Шоппинг в Турине

Содержание статьи
  1. Что можно приобрести в Турине
  2. Самое подходящее время для шоппинга в Турине
  3. Турин
  4. Пригород
  5. Что еще можно приобрести в Турине?


Шоппинг в Турине


Шоппинг в Турине: нюансы, которые необходимо знать


Турин известен всему миру как святое место христиан, где можно лицезреть уникальную плащаницу Христа. Турин – город, через который добираются на прославленные альпийские горнолыжные курорты. Но никогда Турин не был известен как место для шоппинга, хотя в нем и его пригороде множество аутлетов, спатчей и магазинов, неизвестных туристам, но весьма популярных у местных жителей.

Что можно приобрести в Турине


В Турине можно купить вещи известных брендов из прошлых коллекций со скидками, вещи малоизвестных итальянских дизайнеров по приемлемым ценам, итальянскую обувь известных дизайнеров, вещи популярных брендов последних коллекций.

Турин очень привлекает тех людей, кто не может терпеть толпы в магазинах и желает посетить не туристические торговые места, а магазинчики, аутлеты и спатчи, где приобретают одежду и обувь сами итальянцы. Главная особенность местного шоппинга – в туринских магазинах скидки длятся дольше, чем в Милане, потому что здесь меньше туристов и вещи покупаются не так быстро. Здесь очень легко найти свой размер среди обширного ассортимента.
В Турине есть все и понемногу: бутики с люксовыми марками, магазины с продукцией малоизвестных итальянских марок, большие моллы Serravalle и FoxTown, маленькие аутлеты и спатчи с недорогими дизайнерскими вещами. Очень удобно, что можно на день отправиться в Милан (поездка на поезде занимает два часа), в Монте-Карло или Швейцарию, если шоппинг в Турине окажется недостаточным.

Следует отметить, что шоппинг в Турине не подходит для оптовиков. Здесь очень сложно разыскать стоки для оптовой продажи продукции и люксовых, и средних итальянских марок.

Самое подходящее время для шоппинга в Турине


30-50% скидку можно получить в магазинах и бутиках в период распродаж (январь-конец февраля, июль-конец августа).30-70% скидку могут предоставить на новые коллекции в аутлетах в течение всего года.

Шопингу в Турине следует посвятить два полных дня. В первый день хорошо посетить аутлеты и спатчи в Турине, а во второй день поехать в пригород (там на дизайнерские вещи 30-70%-ные скидки круглый год).

Турин


В центре Турина располагаются как люксовые бутики, так и магазины с продукцией средних итальянских марок. Вместе продаются эксклюзивные вещи от Chanel, Dolce & Gabbana, Armani, Fendi, средние по стоимости товары MaxMara Furla и совсем демократичные Benetton и Sisley. Все итальянские бренды в Турине присутствуют. Более того, там есть магазины, где продаются дизайнерские вещи люксового уровня по демократичным ценам.
В Турине некоторые аутлеты известных марок продают прошлые коллекции со скидками, стоит посетить спатч Armani, Gant, Roba di Kappa, которые расположены в 20 минутах езды от центра.

Проблематично в Турине то, что в самом городе нет обувных спатчей. Поэтому необходимо ехать в пригород. Зато в Турине есть такие меховые ателье, где шубы стоят гораздо дешевле, чем в Милане.

Пригород


Аутлет – это торговый центр, где одежда и обувь из прошлых коллекций продаются со скидками 30-70% в течение всего года. Такие аутлеты могут быть и в городе, и в пригороде. Крупнейшие аутлеты-моллы Serravalle и FoxTown в Швейцарии. Здесь со скидкой 30-70% можно найти Prada, D&G, Armani, Ferre, Dior, Baldinini и еще 100 других марок.

Не стоит обходить вниманием спатчи от фабрик Marella, MaxMara, Marina Rinaldi. Здесь тоже большой ассортимент вещей и прошлых, и настоящих коллекций со скидками.

В 30 минутах от Турина в городе Бьелла есть отличные люксовые аутлеты с одеждой марок Gucci, Ermigliano Zegna, Sergio Rossi, La Perla и обувные спатчи от нераскрученных итальянских фабрик. Их совершенно не знают туристы, они существуют для местных жителей. Это сказывается, естественно, на цене – 25 евро стоят кожаные туфли, а 50 евро кожаные сапоги.

Что еще можно приобрести в Турине?


Турин расположен рядом со Швейцарией. Поэтому разумно съездить за часами и ювелирной продукцией, которые в Швейцарии продаются с 30%-ной скидкой. В Турине можно приготовить флакон собственных духов. Парфюмер вместе с вами смешает ингредиенты для вашего запаха и сделает духи на ваших глазах. Процедура приготовления духов занимает 4-5 часов, стоят духи 300 евро. К парфюмеру всегда очередь, поэтому в визите следует договориться заранее, лучше за месяц вперед.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Шоппинг в Турине " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: