Вязаная куртка


В вязанной куртке всегда будет тепло, уютно и комфортно особенно осенью, когда легкая прохлада будет стараться напомнить о близких морозах.

Осенняя вязаная куртка будет прекрасно гармонировать с натуральным и искусственным мехом, элегантно смотреться с замшей, выглядеть стильно с любой кожей и разноцветным трикотажем.

Вязаная куртка


Любую вязаную куртку можно дополнить модными комплектами из вязанного шарфа с шапкой с помпоном или беретом, шарфом-хомутом или кожаными перчатками. А ансамбль из вязаной куртки, замшевых сапог на высоком каблуке или сапогами угги будет выглядеть модно и современно.

Вязанную куртку довольно легко можно связать крючком или спицами, если, конечно, есть желание, время, а главное - умение пользоваться спицами или крючком.

Не лучше ли посетить TOPSHOP, где представлены необычные, смелые и оригинальные вязанные модели британских и французских брендов одежды?

Вязаная куртка


В Топшоп предлагаются объемные, свободные и длинные вязанные модели. Это, например, вязаная куртка ацтеков на боковой молнии с ассиметричным воротником. Оригинальная куртка дополнена удивительным этническим принтом в сине-белом цвете.
Куртка машинной вязки, по фасону почти ничем не отличающаяся от ацтекской, выглядит броско и оригинально благодаря клетке, выполненной в кирпичной гамме.

Эклектичный вариант вязки представлен в жаккардовой куртке. Здесь спереди крупноузорчатая ткань красного оттенка очень удачно сочетается с тканью черного цвета, а на рукавах черный оттенок контрастирует с белым. Удачным дополнением к данной куртке станет юбка аналогичного дизайна, которую можно приобрести здесь же.

Бренд Le Monique предлагает совершенно удивительную и неповторимую вязанную курточку из меха козлика, который создает дополнительный объем. Эта удлиненная курточка с поясом будет прекрасно смотреться на стройной изящной девушке.

Следующий известный женский бренд Biogonti в своем запасе также имеет несколько вязаных курток, которые отличаются своей элегантностью и женственностью благодаря воротникам из натурального лисьего меха. Модели этого бренда интересны своей крупной вязкой, которая удачно сочетается с замшей. Фасоны укороченной формы позволят подчеркнуть красивую женскую фигуру даже в зимний сезон.

Вязаная куртка


А умелицы могут сами создавать для себя неповторимые куртки, вязанные спицами. Правда, они могут отличаться от машинной, если владение техникой вязки будет несовершенным. И все-таки, если подойти к этой идеи творчески и с фантазией, можно создать совершенно уникальную вещь с необычными узорами, оригинальными фасонами и неповторимым шармом. Можно переделать и купленную куртку, добавив к ней вязанные манжеты и воротник, а также талию можно подчеркнуть ввязанным на линии талии принтом.

Любительницы изделий, вязанных крючком, могут связать себе отличную удлиненную курточку из буклированной пряжи на молнии или пуговицах и обязательно с поясом, чтобы сохранить соотношение фигуры.

Вязаная куртка

Вязаная куртка

Вязаная куртка

Вязаная куртка


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Вязаная куртка " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: