этот же магазин с близким человеком, это может быть муж или подруга. Потому что решение легче всего принять, если человек, который хорошо Вас знает, дает положительную оценку вашему внешнему виду.

Как правильно и грамотно выбрать норковую шубу?


2. Как выбрать высококачественную шубку? Первое, на что следовало бы обратить внимание - мех. Проведите рукой по шубе, убедитесь, что к ладоням не прицепились волосинки, ворсинки или пух. Мех в обязательном порядке должен легко расправляться после того, как его смяли, а на ощупь должен быть шелковистым. Если понравившаяся шуба крашенная, то необходимо убедиться в качестве краски. Проверить легко. Сожмите мех на шубе белым платочком. Если осталась краска - данное манто некачественное.

Если приглянувшаяся шуба натурального цвета - тщательно убедитесь, что нет участков с выцветшем мехом или ржавчиной. Мех на шубе тоже подлежит проверке, ведь он должен быть гладким, ровным, шелковистым. Один из примеров брака - неровные участки, это значит, что животное обкусывало свой мех. Отдельное внимание уделите швам внутри манто. Нитки должны быть высокого качества, а швы должны быть ровными. Не советуем Вам покупать шубу, где используется клей вместо швов. Признак уважаемого производителя в шубной индустрии - не простроченная подкладка.

Как правильно и грамотно выбрать норковую шубу?


3. Как избежать подделки. Важнее всего - акцентировать внимание на качестве меха, так определяется подлинность шубы. Довольно распространенный случай обмана - использование меха кроликов или сурков. Такие подделки легко выявляются, т. к. шерсть этих животных короче и мягче.

Как правильно и грамотно выбрать норковую шубу?


4. Ценообразование норковых шуб. Цена шубы напрямую зависит от количества использованных шкур животных. Самые дорогие манто - пошитые из цельных шкур, а изготовленные из кусков дешевле. Дороже такая шубка будет примерно на треть. А размер цельной шкуры примерно равен 15 на 15 сантиметров. Все это не значит, что шубы которые сшиты из кусочков шкурок не обладают таким качеством. Важнее, чтобы при пошиве шкурки были правильно обработаны и сшиты с соблюдением всех норм. Если все это соблюдено, то шуба из кусочков может служить не меньше, чем шуба из цельный шкурок.

Если Вы решили приобрести норковую шубку, то вы будете не просто очаровательны и элегантны, а также и защитите себя от морозов. Множество комплиментов не заставят себя долго ждать, Вы сразу почувствуете разницу между шубой и другой верхней одеждой!


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Как правильно и грамотно выбрать норковую шубу? " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: