Вечернее белое платье


Выбор цвета – дело не только вкуса, но и определенных традиций. В полной мере они проявляются при выборе вечернего туалета. Отдавая предпочтение белому цвету, мы всегда помним, что он – всегда символизировал чистоту, ясность и незапятнанность. Белый цвет, как фаворит этого года, не теряет своей актуальности и сегодня. Выбирая вечерний наряд в его всевозможных оттенках – вы заявляете о себе, как о натуре романтичной и возвышенной. И в то же время – искушенной в модных трендах.

Вечернее белое платье

Последуйте примеру кинозвезд. Пенелопа Круз, Дженнифер Лопес, Камерон Диаз, Дженнифер Энистон и Мелиса Джордж не раз дефилировали по красным дорожкам в белых платьях, отлично зная, что выглядят они при этом безупречно и потрясающе элегантно.

Вечернее белое платье


В числе модных новинок – среди монохромных туалетов, присутствуют модели, в которых белый цвет органично оттенен цветными вставками. Также встречаются платья, декорированные блестками, лентами, украшенные вышивкой металлизированными нитями. Подобное сочетание золотой и серебряной отделки на общем белом фоне платья придает ему по-настоящему шикарный вид.

Из модных тенденций вечерних платьев, следует вспомнить о платьях со шлейфом. А также о том, что сам шлейф – не элемент декора, он должен быть выполнен в тон платью, и при любой его длине - быть естественным продолжением модели. Глубокий вырез или полностью открытая спина, асимметричные верх или низ, драпировки и декоративные бретели – модные детали нынешнего года.

Если природа наградила вас идеальной фигурой силуэта «песочные часы» - то именно на вас будут прекрасно сидеть белые облегающие платья.

Длинное, в пол, «русалочное» платье представит в самом выгодном свете ваш точеный силуэт. Подчеркнет красоту шеи и рук, «задержит» взгляд на тонкой талии и оставит в памяти окружающих незабываемый образ вечной женственности.

Вечернее белое платье


Обладательницам фигур «около идеальных» не стоит отказываться от белого цвета. Распространенное убеждение, что белый оптически полнит, не более чем стереотип. Главное – правильно подобрать фасон платья, руководствуясь принципом: достоинства – демонстрируем, проблемы – прячем.

Итак. Если ваша фигура относится к типу «яблоко» или же «прямоугольник» - вам стоит остановиться на платьях с юбкой годе.

Обладательницам фигуры «груша» и «перевернутый треугольник» - следует выбирать туалет покроя «а-ля принцесс»: с объемным низом и облегающим верхом. Также желательно подчеркнуть талию красивым поясом, что позволит продемонстрировать пленительный контраст между талией и бедрами.

Зрительно «вытянуть» силуэт вполне по силам платьям, скроенным по принципу греческих туник.

Лаконичный верх, зачастую с обнаженным плечом, и низ, уложенный в мягкие складки – позволит женщине практически любого типа фигуры, почувствовать себя настоящей богиней, сошедшей с Олимпа. (Только затем, чтобы покорить новые вершины! ) Юным девушкам, как никому иному, приличествует белый цвет – как символ чистоты и невинности.

Вечернее белое платье


Выбирая платье, независимо от типа фигуры, стоит помнить об одном: его фасон должен быть максимально простым. Например: платье-футляр, укороченное платье с юбкой-трапецией или «солнце», платье в античном стиле… А вот что касается отделки – здесь есть, где разгуляться девичьим фантазиям.

Нынешняя мода предлагает большой выбор: от искусственных тканевых цветов, до уже почти традиционных блесток, перьев, кружев и бахромы. Идеальным вариантом для вечерних мероприятий и особенно – выпускного вечера – остаются всевозможные варианты коктейльных платьев с ярким и разнообразным декором.

В создании гармоничного образа с белым вечерним платьем, стоит помнить и о максимально натуральном, «незаметном» макияже. Облачаясь в светлые тона, не забывайте, что и декоративную косметику стоит выбрать в нежной, розово-белой гамме. Если подобное цветовое решение кажется вам невыразительным, просто попробуйте сделать более яркий акцент - либо на глазах, либо на губах. Ваше отражение в зеркале подскажет вам идеальный вариант. Правило о том, что цвет помады должен гармонировать с цветом ногтей, перестало быть догмой. А в случае с белым платьем – то самым уместным будет лак нежно-пастельных, перламутровых оттенков. Французский маникюр – вне конкуренции.

Вечернее белое платье


Выбор прически к белому платью - вкуса его обладательницы. Если вы – счастливая обладательница длинных локонов, то именно из них можно создать идеальную прическу для снежно-белого наряда. Создавая гармоничный образ, стоит избегать повторений: если платье длинное – волосы стоит собрать в прическу или заколоть в свободный (но аккуратный! ) узел. Распущенные локоны будут более уместны в сочетании с коротким платьем.

Подбирая аксессуары к белому платью – не забывайте, что именно оно (в гармонии с его обладательницей) является «центром композиции». Поэтому обувь, пояс, сумочка, украшения – должны этот цвет поддерживать. Беспроигрышные варианты – это аксессуары в золотистых или серебряных тонах. Но, как в любых модных правилах, и здесь бывают исключения. Например, довольно эффектно может выглядеть белое платье с контрастным поясом бантом черного цвета.

Представленные ниже фотографии представят вашему вниманию необычайно красивые белые платья. Укороченные, макси, с замысловатым декором – они позволят вам на любом торжестве выглядеть великолепно!

Ниже в фото-галерее вы увидите вечерние белые платья :

Вечернее белое платье

Вечернее белое платье

Вечернее белое платье

Вечернее белое платье

Вечернее белое платье

Вечернее белое платье

Вечернее белое платье

Вечернее белое платье

Вечернее белое платье

Вечернее белое платье

Вечернее белое платье

Вечернее белое платье

Вечернее белое платье

Вечернее белое платье

Вечернее белое платье

Вечернее белое платье

Вечернее белое платье

Вечернее белое платье

Вечернее белое платье

Вечернее белое платье

Вечернее белое платье

Вечернее белое платье


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Вечернее белое платье " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: