Духи Шанель №5 и Ангел


Духи Шанель №5 и Ангел


Каждая женщина задавалось вопросом – какой аромат духов подойдет именно ей? Часто у нас также появлялось желание обновить или изменить ароматы, которыми мы уже давно пользуемся. А иногда нам может казаться, что к нашему сегодняшнему наряду просто необходимы особенные духи. И это правильно, ведь одним из нас нравятся одни ароматы, другим – другие. Подбирая себе духи, вам следует самостоятельно определиться с ароматом и полагаться только на свой собственный вкус. Ведь те духи, которые нравятся вашей подруге, необязательно подойдут также и вам.

Духи Шанель №5 и Ангел


При выборе аромата вы должны знать, что у него есть верхние ноты, средние и финальные. Верхние – это тот запах, который вы сразу же почувствуете, средняя нота раскрывается через определенный промежуток времени, когда уже духи находятся на вашем теле, а финальную вы сможете почувствовать через более длительный промежуток времени. Поэтому, если вы все еще сомневаетесь, какой вам аромат подойдет, вам необходимо взять пробник духов и походить с этим ароматом, прочувствовав его на себе.

Духи Шанель №5 и Ангел


Также духи делятся на пряные, цветочные и цитрусовые. В них входят компоненты животного или растительного происхождения, а также синтетические.

Духи Шанель №5 и Ангел


Сейчас «Модная» хочет остановиться на двух ароматах, которые являются шедеврами парфюмерного искусства. Эти ароматы называются «Ангел» и «Шанель №5».

Духи Шанель №5 и Ангел


Аромат «Шанель №5» сразу же отсылает нас к их создателю – легендарной Коко Шанель. «Шанель №5» - это аромат гармонии, красоты и элегантности, они являются запахом прекрасной женщины. Созданы эти духи были тогда, когда Коко Шанель практически не расставалась с Великим князем Дмитрием. Поговаривают о том, что именно он ей рекомендовал парфюмера Эрнеста Бо. И Коко Шанель свой сороковой день рождения отметила выпуском этих духов. Она не хотела, чтобы духи ей напоминали аромат каких-то цветов. Она всегда говорила, что пахнущая цветами женщина является чем-то искусственным. В состав аромата «Шанель №5» входят около восьмидесяти разных компонентов, среди которых все-таки есть один цветочный запах – жасмин. С названием Коко Шанель поступила еще проще, она не стала давать духам сентиментальные названия, просто понравившиеся ей духи оказались пятыми из пробных вариантов.

Духи Шанель №5 и Ангел

Духи Шанель №5 и Ангел


Духи «Ангел» были выпущены в 1992 году Тьерри Мюглером. Это аромат невинности, детства и счастья. В семидесятые годы еще совсем юный Тьерри Мюглер начинал свою карьеру как дизайнер парижских витрин. Однако, в скором времени он на свои собственные сбережения создал фирменный бренд Thierry Mugler. В девяностые годы он полностью занялся созданием своей парфюмерной линии, а также фотографией. Сегодня он является почетным членом Синдиката высокой моды в Париже. Его парфюмерный бизнес процветает. До сих пор духи «Ангел» являются самыми любимыми у многих женщин. Верхняя нота данного аромата состоит из мандарина и бергамота, средняя – из сладких запахов жасмина и абрикоса, а в финале можно услышать сандал, шоколад и карамель.

Духи Шанель №5 и Ангел

Духи Шанель №5 и Ангел


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Духи Шанель №5 и Ангел " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: