Шоппинг в Гамбурге


Шоппинг в Гамбурге


Пожалуй, трудно найти более подходящее место, где можно в свое удовольствие посетить множество магазинов и прикупить огромное количество вещей по доступной цене. Сама схема расположения крутых улочек как будто специально приспособлена для этого. Речь идет о таком городе, как Гамбург. Здесь вы сможете спокойно без спешки, прогуляться вдоль огромного разнообразия магазинных витрин, присматривая себе все необходимая, при этом не опасаясь, что неблагоприятные погодные условия могут застать вас врасплох.

Вблизи внутреннего Альстера, вы найдете крупнейший во всей Европе комплекс торговых точек.

Все улицы этого города полностью облагорожены мрамором, обожженным кирпичом или воздушным стеклом. Основное скопление всех торговых пассажей, имеет быть в западной оконечности города. Самыми популярными и гениальными из них считаются: Hanse-Viertel, Hamburger Hof, Mellin-Passage, Galleria, Gansemarkt-Passage торговые улицы Colonnaden и Alster-arkaden.

Одну из таких улиц, под названием Neuer Wall, даже окрестили Пятым авеню Гамбурга. А произошло это по той причине, что здесь можно совершить такой грандиозный шоппинг, который по своим масштабам не уступает Нью-Йорку, Парижу или Милану.

Эта улица получила такую огромную славу еще и по той причине, что здесь можно найти в большом изобилие уникальные изделия из фарфора, принадлежности для письма, привлекательную бижутерию и аксессуары, а также красивую дизайнерскую мебель. Этот торговый пассаж расположен прямо под открытым небом.

А минуя известную всем Ратуш на площади, вы прямиком очутитесь на красивейшей аллее Monckebergstrasse. На ней, словно солдатики, выстроились в ряд множество торговых точек. Перейдя на парралельно расположенную улицу, вы уткнетесь в мир не менее стоящих магазинчиков готовой одежды и посетите огромный по своим масштабам, технический универмаг Бринкман.

Следует особо отметить рыбный универмаг Гамбурга. Он размещен на берегу Эльбы. Именно в это место и причаливали все рыболовецкие суда, если брать период с 1703 года. Так как по старинным законам было принято реализовывать свой улов еще до церковной службы, чтобы не дать ему испортиться, то и на сегодняшний день эта традиция сохранилась. Рынок работает только по выходным дням, с пяти утра до половина десятого.
На этом клондайке, легко можно найти не только свежую рыбу, но и фрукты, овощи и другие безделушки. Даже если вы ничего и не купите там, сама прогулка в утреннее время по живописному уголку придаст вам заряд бодрости и подарит кучу эмоций.

Поэтому, всем шопоголикам просто не найти более удачного места для подобного променада. Тем самым, вы получите не только удовольствие от выгодных покупок, но и сможете отдохнуть здесь душой и телом. Мы советуем шоппинг в Гамбурге.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Шоппинг в Гамбурге " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: