Уход за волосами

Содержание статьи
  1. Шампунь против выпадения волос
  2. Бальзам-интенсив против выпадения волос
  3. Сыворотка против выпадения и для укрепления волос
  4. Ролик-активатор роста волос
  5. Маска для ослабленных волос - восстановление по всей длине
  6. Шампунь для жирных волос
  7. Шампунь для сухих и поврежденных волос
  8. Бальзам для сухих и поврежденных волос


Бархатный сезон – прекрасное время не только для отдыха, но и для начала преображения. Природа вокруг нас дарит тепло и яркие краски. Наш образ так же можно сделать роскошным и соблазнительным, если правильно подобрать уход за волосами и кожей. Густые пышные волосы, красивое лицо, что еще может быть лучше?

В этой статье хочу познакомить Вас с косметикой, основой которой являются флавоны лука (Onion Flavones). Многие из нас знают о полезных свойствах этого растения, используют его для приготовления пищи, но в косметических целях – единицы, а всё из-за запаха.

Лук и чеснок стали основой серии продуктов для кожи лица и тела от NATURE.med. А благодаря новейшим разработкам и запатентованной технологии, продукция абсолютно не имеет запаха лука и чеснока, зато полностью сохраняет их свойства. Большим плюсом является натуральность, безопасность и гипоаллергенность продукции, а также отечественный производитель (стоимость на косметику доступная, что немаловажно для бюджета многих семей). Средства NATURE.med не содержат парабенов и красителей.

Уход за волосами


Начала я свое знакомство с продукцией Натурмед с шампуня и бальзама, сыворотки, ролика и маски против выпадения волос (луково-чесночный комплекс для волос). Основой этого комплекса является комбинация экстракта лука и флавонов чеснока. Экстракт лука увлажняет, питает и укрепляет корни волос, флавоны чеснока нормализуют состояние кожи головы и предотвращают выпадение: http://naturemed.info

Шампунь против выпадения волос


Содержит экстракт лука, флавоны чеснока, витамины В5 и РР

Информация от производителя: благодаря высокому содержанию натуральных активных компонентов и флавонам чеснока, обогащенных серебром, шампунь очищает и подготавливает кожу головы к восприятию активных веществ, предотвращающих выпадение волос. Придает здоровый блеск и дополнительный объем. Обладает приятным натуральным запахом, хорошо пенится, не пересушивает волосы даже при ежедневном применении. Флавоны чеснока стимулируют кровообращение, увлажняют и питают кожу головы.

Экстракт лука предупреждает выпадение и помогает доставить полезные вещества внутрь волосяного фолликула. Витамины В5 и РР восстанавливают структуру и защищают от ломкости. Может использоваться для профилактики выпадения волос, укрепления ослабленных, поврежденных волос, увлажнения сухих, тонких волос.

Шампунь рекомендуется использовать в комплексе со средствами: бальзам-интенсив, сыворотка, ролик-активатор роста волос серии Натурмед «Луково-чесночный комплекс для волос».

Мнение после применения: превосходный шампунь, прекрасно очищает волосы и кожу головы, к тому же у него полностью отсутсвуют запахи чеснока и лука. Шампунь имеет приятный оттенок желтого лука, отличную консистенцию и хорошо пенится. Я использую сначала этот шампунь, а затем бальзам-интенсив из этой же серии.

Уход за волосами


Бальзам-интенсив против выпадения волос



Содержит экстракт лука, флавоны чеснока, аргановое масло, витамины А и Е

Информация от производителя: рекомендовано использовать в уходе за волосами и кожей головы при выпадении волос, ослабленых волосах, сухих на кончиках, поврежденных, тонких и истонченных. Благодаря высокому содержанию натуральных активных компонентов (98,66%) и флавонам чеснока, обогащенным серебром, нормализует состояние кожи головы; питает, укрепляет и восстанавливает структуру волос по всей длине, предотвращая выпадение.

Защищает от повреждений и внешнего воздействия, обеспечивает эффект «утолщения» волос. При разном способе применения оказывает двойное воздействие - как бальзам и как маска. Обладает приятным запахом, не создает ощущения «грязных» волос, волосы легко расчесываются, приобретают легкий объем. Витамины А и Е, аргановое масло питают, предотвращая ломкость и появление секущихся кончиков.

Мнение после применения: для того, чтобы волосы были блестящими и мягкими я применяю бальзам сразу после использования шампуня «луково-чесночный комплекс для волос». Бальзам белого цвета, имеет приятный аромат, средней густоты, хорошо питает и увлажняет волосы. Я наношу его на 2-3 минуты, затем смываю водой. Волосы становятся ухоженными и шелковистыми.
Шампунь и бальзам «Луково-чесночный комплекс для волос» понравились. Их я использую как комплекс по уходу за волосами. Иногда наношу бальзам как маску на корни волос (а затем распределяю по всей длине) за 15-20 минут до мытья головы, но, в основном, использую после мытья головы шампунем.

Уход за волосами


Сыворотка против выпадения и для укрепления волос



Содержит экстракт лука, флавоны чеснока, экстракт репейника

Информация от производителя: сыворотка в форме спрея используется для предотвращения выпадения, укрепления, обеспечения эффекта живого блеска. Не утяжеляет волосы. Оказывает видимый эффект с первого применения. Благодаря высокому содержанию натуральных активных компонентов (98,79%) и флавонам чеснока активизирует кровообращение в коже головы и усиливает деятельность волосяной луковицы.

Экстракт репейника восстанавливает поврежденную структуру и увеличивает толщину существующих волос. Не требует смывания. Нанести сыворотку на корни сухих или умеренно влажных волос и кожу головы, втереть легкими массирующими движениями. В зависимости от степени выпадения волос наносить: при интенсивном выпадении - 1-2 раза в день, для профилактики - 1 раз в два дня.

Мнение после применения: сыворотку использую один раз каждый день, иногда один раз через день. Сыворотку брызгаю уже на сухие волосы, а именно на корни волос в небольшом количестве. Сыворотка легкая, имеет приятный аромат. Я беру ее с собой даже если куда-то еду, она легко помещается в сумочке, к тому же не требует смывания. Сыворотка против выпадения и для укрепления волос дополняет мой уход за волосами.

Уход за волосами


Ролик-активатор роста волос



Содержит экстракт лука, флавоны чеснока, экстракт перца

Информация от производителя: Ролик выполняет массажную функцию и точечно воздействует на проблемные участки, активизируя деятельность волосяных фолликулов. Не утяжеляет и не создает эффекта «грязных» волос. Флавоны чеснока и экстракт лука укрепляют и питают корни. Экстракт перца активизирует кровообращение и стимулирует деятельность волосяных фолликулов. Активизирует рост волос, волосы приобретают живой блеск. Волосы разделить на пряди и легкими массирующими движениями нанести содержимое ролика на сухие корни волос и кожу головы. Не смывать.

Мнение после применения: ролик-активатор я использую в комплексе шампунь, бальзам, сыворотка. Роликом пользуюсь значительно реже, чем остальной продукцией из луково-чесночного комплекса, но он так же входит в мой комплекс процедур по уходу за волосами. Средство легко наносится, распределяется по корням волос, имеет легкий аромат и негустую консистенцию. Средство в небольшой упаковке, и легко помещается даже в косметичке!

Уход за волосами


Маска для ослабленных волос - восстановление по всей длине



Содержит экстракт лука, флавоны чеснока, масла жожоба и тимьяна, кератин

Информация от производителя: рекомендовано использовать в уходе за волосами и кожей головы со следующими проблемами: ослабленные, тусклые, ломкие волосы, выпадение волос, секущиеся кончики. Благодаря высокому содержанию натуральных активных компонентов (99,6 %) и флавонам чеснока, обогащенным серебром, маска глубоко проникает и питает волосяной фолликул и волосы по всей длине, стимулирует рост, делая их сильными, упругими, гладкими, блестящими, послушными и менее ломкими.

Масла жожоба и тимьяна увлажняют и насыщают волосы витаминами и минералами. Кератин активно регенерирует поврежденные участки волос и питает по всей длине, защищая от внешних воздействий.

Флавоны чеснока и экстракт лука предотвращают выпадение, способствуя восстановлению структуры волос. Нанести маску на чистые влажные волосы, равномерно распределить по всей длине, подержать на волосах 10-15 минут, затем смыть водой. Для максимального эффекта возможно увеличить продолжительность действия маски до 15-25 минут, прикрыв волосы полиэтиленовым колпаком и обмотав теплым полотенцем; затем смыть водой без шампуня. Маску рекомендуется использовать в уходе за любым типом волос.

Мнение после применения: маска отличного качества, белого цвета, густая, имеет приятный аромат и отлично наносится на волосы, не стекает. Я наношу эту маску после мытья волос шампунем, приблизительно на 30 минут, прикрыв волосы полиэтиленовой шапочкой, а наверх полотенцем. По истечении этого времени, смываю маску теплой водой и вытираю волосы полотенцем. Эффект после маски потрясающий. Волосы живые, здоровые, блестящие, приобретают обьем.

Уход за волосами


Шампунь для жирных волос



Содержит экстракт лука, флавоны чеснока, минеральную глину, витамин В7

Информация от производителя: рекомендовано использовать в уходе за волосами и кожей головы со следующими проблемами: жирность волос, нарушеный баланс кожи головы (волосы жирные у корней и сухие на кончиках), выпадение и ломкость волос, для очищения и улучшения состояния волос.

Шампунь очищает и нормализует состояние волос от корней до кончиков, обеспечивая долговременный эффект свежести. Минеральная глина уменьшает жирность волос, не пересушивая даже при частом применении.

Витамин В7 восстанавливает баланс кожи головы и насыщает волосы по всей длине. Флавоны чеснока и экстракт лука увлажняют, питают и предупреждают выпадение. Шампунь улучшает состояние волос по всей длине, удлиняет период между необходимым мытьем головы, придает блеск и здоровый обьем.

Мнение после применения: отличный шампунь, как раз для моего типа волос (у меня длинные волосы, при этом быстро жирнеют у корней и сухие на кончиках). Шампунь имеет приятный аромат, цвет белого и фиолетового лука, хорошую консистенцию. На мой взгляд, он действительно продлевает период между мытьем.

Например, я всегда мою волосы один раз в два дня, используя этот шампунь, я стала мыть волосы реже - один раз в три дня. Так же дополнительно на волосы, избегая 5-6 см. от корней, я наношу на 2-3 минуты бальзам-интенсив против выпадения волос «Луково-чесночный комплекс для волос» для увлажнения и питания, чтобы избежать пересушивания кончиков.

Уход за волосами


Шампунь для сухих и поврежденных волос



Содержит экстракт лука, флавоны чеснока, витамин F

Информация от производителя: рекомендовано использовать в уходе за волосами и кожей головы со следующими проблемами: сухие, жесткие, поврежденные, тусклые, непослушные волосы, секущиеся кончики. Шампунь бережно очищает волосы, без пересушивания, придавая им мягкость, шелковистость, гладкость, блеск и эластичность.

Витамин F восстанавливает структуру по всей длине, в том числе после окрашивания, осветления, обесцвечивания, химической обработки, не вымывает цвет. Флавоны чеснока питают и увлажняют, помогая доставить полезные вещества внутрь волосяного фолликула. Экстракт лука предупреждает выпадение. Шампунь увлажняет кожу головы, улучшает структуру и внешний вид волос, придает здоровый блеск и дополнительный обьем.

Мнение после применения: шампунь имеет приятный аромат, как и вся линейка шампуней Натурмед, отличное качество. Этот шампунь так же понравился, как и предыдущие, а исходя из того, что совсем недавно я красила волосы, этот шампунь мне так же подходит. После окрашивания волос важно правильно подобрать уход. Шампунь и бальзам для поврежденных волос - то что нужно.

Уход за волосами


Бальзам для сухих и поврежденных волос



Содержит экстракт лука, флавоны чеснока, аргановое масло, масло жожоба, витамин F

Информация от производителя: рекомендовано использовать в уходе за волосами и кожей головы со следующими проблемами: сухие, жесткие, поврежденные, тусклые, непослушные волосы, секущиеся кончики. Благодаря высокому содержанию натуральных активных компонентов (98,7%) и флавонам чеснока, обогащенным серебром, бальзам глубоко проникает внутрь волос, интенсивно питает, увлажняет и восстанавливает волосы по всей длине, предотвращая выпадение.

Бальзам придает волосам мягкость, гладкость, эластичность и шелковистость уже с первого применения. Способствует облегчению расчесывания.

Аргановое масло и масло жожоба глубоко проникают внутрь волос, витамин F насыщает волосы изнутри, придавая им силу и защищая от воздействия внешних факторов. Флавоны чеснока и экстракт лука предотвращают выпадение.

Уход за волосами


Мнение после применения: понравилось использовать шампунь и бальзам в комплексе по уходу за волосами. Бальзам имеет приятный аромат, средней густоты, хорошо распределяется по волосам, не утяжеляет их. После применения волосы становятся ухоженными и шелковистыми, практически не видно посеченных волос.

Уход за волосами


Мнение после применения луково-чесночного комплекса по уходу за волосами: луково-чесночным комплексом по уходу за волосами пользуюсь более двух недель. Попробовала все шампуни, бальзамы, спрей, ролик и маску. После применения продукции, на мой взгляд, волосы стали выглядеть более здоровыми, блестящими, ухоженными, мягкими, шелковистыми. Весь комплекс по уходу за волосами понравился настолько, что я думаю использовать косметику Натурмед и в дальнейшем.

Если Вас заинтересовал мой отзыв, больше информации по уходу за волосами и приобретении продукции можно узнать на сайте производителя: http://naturemed.info

И самое главное пожелание - это всегда выглядеть привлекательно и не забывать заботиться о себе!

Уход за волосами


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Уход за волосами " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: