Верхняя одежда
Сегодня мода для полных женщин представлена огромным количеством вещей, которые способны их сделать стройнее. Именно такой одеждой являются и модные пончо, которые могут стать прекрасной альтернативой шубе или пальто. К тому же пончо подойдет практически под любой стиль.
Верхняя одежда
Многие стильные вещи в женский гардероб приходят из мужского. Не исключением стали и байкерские куртки или, как их еще называют, косухи. С их помощью можно легко создать роковый образ. На протяжение многих десятилетий такие куртки не перестают быть модным трендом. Поэтому в гардеробе каждой модницы должна быть хоть одна байкерская куртка. А «Модная» подскажет вам, как правильно выбрать и с чем носить этот предмет гардероба.
Верхняя одежда
В гардеробе полных женщин кардиган является очень нужной вещью. Он помогает скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть её достоинства.
Верхняя одежда
В этом сезоне модных тенденций настолько много, что мы просто не сможем в одной публикации вам обо всех рассказать. Однако, некоторым из них очень хочется уделить отдельное внимание. Например, модным жилетам.
Верхняя одежда
Википедия определяет кофту как предмет одежды, обладающий такими признаками: предназначен для верхней части тела, вязаный и на застежке спереди. Кофта способствовала появлению пуловеров, свитеров и кардиганов.
Верхняя одежда
Самой популярной одеждой в последние несколько лет являются парки и пальто, которые соответствуют всем критериям качественной верхней одежды, они теплые и стильные. Однако, многие уже устали от обычных курток, поэтому им на смену пришла такая модная новинка, как длинный бомбер.
Верхняя одежда
Куртки, которые способны отражать свет, уже успели оценить те, кто любит бегать, ездить на велосипеде или заниматься другим видом уличного спорта. Поэтому такие куртки сейчас часто появляются в коллекциях многих модных дизайнеров.
Верхняя одежда
В период межсезонья самой незаменимой вещью является плащ. Короткие женские плащи стали уже настоящей классикой. Плащ никогда не выйдет из моды.
Верхняя одежда
В новом сезоне настолько много модных тенденций, что сразу обо всех и не расскажешь. Однако, некоторым из них хочется уделить особое внимание.
Верхняя одежда
Если женщина по-настоящему чего-то захочет, никто перед этим не сможет устоять. Это относится и к одежде. Современных модниц не останавливает то, что раньше пиджак-тренч был исключительно мужским предметом гардероба. Женщины захотели иметь такие пиджаки в своем гардеробе, и модные дизайнеры пошли им навстречу. Сегодня эту популярную вещь мы можем встретить практически в каждой модной коллекции.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 50

Модная верхняя одежда

Верхняя одежда – это всевозможные куртки, пальто, дубленки и шубы. Среди верхней одежды, как и среди обычной, также различают праздничную и повседневную. К числу повседневной верхней одежды относим: куртки, пуховики, пальто классического кроя. Но подобрав правильную обувь и аксессуары, пальто может быть как элегантным нарядом, так и одеждой на каждый день. К элитной верхней одежде, безусловно, относим меха. Это и красивые шубы, интересные полушубки и манто, модные меховые аксессуары. Прежде чем подобрать ту или иную модель модной верхней одежды, подумайте об ее актуальности и о том, когда вы планируете ее носить. Так, кожана курточка уместна в не холодную осеннюю или весеннюю пору, норковое манто следует одевать лишь на пышные приемы либо же светские рауты.

В этом году среди модных тенденций верхней одежды почетное место принадлежит кожаным курточкам. Так, почти все дизайнеры представили нашему вниманию коллекции, в которых фигурировали куртки из натуральной кожи, меха и различного дополняющего текстиля. Самой популярной в этом году является вязанная верхняя одежда с довольно крупной и грубой вязкой. Цветовыми трендами этого года являются: серый, черный и красный. Что касается длины, то в моде короткая верхняя одежда (чуть ниже или выше талии), особой популярностью пользуются куртки-болеро. Особой изысканностью отличаются модели из натурального меха. Но также актуально, когда в одежде комбинируются различные материалы, орнаменты.

Модная верхняя одежда этого сезона разнообразна, поэтому каждая модница с легкостью сможет подобрать себе нужный наряд. Так, для любителей строгости представлены модели с воротником-стойкой, для людей, которые предпочитают классику, – отложные воротники, для любителей стиля кежуал - капюшоны. Делайте акцент на аксессуарах: пуговицах, ремнях и т. д. , что не только дополнить целостность вашего образа, но и сделает вас неотразимыми