Краска для волос на основе бразильского ореха


Краска для волос на основе бразильского ореха


Орехи полезны не только при употреблении в пищу, но также и в косметологии. Этот вывод сделали в лабораториях самых известных мировых косметических брендов. Самой популярной краской на основе бразильского ореха является краска Life Color Plus бренда Фармавита. Эти средства предназначены для перманентного окрашивания и в их составе имеется секретный ингредиент, такой как бразильский орех. Этот орех является природным источником селена, а он, как известно, питает кожу головы и укрепляет структуру волос. Это лучшая краска для волос, в составе которой также содержаться аминокислоты,
восстанавливающие и обеспечивающие яркий цвет.

Краска для волос на основе бразильского ореха


Эти средства способны проникнуть глубоко в эпидермис, прекрасно защищают и препятствуют выпадению волос и утрате влаги. В то время как краски для волос более дешевых брендов травмируют волосы под неестественными оттенками иссиня-черного, янтарного или мерцающего перламутрового оттенка, эксперты качественных брендов выводят уникальные формулы красителей высокого качества.

Краска для волос на основе бразильского ореха


Современные профессиональные качественные краски для волос за одну процедуру способны изменить цвет ваших волос без «побочных эффектов» и без вреда для волос. Для того, чтобы блондинку превратить в брюнетку, теперь не нужно набираться терпения и совершать постепенные переходы. Природные компоненты и минимальный процент аммиака или полное его отсутствие приковывают внимание к таким брендам, как Farmavita, Estel, Chi и Matri. Эти линии демонстрируют:

Краска для волос на основе бразильского ореха


• Прекрасные темные и осветляющие тона.

• Насыщенные оттенки и полное закрашивание седины.

• Богатая палитра, около ста оттенков.

• Восстановление и питание структуры при помощи воска, аминокислот и бразильского ореха.

• Вместо агрессивного аммиака натуральный стойкий пигмент.

• Абсолютное увлажнение и гарантированное оздоровление каждого локона.

Краска для волос на основе бразильского ореха


После того, как вы окрасите свои волосы, вам следует поддерживать их ухаживающими средствами, такими как масла, флюиды, маски, бальзамы и другие средства. В косметологии бразильский орех ассоциируется с фитосиропами, комплексами витаминов A, Е, D и жирными кислотами. Также бразильский орех является источником таких ценных микроэлементов, таких как железо, фосфор, магний, аргинин и клетчатка. Профессиональные краски для волос и средства по уходу за волосами, в состав которых входит бразильский орех, обладают заживляющими свойствами и антиоксидантным действием.

Краска для волос на основе бразильского ореха


Профессиональные бренды щадят наши волосы, производя эксклюзивные красители с натуральными компонентами. Волосы больше не будут переживать стресс при окрашивании. Растительные экстракты и бережное обращение подарят вашим волосам шелковистый эффект и усилят оттенки без вреда для них. Крем-маска от Nouvelle равномерно окрасит ваши волосы даже в домашних условиях, а серия Matrix Color.Sync может предложить вам «сверкающую глазурь». Внимательно читайте информацию, которая содержится на паковке средства, и доверьтесь бразильскому ореху.

Краска для волос на основе бразильского ореха

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Краска для волос на основе бразильского ореха " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: