Верхняя одежда
Сегодня пуховики в тренде, им предпочтение отдают даже звезды, которые решили отказаться от натурального меха. Существует огромное количество моделей пуховиков. Сегодня «Модная» представит вам разные варианты пуховиков, которые выбирают звезды. Они могут иметь разную длину, фактуру, цвет и фасон.
Верхняя одежда
У леопардового принта непростая судьба. В одни исторические периоды его ругали и даже называли вульгарным и пошлым, а в другие он входил в число наиболее ярких модных тенденций. И теперь самые известные бренды леопардовым притом украшают свои самые дорогие пальто, платья и аксессуары. Это относится даже к самым консервативным брендам.
Верхняя одежда
Для энергичных молодых девушек, которые ведут активный образ жизни или водят автомобиль, необходимо приобрести меховую куртку или полушубок.
Верхняя одежда
Название этой дубленки происходит от польского слова «bekiesza», которое в русский язык вошло из венгерского. Изначально оно обозначало зимнюю мужскую верхнюю одежду, изготовленную в виде сюртука. По линии талии дубленка была отрезной, а сзади собиралась в складки или фалды. С внутренней стороны бекеша была меховой. Также меховая отделка была по краю воротника, подолу и карманам.
Верхняя одежда
Если посмотреть на верхнюю одежду больших размеров, ничего особенного и примечательного там не найдешь. Красивая и модная одежда. Однако, в ней есть одна особенность – она прекрасно ложится на фигуру полных женщин и подходи им. Это значит, что лекала этой верхней одежды специально созданы под одежду больших размеров. Тут есть своя определенная специфика, и как сказал один из владельцев турецкой фабрики дубленок, за одно такое лекало он платит пять тысяч долларов. И оно того стоит! Ведь вся качественная верхняя одежда прекрасно скрывает недостатки полной фигуры и подчеркивает её красоту.
Верхняя одежда
Мы формируем свой гардероб в зависимости от образа жизни. Некоторые покупают много одежды, а другим достаточно нескольких вещей, но самых лучших. Небольшое количество роскошных вещей, которые будут идеально подходить к вашим образам, станут наилучшим выбором.
Верхняя одежда
Модные дизайнеры в холодном сезоне 2018-2019 года нам представили самые разные модели пальто. Тут можно встретить как классические, так и оригинальные модели. Сегодня «Модная» расскажет вам о модных пальто с поясом. При этом оно может быть выполнено в любом стиле и иметь любую длину - от длинного пальто в пол до пальто-пиджака.
Верхняя одежда
Самой распространенной женской зимней одеждой является пуховик или шуба. До этого выбор сделать было очень просто. Если были деньги, женщины покупали шубы, а если не было, то пуховики. Теперь все стало намного сложнее. Сегодня стало модно отказываться от натурального меха. Поэтому перед женщинами встал вопрос – как стильно и роскошно выглядеть без шубы?
Верхняя одежда
Парка является одним из самых практичных фасонов верхней одежды для женщин, ведь она всегда выглядит стильно, а в ней вам будет удобно и тепло. Обычно изготавливают парки из непродуваемого и водостойкого синтетического материала, однако, модные дизайнеры продолжают экспериментировать с материалами. Популярными становятся кожаные куртки-парки, которые являются изысканной вариацией вашей любимой парки, которая имеет все функции классических моделей.
Верхняя одежда
С наступлением прохладной ветреной погоды для каждой женщины становится актуальным вопрос приобретения теплой верхней одежды. Безусловно, многие женщины предпочтение отдают меховым шубам или манто, однако, эти роскошные и красивые вещи не всегда подойдут для повседневной носки. Проше говоря, шубы непрактичны, к тому же стоят они довольно дорого.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 48

Модная верхняя одежда

Верхняя одежда – это всевозможные куртки, пальто, дубленки и шубы. Среди верхней одежды, как и среди обычной, также различают праздничную и повседневную. К числу повседневной верхней одежды относим: куртки, пуховики, пальто классического кроя. Но подобрав правильную обувь и аксессуары, пальто может быть как элегантным нарядом, так и одеждой на каждый день. К элитной верхней одежде, безусловно, относим меха. Это и красивые шубы, интересные полушубки и манто, модные меховые аксессуары. Прежде чем подобрать ту или иную модель модной верхней одежды, подумайте об ее актуальности и о том, когда вы планируете ее носить. Так, кожана курточка уместна в не холодную осеннюю или весеннюю пору, норковое манто следует одевать лишь на пышные приемы либо же светские рауты.

В этом году среди модных тенденций верхней одежды почетное место принадлежит кожаным курточкам. Так, почти все дизайнеры представили нашему вниманию коллекции, в которых фигурировали куртки из натуральной кожи, меха и различного дополняющего текстиля. Самой популярной в этом году является вязанная верхняя одежда с довольно крупной и грубой вязкой. Цветовыми трендами этого года являются: серый, черный и красный. Что касается длины, то в моде короткая верхняя одежда (чуть ниже или выше талии), особой популярностью пользуются куртки-болеро. Особой изысканностью отличаются модели из натурального меха. Но также актуально, когда в одежде комбинируются различные материалы, орнаменты.

Модная верхняя одежда этого сезона разнообразна, поэтому каждая модница с легкостью сможет подобрать себе нужный наряд. Так, для любителей строгости представлены модели с воротником-стойкой, для людей, которые предпочитают классику, – отложные воротники, для любителей стиля кежуал - капюшоны. Делайте акцент на аксессуарах: пуговицах, ремнях и т. д. , что не только дополнить целостность вашего образа, но и сделает вас неотразимыми