Парфюмерия с ароматом липы

Содержание статьи
  1. Липа в индустрии красоты
  2. French Lime Blossom от Jo Malone
  3. 5th Avenue от Elizabeth Arden
  4. La Chasse aux Papillons от L Artisan Parfumeur
  5. Eau du Ciel от Annick Goutal


Парфюмерия с ароматом липы


Цветы липы достойны того, чтобы о них говорили. Это дерево невероятно красиво. Из всех деревьев оно считается долгожителем, так как может прожить триста и более лет. Липа нас радует своей красотой, помогает полюбить и увидеть мир природы. В этом дереве наши предки видели пользу и красоту. Из липы плели лапти, вырезали ложки и другую утварь, ведь древесина липы мягкая и податливая.

Парфюмерия с ароматом липы


Липа в индустрии красоты



Говоря о пользе натуральной косметики, часто упоминают о пользе липового цвета. Отваром из цветов липы при любом типе кожи полезно умываться. После этого кожа становится шелковистой и нежной. Также липовый цвет помогает снять следы усталости. А липовый мед… Его благоухание и нежный цвет является не единственным достоинством. Липовый мед может вылечить от простуды и кашля. Однако, это еще далеко не все. Липовый цвет давно применяется в парфюмерии, где он может быть как одним из компонентов, так и душой аромата. Липа нам поможет не только полюбить красоту, но и творить ее. Чаще всего липовый цвет используют для изготовления женских ароматов. Среди них можно встретить ароматы, где главную скрипку играет именно липа.

Парфюмерия с ароматом липы


French Lime Blossom от Jo Malone



Этот парфюм можно отнести к тем, в которых явно чувствуется аромат липы. Липовые ноты находятся в сердце данного аромата. Он необычайно женственный, легкий и мягкий, он окутывает нас цветочной композицией, в верхней ноте которой слышится пчелиный воск и бергамот. Это настоящая зелено-цветочная симфония. Этот дневной аромат подойдет большинству женщин, которые им предпочитают пользоваться в весенне-летний период.

Парфюмерия с ароматом липы


5th Avenue от Elizabeth Arden



Когда мы говорим об аромате липы, сразу же на ум приходит данный аромат, который состоит из липы, сирени и ландыша, собранных в один букет. В этом секрет его успеха. Этот аромат создан для женщин, которым нравится классический стиль. В его верхних нотах чувствуется сладкая магнолия, а также цитрусовые. В сердце – цветочный букет из фиалки, жасмина, мускатного ореха, иланг-иланга, туберозы, гвоздики и персика, и завершается этот аромат сандалом, ирисом, амброй ванилью и мускусом.

Парфюмерия с ароматом липы


La Chasse aux Papillons от L Artisan Parfumeur



Данный аромат нам позволит наслаждаться запахом меда и липового цвета. Стоит только закрыть глаза и представить зеленый цветущий луг и бабочек, которые порхают с цветка на цветок. От него исходит тепло, словно от солнечных лучей, а также аромат букета, состоящего из жасмина, флердоранжа, иланг-иланга и туберозы, которые добавляют красоты этому парфюму, в котором преобладает липа.

Парфюмерия с ароматом липы


Eau du Ciel от Annick Goutal



Как и во всех предыдущих ароматах, в данной композиции также присутствует липа. Это весенне-летний аромат, который был выпущен в 1986 году. Но, несмотря на свой возраст, он продолжает нас радовать и восхищать, пробуждая желание приобрести его и сделать своим любимым. И это происходит оттого, что у него очень свежее, легкое и воздушное звучание. Здесь липа находится в окружении фиалки, флердоранжа, цветов ириса, нероли и бразильского розового дерева. Тут можно ощутить летнюю свежесть, дыхание летнего дождя и аромат мокрых цветов, травы и листвы.

Парфюмерия с ароматом липы


Кроме того, аромат липы можно встретить в духах Bond No 9 Hamptons, в Believe Britney Spears, а также в начальных нотах Bond No 9 Eau de Noho и в Bond No 9 Central Park.

Парфюмерия с ароматом липы

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Парфюмерия с ароматом липы " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: