Выбираем норковую шубу


Чтобы ваша красивая норковая шубка как можно дольше оставалась эффектной и привлекательной, выполняйте наши несложные советы как выбирать и покупать натуральные меховые изделия.

Норковая шуба слишком дорогая вещь, поэтому не следует приобретать ее на рынке. Обращайтесь только в проверенные магазины. В последнем случае вы можете быть уверены, что вам продали хорошую, действительно качественную вещь фабричного производства, которая будет служить вам не один год. А если быть точным, то ее можно носить 10 лет и более.

Выбираем норковую шубу


Коллектив магазин напрямую заинтересован в продаже качественных товаров, потому что в этом случае весьма вероятно, что покупатель шубы станет их постоянным клиентом. Постоянные клиенты всегда выгодны магазину, своими покупками они будут приносить ему постоянный доход. В настоящее время рынок меховых товаров изобилует большим ассортиментом, всевозможных фасонов и самых смелых и неожиданных цветов.

Если вам трудно ориентироваться в таком круговороте, запомните главное правило: натуральный мех очень мягок на ощупь, его обработка качественная, он гладкий. Если прикосновения вызывают приятное ощущение, это означает, что мех качественный. Также нужно проверять волоски на ломкость. Чтобы это проверить, проведите рукой против шерсти. Ломкость говорит о том, что мех не является натуральным.

Выбираем норковую шубу


Если у вас появились сомнения в качестве товара, лучше отказаться от покупки. Обязательно проверьте швы, вывернув изделие наизнанку. Швы должны быть аккуратными и не должны стягивать кожу. Осмотрев шубу и убедившись в качественном пошиве, примерьте ее у зеркала. Советуем не спешить и хорошо присмотреться, идут ли вам ее цвет и фасон.

Выбираем норковую шубу


А теперь обсудим вопрос цены норковой шубы. Она зависит от количества затраченных на нее шкурок. Если она сшита из цельных шкурок, то ее стоимость, естественно, будет намного дороже, чем шуба из разных кусочков (примерно на 30%). Качество изделия и в одном, и в другом случае не отличается, при условии, что кусочки были правильно обработаны и сшиты. Шуба из кусочков будет смотреться не хуже, а в некоторых случаях и лучше, так как у дизайнера в этом случае больше возможностей для создания оригинальной модели. Шуба из норки необыкновенно красива. Она будет не только греть ваше тело, но и радовать душу.

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Выбираем норковую шубу " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: