Аромат La Panthere от Cartier


Аромат La Panthere от Cartier


La Panthere – это аромат от Cartier, который был создан в 2014 году. Вдохновением для этого стали духи Panthere 1986 год выпуска и символ известного бренда. Этот аромат был создан парфюмером Mathilde Laurent. После того, как был создан первый аромат, стали создаваться все новее и новые: La Panthere Legere – 2015, La Panthere Edition Soir Cartier и La Panthere Noir Absolu - 2016, La Panthere Etincelante – 2017, La Panthere - 2018.

Аромат La Panthere от Cartier


В аромате La Panthere отражается независимая, яркая и свободная женщина. Его композиция имеет зеленовато-фруктовое звучание, тут можно почувствовать запах клубники, ревеня, яблока, абрикоса и сухофруктов. Однако, доминируют тут мускус-кетон, гардения и дубовый мох. В шипровых аккордах он обрамляют этот аромат. Этот аромат свидетельствует о том, что в каждой женщине живет и ласковая кошечка, и хищная пантера, которую пробуждает чувственный мускус и гипнотическая гардения.

Аромат La Panthere от Cartier


Новый аромат La Panthere 2018 года выпуска принадлежит к группе шипровых цветочных ароматов. В его композиции аромат грейпфрута, бергамота и гардении, которые сочетаются с нотами нежного ландыша, царственного жасмина, ананасом, спелой грушей и розой.

Аромат La Panthere от Cartier


Эту симфонию сопровождают сандал, мускус, кожа и пачули. Все арматы этой серии находятся в красивых флаконах пастельно-розового цвета. Для того, чтобы подчеркнуть смелый и независимый характер своей прекрасной обладательницы, четкие грани флакона изображают хищную пантеру. У всех эта дикая кошка ассоциируется с изяществом, грацией и свободой.

Аромат La Panthere от Cartier


В данном аромате воплощены изысканность, нежность и взрыв эмоций, а также все то, что ассоциируется с дикой кошкой. Пленительность этого аромата подчеркивают яркие цветочные оттенки, дополненные шипровыми аккордами.

Аромат La Panthere от Cartier


Этот аромат подходит для зимы и лета, вечера и утра. У него высокая стойкость. Лицом аромата La Panthere от Cartier является американская модель по имени Эрин Уоссон. Она воплощает в рекламном ролике дикую кошку.

Аромат La Panthere от Cartier


В этом аромате Пантера – это не только смелая и сильная женщина, но также в нем воплощен образ Жанны Туссен, музы и любовницы Луи Картье, которую называли Пантерой. В 1914 году появилась на свет ювелирная пантера, а спустя три года изображение пантеры украсило несессер, который Луи Картье создал специально для Жанны Туссен.

Аромат La Panthere от Cartier


После того, как Луи Картье сделал Жанну Туссен своей ближайшей помощницей, пантеру часто можно встретить в качестве значимого элемента в ювелирных украшениях, которые покорили и Барбару Хаттон, и герцогиню Виндзорскую.

Аромат La Panthere от Cartier


Жанна Туссен предложила герцогине Виндзорской уникальную и редкую вещь – брошь-пантеру, которая сидела на огромном сапфире. Сама же фигурка пантеры была платиновой с пятнами из черного оникса и бриллиантовым pave.

Аромат La Panthere от Cartier


Жанна Туссен в 1933 году стала директором отделения Fine Jewelry, а затем, после смерти Луи Картье, арт-директором всего дома. С той поры и началось восхождение на пьедестал дикой кошки, символа ювелирного Дома Cartier.

Аромат La Panthere от Cartier


После этого оказалось, что в любом воплощении пантеры, этот культовый образ создавал шедевры. Аромат La Panthere также обречен стать шедевром, ведь свободолюбива хищница не просто является символом Картье, но также и эталоном красоты.

Аромат La Panthere от Cartier

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Аромат La Panthere от Cartier " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: