Шоппинг в Париже


Шоппинг в Париже


Чтобы провести удачный и незабываемый шоппинг в Париже и попасть на распродажи в самом сердце мировой моды следует приобретать туры и гостевые визы только 2 раза в году: зимой и летом.

Тотальное снижение цен в другое время официально запрещено правительством Франции. Начало зимних распродаж в торговых центрах и бутиках Парижа происходит в первую неделю января, а летних распродаж - в последнюю неделю июня. И летом и зимой распродажи длятся в течение пяти недель. В это время скидки могут достигать 70-ти процентов.

Далее внимайте советам, куда в Париже стоит заглянуть на шопинг, чтобы остаться довольным приобретенными товарами и причем за сравнительно не большую сумму.

«Galeries Lafayette» (40, boulevard Haussmann) - это очень популярный центр. В разные времена знаменитые на весь мир личности совершали здесь свои покупки. Эдит Пиаф, Клаудия Шиффер, Катрин Денев, принц Чарльз, Хилари Клинтон - этот список знаменитых людей- покупателей этого центра можно еще долго продолжать.

Дисконтная карта универмага дает возможность ее владельцу еще за несколько дней до начала больших распродаж отложить приглянувшиеся вещи и купить их по сниженной цене во время больших скидок. Любительницы обуви от известных мировых брендов во время распродаж смогут приобрести себе понравившуюся пару за 200-250 евро, а неповторимое платье - за 150-200 евро.

Printemps» (64, boulevard Haussmann) - самый большой торговый центр в Париже, расположенный недалеко от универмага, о котором было рассказано ранее. В нем также как ив «Galeries Lafayette» можно приобрести все, начиная от косметики и заканчивая аксессуарами. Особенно приятный и ценный момент для клиенток говорящих на русском - здесь работают русскоговорящие консультанты. За одежду и обувь во время распродаж здесь придется заплатить немного большую сумму, чем в предыдущем торговом центре.

Кроме огромных торговых центров в Париже работает большое количество бутиков, в которых можно приобрести вещи от ведущих мировых дизайнеров и законодателей моды. Зимние распродажи проходят в них в аналогичный период с крупными универмагами. Любителям шопинга не придется далеко ходить. На знакомом всем бульваре Haussmann можно посетить бутики предлагающие бренды H&M, Benetton, C&A, Zara, Mango.

На улицах Montaigne и Faubourg St Honore находятся монобрендовые бутики от Gucci, Chloe, Dolce & Gabbana, Salvatore Ferragamo, Christian Lacroix, Escada, Pradа. Во время зимних распродаж здесь можно приобрести вещь со скидкой до 80%.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Шоппинг в Париже " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: