Аромат Signorina от Salvatore Ferragamo


Аромат Signorina от Salvatore Ferragamo


Парфюмер-виртуоз Софи Лаббе считает, что женщины очень переменчивы, и в этом их природа. Поэтому она создала аромат, который меняет настроение. Это аромат Signorina от Salvatore Ferragamo.

Аромат Signorina от Salvatore Ferragamo


Наряду с многими известными парфюмерами Софи Лаббе создает очень успешные ароматы. А ведь в современных условиях работа парфюмера очень трудна. Ведь необходимо создать новые духи за короткое время, и чтобы они были интересными для потребителя и принесли коммерческий успех и славу. Созданные ею такие ароматы, такие как Organza и Very Irresistible от Givenchy, Bellissima от Blumarine, Boss Woman от Hugo Boss, Beauty от Calvin Кlein, Emporio Uomo от Armani и Premier Jour от Nina Ricci нашли своих почитателей и принесли ей известность.

Аромат Signorina от Salvatore Ferragamo


Также она создала аромат Signorina от Salvatore Ferragamo. Она рассказывает, что ей было очень интересно работать с ароматом панна-коты. Так называют десерт, в который добавляют ноты цитрусовых и розового перца. Они аромату придают энергию, а чистоту и прозрачность ему придают лепестки пиона.

Аромат Signorina от Salvatore Ferragamo


Как и многие ее коллеги, Софи любит заниматься садоводством и путешествовать. Ведь только в единении с природой, наслаждаясь ароматом лилий, которые очень любит Софи и наблюдая, как распускаются цветы, можно ощутить красоту и почерпнуть вдохновение для создКроме того, Софи Лаббе вдохновляют книги, которые она очень любит читать, а также садовые и полевые цветы, а также продукты питания, такие как сладости и шоколад. Наверное, еще и любовь к кулинарии вдохновила Софи к созданию аромата аромат Signorina от Salvatore Ferragamo.

Аромат Signorina от Salvatore Ferragamo


Разве кому-то необходимы знания для того, чтобы оценить вкус какого-либо блюда? Та же история и с ароматом Signorina, который является одним из самых сладких ароматов.

Аромат Signorina от Salvatore Ferragamo


Стройная и миловидная Софи Лаббе является лауреатом премии имени Франсуа Коти, а также одним из самых популярных парфюмеров самой большой сырьевой компании International Flavours and Fragraces. Родилась Софи не в Грассе в котором все подталкивает к выбору профессии парфюмера, она начинала в парижском университете с изучения английской литературы. На первый взгляд это никакого отношения к созданию парфюмерной продукции не имеет. Однако, прочитав о школе ISIPCA, она разу захотела узнать больше о парфюмерном искусстве. Ей повезло познакомиться с известным парфюмером Жаном Керлео, который и решил ее дальнейшую судьбу. Она выбрала профессию парфюмера, так как она поняла, что ничем другим заниматься она не может.

Аромат Signorina от Salvatore Ferragamo


Закончив школу ISIPCA, она очень быстро поднялась по карьерной лестнице. Она сотрудничала со многими известными Домами и поняла, что для создания аромата ей понадобятся не только собственные эмоции и умение, но также и необходимость соответствовать аромата образу того бренда, для которого создаются духи. Когда Софи создавала аромат Emporio Uomo от Armani, она перечитала все об Армани и о его модном Доме. Ей также пригодились знания английской литературы, ведь между парфюмером и писателем тесная эмоциональная взаимосвязь, так как один свои эмоции выражает с помощью слов, а другой – с помощью ароматов. В ароматах главным героем является его основная нота, которая дополняется другими, находясь с ними в гармоничной связи.

Аромат Signorina от Salvatore Ferragamo


Когда мы читаем роман, который нам нравиться, мы переживаем те же эмоции, что и автор. Также и «ваш» аромат у вас будет вызывать сильные эмоции и заставит ваше сердце биться чаще.

Аромат Signorina от Salvatore Ferragamo

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Аромат Signorina от Salvatore Ferragamo " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: