Шоппинг в Римини

Содержание статьи
  1. Лучшее время для покупок в Римини
  2. Сколько денежных средств брать с собой на шоппинг
  3. Программа шоппинг-тура в Римини


Шоппинг в Римини


Как запланировать свой шопинг-тур в Римини.

Римини по праву можно назвать самым русским итальянским курортом. На улицах этого прекрасного итальянского городка практически каждый встречающийся турист – русский. И это неудивительно, потому что Римини – это не только прекрасные пляжи на побережье моря, но и европейский шопинг по привлекательным ценам. Близость Римини с Сан-Марино сделало возможным совершать покупки сразу в двух этих городах.

Прежде чем планировать отправиться в шоппиг-тур по Римини, нужно четко понимать, для какого круга лиц он предназначен.

Шоппинг в Римини прекрасно подойдет для тех:

- кто хочет купить дешевые итальянские вещи массового производства;
- кому не важны модные тенденции сезона;
- кто желает купить много вещей по самым выгодным ценам;
- кто желает приобрести полный комплект гардероба на сумму в 500 евро;
- кто хочет приобрести натуральную, но не дорогую шубы от 700 до 1500 евро;
- кто желает купить итальянскую качественную обувь среднего и выше среднего класса;

Ездить же за покупками в Римини, не следует тем:
- кто следить за мировыми тенденциями моды и последними модными коллекция;
- кто желает приобрести вещи класса люкс от именитых дизайнерских домов мод;
- кто привык совершать покупки исключительно в люксовых магазинах и носить вещи только именитых брендов;
- кто желает купить дорогую дизайнерскую шубу;

Римини – это шопинг эконом класса, здесь не найти Gucci, Armani, Prada. За брендовой люксовой одеждой нужно ехать в Милан.

Лучшее время для покупок в Римини


Круглый год в каждом аутлете или бутике даже на новые поступления действуют скидки 30% - 70%, а также большие скидки при оптовых закупках. В целом же по Италии скидки 30% и 50% действую в месяцы января - февраль и июль - август.

Сколько денежных средств брать с собой на шоппинг


Для приобретения полного гардероба вне сезона скидок вполне достаточно 2 или 3 тыс. евро. Покупка ботинок в аутлетах обойдет приблизительно в 60 евро, а кожаных туфель – 45 евро и выше. Стоимость сумок начинается от 30 евро, шубы стоят в районе 700 евро, стоимость нижнего белья от Armani и La Perla начинается от 20 евро.

Кроме того из затраченных денежных средств всем иностранцам возвращается 12% налоговый вычет со стоимости покупок. Во время сезонных итальянских скидок сумма на шоппинг снизится практически вдвое.

Программа шоппинг-тура в Римини


Чтобы с пользой провести время и купить все что необходимо нужно минимум 3 дня. Причем в первый день лучше всего посетить аутлеты пригорода Римини и Сан-Марино; во второй день отравиться в оптовые центры недорогих итальянских марок одежды, обуви и меховых изделий; а в третий день посетить обувные спатчи и меховые фабрики в регионе под названием Марке.

В аутлетах (торговых центрах) продаются нераспроданные вещи с прошлогодних дизайнерских коллекций со скидками от 30 и до 70 процентов.

Аутлеты Римини представляют собой торговые большие по размерам площади. У российских туристов популярностью пользуются аутлеты в Сан-Марино, где представлены порядка 10 аутлетов, продающих меховые, кожаные изделия и одежду. Но здесь практически нет аксессуаров и обуви и для их покупки лучше всего отправиться в местные магазины продающие фабричную обувь.

Самым популярным оптовым центром одежды Римини является «Гросс Римини», именно в нем одни из самых низких цен во всей Италии. В этом центре располагается огромное количество шоурумов, в которых представлены вещи самых различных марок. А чтобы обойти их все понадобиться не менее 2 дней.

Обувной спатч – это магазин, который продает обувь по ценам производителя (фабрики). В таких спатчах можно встретить обувь от Sergio Rossi, Vicini, Baldinini, Pollini. Здесь можно приобрести обувь, как для мужчин, так и для женщин не только из прошлогодней коллекции, но и из новой. Стоимость же каждой пары обуви в 3 и в 4 раза дешевле, чем в той же Москве.

За покупкой шубки лучше всего отправиться на одну из самых известных меховых фабрик Римини Braschi либо UniFur, которые выпускают стильные женские шубки из очень хорошего качественного меха. На обеих этих фабриках можно совершить покупку короткой шубы либо меховой накидки стоимость от тысячи евро. Если же больше по душе шубы длиной до колен, то обойдется такая покупка от 1,5 до 2,5 тысяч евро. Фабричная стоимость длинной шубы составит от 2 500 до 4 тысяч евро.

Практически все обувные итальянские фабрики сосредоточены в регионе Марке. Именно на этих фабриках выпускается настоящая итальянская обувь. Добраться до обувных фабрик на автомобиле из Анконы можно за 60 минут, из самого Римини дорога займет около 90 минут.

На фабриках можно встретить довольно известные в России марки Tods, Fabiani, Loriblu и Marino и мене известные, но не менее качественные марки, Italia, Zintla, Gian, Ros и Ikam.

Стоимость обуви на фабрики в 2 раза ниже, чем в итальянских магазинчиках и бутиках и практически в 4 раза дешевле, чем в России. Купить итальянские туфли среднего класса можно в пределах от 45 евро до 60 евро, ботинки обойдутся в 60 евро, а сапоги от 85 до 150 евро. Также в спатчах можно приобрести женскую обувь 37 размера и мужскую обувь 41 размера со скидкой в районе 70% - 80%.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Шоппинг в Римини " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: