Верхняя одежда
Мех сурка для изготовления шуб использовался со времен Киевской Руси. Из него изготавливали также шапки и отделывали им одежду. Сегодня модницы этот мех выбирают из-за того, что он выглядит довольно женственно, дорого и нежно.
Верхняя одежда
Норковые шубы всегда олицетворяли собой роскошь и вызывали восхищение. Они могут сделать из хулиганки ухоженную и элегантную леди. Ценность этого меха не только в его безупречном внешнем виде, а также в его свойствах. Даже короткая норковая шуба способна согреть в холода. Это великолепный вариант как для выхода в свет, так и для вечерней прогулки.
Верхняя одежда
Дубленки с каждым годом становятся все более разнообразными и приобретают все больше поклонниц среди женщин и девушек любого возраста. Сегодня особенно популярными являются дубленки, изготовленные из искусственных материалов. Сегодня «Модная» поможет вам разобраться, чем они отличаются от натуральных и кому подходят.
Верхняя одежда
Для изготовления шуб сегодня используются разные виды меха, однако, одним из самых дорогих является мех рыси. Этот мех достаточно редкий, он, прежде всего, ценится, за свою красивую цветовую гамму. Он может быть от природы темным или светлым, может быть дополнен разными вкраплениями, и чем они ярче и контрастнее, тем более ценным считается мех.
Верхняя одежда
Холодная зима, которая присуща большей части территории нашей страны, женщин вынуждает особенно внимательно относиться к выбору верхней одежды. Самым популярным вариантом являются зимние пальто с меховым воротником. Такие пальто могут быть совершенно разными, однако, их всех объединяет практичность, соответствие предъявляемым требованиям и доступная цена.
Верхняя одежда
Сегодня в магазинах меховых товаров можно найти шубы на любой вкус. И главным критерием выбора шубы современными девушками является их стоимость. В наше время далеко не каждая женщина может себе позволить шубу из норки или шиншиллы. Также дорогие шубы из бобра, ведь его занесли в Красную книгу, а попытки его вырастить в неволе не увенчались успехом. Однако, не менее привлекательными, но более дешевыми являются шубы из бобрика.
Верхняя одежда
Среди всего разнообразия верхней одежды чаще всего женщины выбирают именно пальто. И это совсем неудивительно, ведь оно не только теплое, но также и очень стильное.
Верхняя одежда
Зимой всем нам хочется уюта и тепла. Поэтому очень важно подобрать качественный мех, чтобы зимняя сказка осуществилась.
Если у вас не очень большой бюджет, а вам хочется новую шубу, вы можете обратить свое внимание на качественную шубу из козлика.
Верхняя одежда
Пальто – это очень женственный предмет женского гардероба, а чтобы в нем соответствующе выглядеть, очень важно подобрать правильную модель.
Верхняя одежда
В последнее время популярности набирают движения по защите животных. Эти общественные настроение заставили модных дизайнеров отказаться от изделий из натурального меха в пользу искусственного. Именно поэтому в модных коллекциях женской одежды можно встретить множество шуб из экомеха. Сегодня «Модная» расскажет вам, чем эти шубы отличаются от натуральных, и вы сможете определиться, подходят ли вам такие шубы.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 40

Модная верхняя одежда

Верхняя одежда – это всевозможные куртки, пальто, дубленки и шубы. Среди верхней одежды, как и среди обычной, также различают праздничную и повседневную. К числу повседневной верхней одежды относим: куртки, пуховики, пальто классического кроя. Но подобрав правильную обувь и аксессуары, пальто может быть как элегантным нарядом, так и одеждой на каждый день. К элитной верхней одежде, безусловно, относим меха. Это и красивые шубы, интересные полушубки и манто, модные меховые аксессуары. Прежде чем подобрать ту или иную модель модной верхней одежды, подумайте об ее актуальности и о том, когда вы планируете ее носить. Так, кожана курточка уместна в не холодную осеннюю или весеннюю пору, норковое манто следует одевать лишь на пышные приемы либо же светские рауты.

В этом году среди модных тенденций верхней одежды почетное место принадлежит кожаным курточкам. Так, почти все дизайнеры представили нашему вниманию коллекции, в которых фигурировали куртки из натуральной кожи, меха и различного дополняющего текстиля. Самой популярной в этом году является вязанная верхняя одежда с довольно крупной и грубой вязкой. Цветовыми трендами этого года являются: серый, черный и красный. Что касается длины, то в моде короткая верхняя одежда (чуть ниже или выше талии), особой популярностью пользуются куртки-болеро. Особой изысканностью отличаются модели из натурального меха. Но также актуально, когда в одежде комбинируются различные материалы, орнаменты.

Модная верхняя одежда этого сезона разнообразна, поэтому каждая модница с легкостью сможет подобрать себе нужный наряд. Так, для любителей строгости представлены модели с воротником-стойкой, для людей, которые предпочитают классику, – отложные воротники, для любителей стиля кежуал - капюшоны. Делайте акцент на аксессуарах: пуговицах, ремнях и т. д. , что не только дополнить целостность вашего образа, но и сделает вас неотразимыми