Шоппинг в Сан-Марино

Содержание статьи
  1. Программа шоппинга в Сан-Марино


Шоппинг в Сан-Марино


Сан-Марино славится не только своими живописными видами, но и шоппингом. Поскольку Сан-Марино — это беспошлинная зона, цены здесь обычно ниже на 20 %, чем в Италии. И если вам нужен наиболее выгодный шоппинг — вам нужно ехать в Сан-Марино!

Что здесь является особо привлекательным?

Недорогие вещи итальянского масс-маркета
Добротные вещи не самых модных тенденций
Возможность купить целый гардероб за 500 евро
Недорогие шубы (около 700—1500 евро)

Если же вам нужны вещи уровня Gucci, Prada, Fendi и т. п. со скидкой, Сан-Марино — не то место, лучше тогда посетить Милан, Флоренцию, Венецию или сам Рим.

Когда лучше ехать на шоппинг в в Сан-Марино?

В принципе, в любое время года: всегда имеются новые коллекции в бутиках, вещи на распродажах со скидками 30-70 %, возможность отовариться по оптовой цене. Ну а во время распродаж (январь-февраль, июль-август) существуют особые скидки (от 30 до 50 %). Однако в июне — сентябре в Сан-Марино и Римини съезжается пиковое количество туристов, поэтому могут возникнуть трудности с поиском нужного размера.

Сколько денег понадобиться для шоппинга в Сан-Марино?

По опыту наших сопровождающих лиц, которые оказывают помощь клиентам в закупках, за одну-две тысячи евро можно приобрести полный гардероб от популярных итальянских дизайнеров. Но дизайнеры эти главным образом в пределах среднего сегмента, и распродаются коллекции предыдущих сезонов.

Программа шоппинга в Сан-Марино


Меховые фабрики

В Сан-Марино имеются две популярные фабрики — Braschi и UniFur. Здесь производятся изделия из норки, лисицы, шиншиллы и соболя всех размеров и моделей. Качество великолепное, мех хороший, дизайн эстетичный. Великолепный выбор для тех, кому хочется купить итальянскую шубу, но нет возможности тратить на неё большую сумму. Здесь шубы из меха норки продаются от 1000 евро.

Аутлеты

Особой популярностью пользуется большой аутлет San Marino Factory Outlet, где предоставляются скидки до 70 %. Здесь имеются марки уровня среднего и выше среднего (Elena Miro, Calvin Klein), из более высокого ценового уровня — IceBerg и Valentino. Вызывает интерес недорогая мужская, женская и детская одежда, а вот ассортимент обуви здесь небогат.

Рядом находится другой аутлет Arca с вещами люкс-дизайнерских брендов Ferre, Versace, Blumarine, Arman и др. Предметы из прошлых коллекций продаются со скидкой до 70 %, но есть вещи и из актуальных коллекций. Недостатком этого аутлета считается его структура: здесь имеется лишь общий торговый зал, где разложены товары. Но тем, кто ценит относительно низкие цены, Arca придётся по душе.

Высококачественные модные вещи со стильным дизайном можно приобрести в торговом центре «Парк Авеню». Там доступны предметы из коллекций Etro, Brioni, Prada, Celine и т. п.

Магазины

В старом центре города в магазинах можно увидеть кожаные изделия довольно высокого качества, например, кожаные куртки по 300—400 евро, кожаная обувь, сумочки от Just Cavalli, Tosca Blu, Ferre, Nando Muzi, Loriblu и т. п. Но это вещи последних коллекций, и скидок на них нет.

Сан-Марино славится недорогими солнечными очками, но здесь велика опасность приобрести некачественную подделку, которая может только испортить зрение. Небольшие лавчонки с дешёвыми очками лучше обходить стороной.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Шоппинг в Сан-Марино " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: