Духи для деловых женщин


Духи для деловых женщин


Духи являются мощным оружием. Они нас могут не только вернуть в воспоминания о прошлом или унести в романтические мечты, но также помочь в деловых переговорах. Духи могут быть лучше любых аргументов, которые вы будете приводить в самых серьезных дебатах.

Для того, чтобы узнать, какие духи могут в этом нам помочь, стоит обратить внимание на их состав. Нам нужны такие ингредиенты, которые создадут атмосферу активности, спокойствия, концентрации внимания, ощущения бодрости и радости.

Духи для деловых женщин


Ароматы, в которых содержится кардамон, ветивер и мох, способны подчеркнуть силу и спокойствие. А парфюмерия с ароматом кориандра поможет вашему сердцу, если вам необходимо решить волнующую проблему. Кипарис, эвкалипт и мята способны повысить концентрацию внимания.

Духи для деловых женщин


Если же вам необходимо выслушать длинный доклад, а вы боитесь расслабиться и заскучать, выбирайте духи с имбирем. Он тонизирует нервную систему, восстанавливет психическую и физическую активность и прогоняет сон. Если же вы перед переговорами хотите ощутить бодрость и свежесть, вам следует воспользоваться парфюмом с розмарином. Умыванием розмариновой водой свой день начинал Наполеон. А для того, чтобы от вас ушло волнение, вам следует выбирать ароматы с апельсином, ведь он успокаивающе действует на нервную систему и создает прекрасное настроение.

Духи для деловых женщин


Вы никого не будете бояться, если в вашем аромате присутствует кедр, лимон или нероли, которые избавляют от страха, возвращают уверенность в себе и повышают работоспособность.

Иногда вас может посещать ощущение раздражения, и вы чувствуете себя так, словно вы сейчас утратите равновесие и наговорите оппоненту такого, о чем потом будете горько сожалеть. И если у вас появилось предчувствие, что ваш разговор вошел именно в это русло, вам следует заранее подобрать аромат, в котором будут присутствовать ноты пихты, кипариса, чайного дерева, сосны или ладанника. О последнем следует поговорить более подробно, ведь этот аромат оказывает сильное психофизическое воздействие, способствует концентрации внимания, гармонизирует душевное состояние и помогает сосредоточиться.

Духи для деловых женщин


Если же вы устали после тяжелого рабочего дня, насладитесь еще раз вашим любимым ароматом. Усталость вам помогут снять все перечисленные и еще многие другие ароматы. Они снимут усталость, уравновесят ваше эмоциональное состояние, усилят логическое мышление, окажут мягкое воздействие на вашу нервную систему, а некоторые смогут снять депрессивное состояние и повысить умственную активность. Доверьтесь этим ароматам, и они помогут вам.

Духи для деловых женщин


Мы перечислим некоторые ароматы, способные создать атмосферу активности, благодушия и концентрации внимания. Это парфюмерная вода Excess, Dark и Tokyo milk, мужская туалетная вода Fendi и Fan Di Fendi, Salvador Dali, Le Roy Soleil, одеколон Yves Saint Laurent, La Nuit De L’Homme, туалетная вода Korres, Saffron Amber Cardamon, Cocktail Splash Ginger, Jo Malone, Marc Jacobs, English Fern, Nutmeg Ginger.

Духи для деловых женщин


Отдельно хочется остановиться на аромате, одно название которого уже отражает деловую атмосферу. Это туалетная вода МГТУ. Этот аромат от Sergio Nero специально посвящен 180-летнему юбилею Московского Государственного Технического Университета им. Н.Э.Баумана.

Это цветочно-фруктовый цитрусовый аромат, который способен стать достойным подарком всем выпускникам, студентам или преподавателям Бауманки. Этот аромат посвящен всем, кто причастен к истории этого университета. Данный аромат олицетворяет силу воли, мужество и настойчивость. Этот аромат заключен в изящный флакон. Он подойдет деловой женщине, для которой не чужды такие понятия, как Достоинство, Воля, Красота, Честь и Грация.

Духи для деловых женщин

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Духи для деловых женщин " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: