В каком платье встречать 2017 год Огненного Петуха?


В каком платье встречать 2017 год Огненного Петуха?


В выборе новогоднего платья можно руководствоваться самыми разными принципами и источниками вдохновения. Однако мы в данной статье будем учитывать то, что 2017 год – это год Огненного Петуха. Поэтому мы будем подбирать платье именно с учетом данной информации. С этой точки зрения платье должно быть таким, чтобы оно понравилось Петуху.

Прежде всего, поговорим о палитре цветов, которые будут соответствовать Огненному Петуху. Эта палитра очень разнообразна, тут присутствуют все оттенки красного, желтого и оранжевого. Самым популярным является красное платье, которое из моды не выйдет никогда. Красное платье является классическим в вечернем гардеробе и тайным оружием настоящей женщины.

В каком платье встречать 2017 год Огненного Петуха?


В Новый год красное платье также будет выглядеть прекрасно, соблазнительно и очень эффектно, оно способно заявить об уверенности в себе и независимости своей обладательницы. Поэтому очень многие женщины приобретают себе красное платье, однако далеко не каждая женщина решается его надеть.

Это происходит, наверное, от того, что не во всех женщинах есть та смелость и независимость, которая позволит его надеть. Ведь далеко не каждая женщина решится оказаться вдруг в центре внимания, а платье красного цвета уже само по себе обращает на себя внимание.

В каком платье встречать 2017 год Огненного Петуха?


Соблазнительность вечернего красного платья будет зависеть не только от цвета, но также и от степени его открытости. К примеру, обнаженные плечи спина или руки, а также глубокое декольте на таком платье будут смотреться достаточно откровенно. А если его также дополнить обувью на высоких шпильках, роскошными украшениями, красной помадой и чувственными духами, то тут и говорить уже нечего.

Однако если вы не готовы пока к такому смелому решению, не расстраивайтесь, ведь никакое платье не способно заменить красоту души. Однако душа у нас и так красива, а вот тело стоит украсить, особенно если речь идет о таком чудесном празднике, как Новый год.

В каком платье встречать 2017 год Огненного Петуха?


Эммануэль Унгаро как-то сказал, что женщина в красном платье всех остальных сделает незаметными. Однако девушкам скромным ведь тоже хочется на Новый год выглядеть великолепно. Так что придется присмотреть себе другой вариант.

Можете обратить свое внимание на роскошные фиолетовые платья. Если сочетать его с босоножками серебряного цвета, клатчем цвета фуксии, бриллиантовыми или рубиновыми украшениями, то вы будете выглядеть неотразимо.

Также можете остановить свой выбор на сером платье, которое вы сможете дополнить темно-фиолетовыми туфлями-лодочками. А из украшений вам следует подобрать гранатовые бусы, бриллиантовыми сережки или темно-бордовую сумочку.

Также платье может украсить дорогая красивая ткань или необычная расцветка. Платья с яркими огненными цветами или красочным принтом станут великолепным вариантом для Нового года. Прекрасно выглядеть также будет платье с комбинацией коричневых и красных оттенков с желтыми или оранжевыми. Великолепно будут выглядеть платья, изготовленные из сияющих струящихся тканей, таких как шифон, бархат, атлас, сатин, креп или парча. Платья в Новый год должны быть романтичными и воздушными.

В каком платье встречать 2017 год Огненного Петуха?


Если же вы не можете позволить себе приобрести на Новый год новое платье, не стоит расстраиваться. Вам помогут освежить ваше платье аксессуары красного цвета. Можете добавить к своему платью яркие коралловые бусы, ленты или алый бант. А можете выполнить яркий макияж с красной помадой. Кроме всего прочего можете подобрать себе красные аксессуары для волос, такие как гребешки, цветы или заколки.

Фасоны Новогоднего платья должны быть такими, чтобы вы в своем платье не смогли ни за что зацепиться подолом, а также чтобы никто вам не смог на этот подол наступить. Ведь в Новогоднюю Ночь вам также должно быть комфортно и удобно в вашем вечернем платье.

Также выбор платья должен зависеть от того, где и с кем вы будете встречать Новый год. Если вы будете праздновать его в веселой шумной компании, где будет не только поглощение угощений, но также веселые конкурсы и танцы, выбирайте короткое платье или платье средней длины. А если празднование Нового года пройдет в более спокойной обстановке, можете остановить свой выбор на длинной модели платья.

В каком платье встречать 2017 год Огненного Петуха?


Также подбирая Новогоднее платье, вам следует помнить о модных тенденциях. В этом сезоне в моде платья с пайетками, блестками, с открытыми плечами, с разрезами, кружевные или фасона «mullet», в котором плате впереди короткое, а сзади – длинное. Длинные платья, асимметрия, модели на одно плечо или с глубоким V-образным вырезом в моде уже не первый сезон, однако актуальности своей не утрачивают. Так что вы смело можете выбирать понравившееся вам платье.

Очень подойдут для этого зимнего праздника платья с металлическим или радужным блеском, с цветным мерцанием или серебряные и золотые платья. Большое разнообразие, сочетание элегантности и индивидуальности смогут принести вам в 2017 году настоящий успех.

В каком платье встречать 2017 год Огненного Петуха?

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " В каком платье встречать 2017 год Огненного Петуха? " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: