Духи Сальвадор Дали


Духи Сальвадор Дали


Известный испанский художник-сюрреалист Сальвадор Дали... Вокруг этого известного на весь мир яркого художника, творчество которого популярно и в наше время, очень много загадок и даже шокирующих фактов. Это был не просто художник и необыкновенный человек, он был настоящим творцом – шоуменом и живописцем в одном лице. При создании своих полотен, полных мистики и загадок, а также украшений, мебели или театральных костюмов, он не боялся быть модным, а также создавать вокруг себя ауру волшебника и чудака, видя мир в феерических ярких красках, и в то же время, с большим успехом пиарить себя. Памятником этому великому человеку стал его дом в Феодосии, а также его образ, продолжающий жить в чувствах и мыслях наших современников, а также в коллекциях парфюмерного дома, который гордо носит имя Сальвадора Дали.

Духи Сальвадор Дали


Сальвадор Дали по своей натуре был не только художником, но также и модным дизайнером, поэтому совсем неудивительно то, что он пришел к созданию парфюмерии. В основу своих первых духов он положил ароматы цветов, самых любимых своих и его жены Галы, он также сам разработал дизайн флакона, который навеяла одно из его картин. Первый его аромат увидел свет в 1983 году, и был он назван в честь художника - Salvador Dali. Основными нотами этого аромата стали роза и жасмин, а обрамлением – мандарин, ваниль, сандал, мукус, кедр, бергамот и амбра. Этот цветочно-древесный аромат получился манящим вдаль и пронзительно-загадочным.

Духи Сальвадор Дали


Это были первые, и в то же время последние духи, которые были созданы при жизни великого живописца. Сегодня дизайнерами парфюмерного бренда «Salvador Dali» во всем мире создаются ароматы, которые посвящены творчеству этого художника. В них парфюмеры стараются воплотить неукротимый и живой характер испанского гения. Поэтому следующий аромат, который увидел свет, был нежным, изящным, цветочно-фруктовым Dalissime.

Духи Сальвадор Дали


Это аромат-праздник, который нам напоминает о рождественском ярком настроении. Он также был создан по картине великого художника, которая называлась «Рождество». В его ноте сердца присутствуют ароматы жасмина и розы, а обрамляют их свежие фрукты и ягоды, такие как ананас, персик, ежевика и слива, а также бобы тонка, сандал, ваниль и амбра. Это очень тонкий и чувственный, а также уютный и очень сладкий аромат.

Духи Сальвадор Дали


Преимущественно все духи «Salvador Dali» имеют изысканный сладкий и чувственный аромат, который словно стремиться куда-то вдаль и отличаются одним стилем, а также жизнерадостным легким характером. В каждом аромате на упаковке обычно была изображена одна из картин великого живописца, а сами флаконы являются не просто украшением этих роскошных ароматов, но также и небольшим произведением искусства. Они все имеют сложную обтекаемую форму с художественными элементами, присущими творчеству Дали, например, с приоткрытыми губами, причудливо изогнутой фигурой обнаженной женщины и протянутой откуда-то руки.

Духи Сальвадор Дали


В таком стиле выполнен и флакон духов под названием Rubylips (Красные губы). Это чувственный, соблазнительный, опьяняющий и искрящийся аромат. В его сердце – ноты дикой орхидеи, красной розы и водяной лилии, а обрамлен он нотами смородины, яблока, сидра, пачули и свежей зелени. Он словно шепчет слова любви, завораживает и обещает, при этом раскрывая всю силу женственности и обольщения. Основой для флакона стала рубиновая брошь, созданная в качестве символа самим художником.

Духи Сальвадор Дали


В серию ароматов «Salvador Dali» входят также такие ароматы, как Little Kiss Me, Little Kiss Cherry, PurpleLight, Itislove, Dalistyle, Laguna, Angelic Pink и многие другие. Аромат Dalistyle не такой сладкий, но свежий, строгий и настойчивый аромат, который получен за счет нот фрезии и гардении. Вокруг них сплелись ноты сандала, апельсина, персика, кедра, мускуса, смородины и груши. Шлейф данного аромата образует цветок лотоса, который словно остается в бескрайних просторах небес. Laguna – это аромат безбрежного моря и райского сада, а также голубой лагуны и бесконечного стремления к наслаждению и счастью. Ведь Сальвадор Дали умел наслаждаться жизнью. Каждый аромат от Сальлвадора Дали – обольстительный аромат, который нас уносит в мир иллюзий, грез и сюрреалистического будущего; в тот мир, который еще не раскрыт людьми, мир иных измерений, за которым торжествуют радость, счастье и неземное блаженство.

Духи Сальвадор Дали


Если вы один раз вдохнете аромат Сальвадора Дали, вы не сможете его забыть никогда. Ведь у каждой из нас своя загадка, которую можно разгадать только, рассматривая полотна этого художника. Сальвадор Дали очень любил всякие секреты, которые порождал его неутомимый гений, а также испанская природа. Однако, самый большим секретом во все времена великий художник Сальвадор Дали считает женщину.

Духи Сальвадор Дали

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Духи Сальвадор Дали " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: