Шоппинг

Как правильно покупать одежду в секонд-хенде?

В настоящее время, когда на всем приходится экономить, многие наши соотечественники отправляются за обновками в магазины секонд-хенд. Мы не знаем, сколько еще нам придется пользоваться услугами этих магазинов, поэтому мы решили разобраться, как же правильно покупать вещи в магазинах секонд-хэнд.
Шоппинг

Модная одежда и другие товары - как отличить подделку от оригинала?

Не секрет, что в мире современной моды встречаются подделки, огорчающие многих людей, которые любят товары мировых производителей. И, наверное, пришло время об этом открыто рассказать.
Шоппинг

Концепт-сторы Киева

Последние годы украинская мода стала развиваться под знаменем молодых прогрессивных дизайнеров, а не только Литковской и Пустовит. Искать новые бренды стоит в соцсетях, на барахолках, различных маркетах, и конечно, в магазинах, которые носят гордое название "концепт-стор".
Шоппинг

ТОП-8 лучших стран для шопинга

Эти страны - мечта для любой модницы.

Первое место - Италия. Это сердце модной индустрии. Каждая кокетка знакома с итальянскими брендами, а Милан можно по праву назвать столицей моды.
Шоппинг

Секонд хенд брендовой одежды

Сегодня стало привычным размещение в любом городе торговых точек, реализующих одежду из Америки, имеющую название секонд хенд – вторые руки. Но многие считают для себя зазорным пользоваться этими услугами, исходя из множества предрассудков и возникающих вопросов. Что же это за одежда и насколько она чиста?
Шоппинг

Шоппинг в Турции

Турция всегда была и остается страной с развитой торговлей. Турецкая керамика и ковры несколько веков подряд являются фаворитами, в них сочетается хорошая цена и качество. Изделия из кожи, производимые на фабриках Турции, любимы нашими соотечественниками. А изящные украшения в восточном стиле являются еще и превосходным сувениром. Эта страна заслуженно притягивает к себе множество туристов, которые не только желают хорошо отдохнуть, но еще и выгодно совершить покупки.
Шоппинг

Как выбрать интернет-магазин одежды?

Вы слышали об интернет-магазинах? Ответ на этот вопрос очевиден. В наше время мало кто не слышал о покупках товаров через сеть Интернет. Их такое большое разнообразие, что трудно сделать выбор в пользу какого-то одного магазина. Нужно ведь не прогадать не только с качеством, но и с тем, как относятся к покупателю.

Для начала стоит определить, по каким критериям нужно выбирать интернет-магазины, чтобы не прогадать.
Шоппинг

Шоппинг в Мюнхене

Самым главными торговыми улицами Мюнхена является Kaufingerstrasse и Neuhauserstrasse. В этих магазинах можно найти все - от одежды самых лучших дизайнеров до простых сувениров. На улице Kaufingerstrasse как раз и собраны товары самых известных мировых марок.
Шоппинг

Шоппинг в Кельне

В местных магазинах, кафе и барах всегда кипит жизнь, они всегда переполнены молодыми людьми, студентами и гостями города. А прогулка по торговым улицам Кельна всегда приятна и запоминается надолго. Здесь царит удивительно доброжелательная атмосфера, звучит душевная музыка в исполнении музыкантов-виртуозов и представлен отличный выбор товаров.
Шоппинг

Модные итальянские бренды

Официальной датой появления итальянской моды историки считают 25-е февраля 1951 года. В этот день во Флоренции прошел показ одежды, который организовал граф Джорджини (Giorgini). Но и до этого момента в Италии существовали модные дома.

Один из старейших брендов Италии – это дом Gucci. Его история начинается еще в 1921-м году.

1 2 3 4

Шоппинг

Термин «шоппинг» пополнило наш лексикон сравнительно не давно, скорее всего моментом, когда начали появляться первые торгово-развлекательные комплексы. Так как шоппинг- представляет собой не только покупки, но еще и перекусы в небольших кафе и ресторанах, а также беседа о приобретенных вещах с подругами.

Многим нравится совершать шоппинг. Привлекательные манящие витрины, всегда обходительные продавцы торговых павильонов, яркие, но не всегда полезные вещи… В чем смысл магии шоппинга конкретно для каждого? Бывают моменты, когда мы отправляемся по магазинам, мы не определяемся с тем, что мы хотели бы приобрести.

Читайте раздел: Мода и стиль


Шоппинг дает нам шанс общаться с подругами и отвлекаться от различных дел. Существует не одно совместное развлечение, которое способно замещать шоппинг, к примеру: каток, боулинг, кинотеатр. Однако, глянец дает нам ощущение того, что шоппинг является модным и престижным развлечением, поэтому мы отказываемся от остального. Поход в магазин, является способом, с помощью которого мы отвлекаемся от ежедневной рутины.

В случае, если вы не намерены ничего покупать, то великолепная реклама и маркетинг не дадут вам уйти без покупки. Может быть, подобное поведение связано с тем, что у вас заниженная самооценка. Не работающая женщина, зачастую чувствует себя не значимой ( так как многие мужчины, даже не оценивают того, сколько труда вкладывает женщина в домашнюю работу по созданию уюта).

А в торговом центре, она может принять решение о том, чтобы сделать покупку и это придаст ей уверенности в себе. Рекомендуем, в данной ситуации не зацикливайтесь на домашних делах, найдите для себя занятие по душе, которое может заменить шоппинг без цели.

Читайте раздел: Верхняя одежда


Понятие «Распродажа» на большинство людей имеет воздействие, словно красная тряпка на быка. Они покупают все, и малиновую кофточку, даже если она не подходит ни под одну вещь из гардероба. Не воспользоваться моментом, когда все вещи упали в цене, это не простительно – считают они. Они думают, что тем самым сэкономят. Но где же эта экономия, если половина вещей все равно не будет востребованной? А думали ли вы, что большинство магазинов, прежде чем совершать распродажу, поднимают цены? В итоге мы оказываемся обманутыми.

При следующем походе в магазин, как следует, подумайте, что вынуждает вас становиться любителем шоппинга, и может вы поймете, что те же эмоции вы получите в других местах, с большей пользой для души и вашего бюджета.