Шоппинг в Венеции


Венеция – это магический и самый романтический городок в Италии, построенный на воде. Каждый уголок этого города открывает новые, прекраснейшие достопримечательности: шикарные дворцы, величавые церкви и лабиринты каналов. Звон колоколов и плеск воды от весла гондольера просто незабываемы.

Однако Венеция - это не только застывшая история. Сегодня это чрезвычайно живой город, где дети на площадях играют в футбол, а пожилые женщины выгуливают своих маленьких собак. Венеция - это место, куда вам захочется вернуться снова и снова. Каждый ваш визит откроет новые сокровища, и углубит вашу привязанность к прелестям этого городка.

Шоппинг в Венеции


Венеция - это не только красивый исторический город, это также прекрасное место для шоппинга! Именно здесь вы сможете приобрести известные дизайнерские бренды по очень низким ценам. Вряд ли кто-то откажется от подобного соблазна! Шоппинг в Венеции является праздником для глаз. Здесь есть все, от известного на весь мир муранского стекла от светильников и до карнавальных масок из прекрасной итальянской кожи и различных драгоценных камней.

Шоппинг в Венеции


Здесь представлено несколько нужных магазинов, находящихся в Венеции:

1. Спрятанный на маленькой улице, рядом с площадью Сан-Марко, Бутик под названием Rubelli, демонстрирует известные на весь мир прекрасные ткани Лоренцо Rubelli. Покупатели могут выбрать шикарные вещи из великолепного бархата и шелка, а также увидеть обширную коллекцию различных исторических конструкций, а также рисунков. Адрес: Кампо-Сан-Галло, San Marco 1090.

2. Бутик Кампо-Сан-Галло, расположенный на площади San Marco 1090, предлагает красивые светильники, лампы, люстры и прочие изделия, изготовленные из венецианского стекла. Адрес: Калле Ларга XXII Marzo, San Marco 2503.

3. Неподалеку от известного моста Риальто, располагается магазин под названием La Bottega dei Mascheri, который является самым лучшим местом для приобретения традиционный маски для Карнавала, которая служит главным символом Венеции. Здесь Вы сможете найти маски от Массимо Болдрин и Серджио, они интерпретировали классические маски в стиле дел- арте. Маски Арлекин и Пульчинелла использовались в театральных постановках во всем мире. Адрес: Понте ди Риальто, площадь Сан-Поло 81.

4. На площади Сан-Марко Jesurum находится бутик, который был основан в 1861 году Микеланджело Джесурумом, приехавшим сюда с острова Бурано. Компания, до сих пор носящая его имя, изготовляет целый ряд изделий из роскошных кружев и потрясающее постельное бельё, скатерти, покрывала и полотенца. Адрес: Площадь Сан-Марко 61.

5. Три года назад всего лишь в пятидесяти километрах от центра города открылся огромнейший аутлет McAthur Glen. Целый год, вне зависимости от сезона, здесь Вас ждут скидки до семидесяти процентов по сравнению с бутиками Флоренции, Милана и Рима. Только представьте себе, какие тут цены во время различных распродаж. Вам дается уникальная возможность окупить свои расходы на поездку. Адрес: Via Marko Polo 2.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Шоппинг в Венеции " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: