Как выбрать вечернее платье для фигуры прямоугольник

Содержание статьи
  1. Модели платьев под тип фигуры «прямоугольник»
  2. Вечерние платья для фигуры «прямоугольник»
  3. Коктейльные платья по типу фигуры «прямоугольник»
  4. Лучшее свадебное платье для фигуры «прямоугольник»
  5. Аксессуары для платья - «прямоугольник»


Каждая женщина обладает особенной красотой. Ее отличает от других женщин цвет глаз, цвет ее кожи и волос, а также тип ее фигуры. Умная женщина умеет ценить то, что подарила ей природа, и всегда преподносит это с выгодной стороны. И даже, в том случае, когда у нее плохо смотрится линия талии, а фигура выглядит больше спортивной, чем женственной, это дает дополнительный повод для проявления своей фантазии и умения выбрать оригинальное вечернее платье для фигуры “прямоугольник”, чтобы все были поражены ее красотой.

Женщины с типом фигуры «прямоугольник» Барбара Стрейзанд, Тина Тернер, Лайза Минелли и многие другие, смогли покорить сердца миллионов людей, кроме своего таланта, умением всегда выглядеть желанной и обворожительной. Природа подарила им и большинству других женщин, фигуру типа «прямоугольник», или фигуру Н типа. Из самого названия понятно, что все главные параметры такой фигуры, как линия плеча, талии и бедра, приблизительно одинаковы. Довольно часто такие девушки имеют хрупкое телосложение, у них небольшая грудь, плохо выделена талия и широкая грудная клетка. И все же все эти звезды много раз поражали нас своим потрясающим видом в прекрасных вечерних платьях, показывая свою женскую красоту.

Как выбрать вечернее платье для фигуры прямоугольник


Модели платьев под тип фигуры «прямоугольник»


Основная цель вечернего платья, для такой фигуры создать видимость необходимых объемов и плавности линий фигуры. Этим красавицам нужно обращать внимание на платья, создающие визуальный эффект тонкой талии, пышной груди и круглых бедер. Платья, имеющий круглый вырез или закрытые лифом создадут груди дополнительный объем, а широкий пояс на талии, всевозможные рюши, украшения превратят эту область в более изысканную.

Неплохим вариантом платья для такой фигуры может быть модель с V-образным вырезом и расходящейся внизу, юбкой, украшенной широким ремнем. Таким образом, получается сходство с фигурой, относящейся к типу «песочные часы».

Прекрасным сочетанием в этом платье будут открытые плечи или широкие бретели, а также юбка А-типа. В этих моделях всегда предпочитайте ткани, хорошо удерживающие свою форму.

Запомните золотое правило: фигуры «прямоугольник» прекрасно смотрятся в прилегающих платьях, но не в обтягивающих. Примените контрастную игру, с цветовым решением верха и низа платья, а также рисунками на ткани. Все линии, сходящиеся на талии, визуально будут делать ее тоньше. Такой же эффект будет от горизонтальных линий на груди и бедрах, и добавленными боками другого цвета.

Как выбрать вечернее платье для фигуры прямоугольник


Вечерние платья для фигуры «прямоугольник»


Очень женственно выглядят длинные вечерние платья, у которых юбка волнами струится к низу, а открытый верх показывает красоту плеча. Эти платья спрячут ровные бедра и визуально увеличат линию верха. Модели вечерних платьев, имеющих корсет, скроют большую талию. А длинные разрезы на юбке юбки, сдвинут акценты с ровных линий фигуры, за счет раскрывающейся ткани.

Великолепно выглядят греческие платья, имеющие завышенную линию талии. Нежно обволакиваясь вокруг фигуры, они скроют талию и бедра, показывая всю красоту груди.

Как выбрать вечернее платье для фигуры прямоугольник


Коктейльные платья по типу фигуры «прямоугольник»


Платья, имеющие юбку-тюльпан, иначе говоря, расширение посередине, или юбку-солнце, юбку-трапецию до колен будут служить прекрасным нарядом для коктейльных встреч, женщинам, имеющим фигуру типа «прямоугольник». Верх платья примерно такой же, как было сказано выше.

Приглядитесь к платью с запахом, платью-футляр или платью, сшитому в стиле ампир. Они также будут визуально улучшать фигуру.

Как выбрать вечернее платье для фигуры прямоугольник


Лучшее свадебное платье для фигуры «прямоугольник»


Чтобы смотреться элегантно и женственно, большинство стилистов рекомендуют невестам, имеющим фигуру «прямоугольника», пользоваться платьями с нечетким силуэтом. Вот почему, не стоит выбирать прилегающие платья. Старайтесь отдать предпочтение тем моделям, где ткань нежно струится и обволакивает все тело, но при этом, ничего не демонстрирует.

Платья, такого типа, где существует завышенная талия, много складок и юбки с украшениями, самый лучший вариант. Также великолепно будут смотреться свадебные вечерние платья, имеющие шлейф.

Как выбрать вечернее платье для фигуры прямоугольник

Как выбрать вечернее платье для фигуры прямоугольник


Аксессуары для платья - «прямоугольник»


В дополнение к платью, девушкам с такой фигурой, можно воспользоваться длинной цепочкой, красивым браслетом и оригинальными серьгами. Можно воспользоваться шарфом, который отлично будет смотреться на вечернем или коктейльном платье. Для полной красоты наденьте эффектную обувь и держите в руках красивую сумочку. Покупайте и ходите в вечерних платьях с нескрываемым удовольствием, и тогда вас заметят все окружающие!

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Как выбрать вечернее платье для фигуры прямоугольник " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: