Английские селективные духи Penhaligons


Английские селективные духи Penhaligons


Когда заходит речь о селективных духах, прежде всего, вспоминается английская парфюмерная марка Penhaligons. Но многие еще не знают, что это такое. Селективные духи (в переводе с латинского selectio – это выбор лучшего из лучших) – это элитная парфюмерия, предназначенная для избранных. Это парфюмерия для шейхов, коллекционеров, лордов, гурманов, парфюмерных поэтов или художников, - то есть всех тех, кто к парфюму относится очень трепетно и способен оценить мелодию аромата и гармонию парфюмерных аккордов.

Английские селективные духи Penhaligons


При создании селективных духов английская марка Penhaligons использует высококачественные ингредиенты животного и растительного происхождения. Именно поэтому, оказавшись на нашей коже, эти ароматы создают композицию необыкновенной красоты, причем на каждой женщине аромат раскрывается соответственно ее естественному запаху. Эти духи могут сохраняться очень долго. Эти ароматы благотворны, ведь они созданы из эфирных масел, которые способны объединить нас с природой и землей, на которой эти растения произрастали.

Английские селективные духи Penhaligons

Английские селективные духи Penhaligons


Penhaligons – это английская марка, которая была создана в 1860 году Уильямом Генри Пенхалигоном. Он всегда стремился к популярности и неповторимости своих ароматов, которые действительно такими стали. Он стал даже поставщиком парфюмерии для королевский семей всего мира. Поэтому на этикетке парфюмерии Penhaligons можно увидеть фамильные гербы принца Уэльского и герцога Эдинбургского. И это произошло даже несмотря на то, то гитлеровская авиация во время Второй мировой войны полностью уничтожила этот парфюмерный дом. В те годы были утеряны многие уникальные рецепты. Казалось, было невозможно возвратить утраченные парфюмерные сокровища из руин, но благодаря таким парфюмерам, как Шейла Пиклз в 1975 году были воссозданы и собраны уникальные рецепты духов, которые когда-то олицетворяли безупречный вкус и утонченную роскошь. Они и сегодня радуют своих почитателей, осуществляя их желания и мечты.

Английские селективные духи Penhaligons


В скромных флакончиках с бантиками скрыты роскошные ароматы. Англичане очень любят аромат лаванды, поэтому в духах Penhaligons часто используют это скромное растение с небольшими цветочками, которое имеет антидепрессивное действие, смягчает стрессы и успокаивает нервную систему.

Английские селективные духи Penhaligons



К примеру, созданные в 1980 году английские духи Penhaligons English Fern, представляют собой чистую классическую элегантность старой Англии. В его верхних нотах чувствуется лавандово-гераниевый аромат, в средних нотах – гвоздика, а завершает этот аромат пачули, сандал и дубовый мох.

Английские селективные духи Penhaligons


В мужском парфюме Blenheim Bouquet также присутствует лаванда, а женские нежные духи Penhaligons Artemisia с дубовым мхом и ванилью свою обладательницу наделяют утонченностью, изысканностью и очарованием. Слава этой английской парфюмерной марки по-прежнему жива, ведь у парфюмеров рождаются новые проекты и замыслы.

Английские селективные духи Penhaligons


Penhaligon's Amaranthine –это аромат совершенства, содержащий цветы апельсина, розу, жасмин, гвоздику, ваниль, жасмин, бобы тонка, мускус, сандал, иланг-иланг и такие специи, как чай, кардамон и кориандр. Это очень гармоничное и прекрасное сочетание представляет собой настоящую парфюмерную симфонию.

Английские селективные духи Penhaligons


Сложно описать красоту ароматов английской марки Penhaligon's, однако коллекционеры и поклонники этих ароматов всегда ждут с нетерпением появление новых ароматов этой марки. Совсем недавно известный парфюмер по имени Оливье Кресп создал под впечатлением от любимого напитка англичан двадцатых годов, сухого джина, опьяняющий новый аромат Juniper Sling.

Английские селективные духи Penhaligons

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Английские селективные духи Penhaligons " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: