Рекламная статья на сайте


Рекламная статья по определению является таким опубликованным материалом, который помимо того, что обязательно должен вызывать читательский интерес, ещё и способствовать продвижению определённой услуги либо товара.
 
Такая статья помогает повысить SEO-показатели рекламируемого сайта и увеличивает количество переходов по ссылкам, привлекая внимание к конкретному бренду. Поможет также размещение ссылок в твиттере.
 
Видов рекламных статей различают несколько.
 
1. Статья "На правах рекламы".
Главная цель такой статьи - исключительно реклама, и поэтому данная рекламная статья должна быть таким материалом, который станет информировать читателя о вашей компании, торговой марке, товарах и услугах, которые вы предоставляете. Допускается использование в подобной статье фотографий, рисунков, таблиц и схем, которые станут лучше раскрывать материал для читателя. Также следует в неё поместить и ссылки, по которым будет осуществляться переход на сайт рекламодателя. Снизу статьи нужно разместить надпись "На правах рекламы", и статью помещают затем в оптимально подходящий раздел на постоянной основе. В качестве образца можно ознакомиться с приведённой ниже статьёй.
 
2. Статья без прямой рекламы.
Статья такого рода должна напоминать независимую публикацию, вызывая несомненный интерес и поэтому её не следует делать похожей на навязчивый рекламный модуль. Помещать статьи такого рода рекомендуется на постоянной основе в соответствующем по тематике разделе. Такую статью дополняют надписью "Специально для modnaya.org".
 

Технические требования, предъявляемые на сайте modnaya.org в отношении рекламных статей:
- Уникальность рекламной статьи не ниже 70%;
- Невозможность размещения данной статьи на всех остальных сайтах ни до того, ни после;
- Максимально возможное количество ссылок на разные страницы вашего сайта - 3, ссылки на другие сайты запрещены;
- Максимально возможное количество изображений, таблиц, схем размера по ширине как минимум 300 точек неплохого качества - 3;
- Объём предоставляемой рекламодателем статьи - 2000-4000 знаков;
- Возможность оплаты при помощи Яндекс-Деньги или же Вебмани.
 
Внимание! ! ! Все материалы, которые ведут на сайты с запрещённым визуальным и текстовым контентом (порнографией и ненормативной лексикой, вирусами и смс-схемами), а также прочими несовместимыми с культурой сайта или законодательством составляющими, размещаться не будут. В случае выявления подобных элементов следует их удаление безо всякой финансовой компенсации.
 
В том случае, если вы заинтересованы в размещении собственной рекламы на сайте modnaya.org, то вам следует отправить письмо через форму.