Прекрасные «песочные часы» и выбор вечернего платья для них

Содержание статьи
  1. Модели платьев для обладательниц идеальной фигуры
  2. Вечерние платья для фигуры «песочные часы»
  3. Выбор свадебного платья девушкам с силуэтом \"песочные часы\"
  4. Коктейльные платья под тип фигуры «песочные часы»
  5. Выбор летнего платья для девушек с силуэтом \"песочные часы\"


Многие женщины завидуют обладательницам фигуры "песочные часы". Ради такой фигуры женщины идут на всякие жертвы и лишения. Сидят на диетах, пьют "заветные пилюли", занимаются в фитнес-клубах, посещают массажные и спа салоны. И все не зря - ведь не секрет, что мужчины - любят глазами и обладательницы красивой фигуры в их вкусе.

Фигура "песочные часы" - это женщина с красивой грудью, тонкой талией и подтянутыми бедрами. Многие знаменитости имели и имеют такую фигуру. Это - Софи Лорен, Наоми Кемпбелл, Бриджит Бардо. Именно они имели знаменитые параметры - 90-60-90.

Прекрасные «песочные часы» и выбор вечернего платья для них


Модели платьев для обладательниц идеальной фигуры



Многие женщины стремятся иметь стройную и тонкую талию. Для этого они покупают обручи и круги здоровья, придерживаются диет. Обладательницы фигуры "песочные часы" могут похвастаться тонкой и удивительно стройной талией. Им подойдут приталенные платья с подчеркнутой талией. Это платья-футляры, платья с наличием корсета и пышной юбкой. Логично будет подчеркнуть красивую талию широким поясом.

Многие женщины с возрастом прибавляют в весе и основные отложения оказываются на бедрах. Им рекомендуется платья с юбкой "годе" или полусолнцем, внимание следует акцентировать на открытые грудь или плечи. Это может быть глубокое декольте или квадратный вырез.

Вообще женщинам с фигурой "песочные часы" подойдут очень многие платья и их выбор зависит от вкуса красавицы.

Прекрасные «песочные часы» и выбор вечернего платья для них


Вечерние платья для фигуры «песочные часы»



Обладательницам такой соблазнительной фигуры рекомендуем обтягивающие макси-платья до пола. Они смогут продемонстрировать все соблазнительные изгибы идеальной фигуры. Такие модели могут иметь глубокое декольте, боковые разрезы или открытую спину. Глубокое декольте придаст вашей фигуре стройность, но такой вырез подойдет только пышногрудым красоткам.

Девушкам с небольшой грудью лучше предпочесть платья с квадратным вырезом на груди, драпировкой, воланами, вышивкой, рюшами. Все эти элементы зрительно увеличивают грудь.

Однотонные платья выгодно подчеркивают тонкую талию.

Обладательницам фигуры "песочные часы" подойдут платья для фигуры "груша". Струящиеся, мягкие ткани удачно подчеркнут все достоинства вашей фигуры.

Прекрасные «песочные часы» и выбор вечернего платья для них


Выбор свадебного платья девушкам с силуэтом "песочные часы"



Девушкам с фигурой "песочные часы" следует отдать предпочтение платьям-футлярам до пола или платьям "русалка". Удачным решением будет выбор платья с корсетом. Оно подчеркнет тонкий стан невесты и придаст ей шарм. Единственным нежелательным элементом может быть только пышная юбка, она может нарушить баланс между низом и верхом.

Будущим мамочкам отлично подойдет платье в стиле ампир, с завышенной талией.

Прекрасные «песочные часы» и выбор вечернего платья для них

Прекрасные «песочные часы» и выбор вечернего платья для них


Коктейльные платья под тип фигуры «песочные часы»



В основном это замечательные платья в стиле "футляр". Единственное их отличие друг от друга это - верх платья. Асимметричный рукав, бретели, открытые плечи вот единственное их отличие. Все зависит от того насколько вы готовы открыться окружающим взлядам. Такие платья могут быть не только для деловых или коктейльных встреч, но и для выхода в свет. Платья, дополненные широким поясом удачно подчеркнут тонкую талию.

Прекрасные «песочные часы» и выбор вечернего платья для них


Выбор летнего платья для девушек с силуэтом "песочные часы"


Летние платья обладательницам красивой фигуры стоит выбирать так, чтобы они скрывали небольшие недостатки и подчеркивали достоинства. В этом сезоне желательно подбирать платья с мелким орнаментом, платья в горошек. Длина зависит от ваших предпочтений и степени стройности ножек. Макси-платья и платья до колена - одинаково прекрасны и их выбор зависит только от предпочтений красоток.

Прекрасные «песочные часы» и выбор вечернего платья для них


Женщины, с фигурой "песочные часы", могут смело выбирать прекрасные платья из серии статей "Вечерние платья".

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Прекрасные «песочные часы» и выбор вечернего платья для них " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: