Парфюмерия с ароматом айвы


Парфюмерия с ароматом айвы


Айва – одно из самых древних плодовых деревьев, которые возделывает человек. Уже более четырех тысяч лет известно об использовании человеком айвы. Её родиной считается Кавказ, откуда айва попала в Среднюю Азию, после чего – в Северный Иран. Сегодня территория, на которой растет айва, является очень обширной.

В плодах айвы содержится много полезных веществ. Кроме насыщения минеральными веществами и витаминами, айва оказывает тонизирующее и стимулирующее действие на весь организм, придавая жизненные силы и повышая настроение. Также айву используют и в парфюмерии. Люди всегда хотели нравиться друг другу, и им в этом помогали ароматы.

Парфюмерия с ароматом айвы


С древности известно о влиянии ароматов на психологическое и физическое состояние человека, и этот бесценный природный дар люди старались использовать. Однако, в парфюмерии айву можно встретить нечасто.

Она все-таки чаще используется в виде варенья, которое может поспорить с любым другим по своим вкусовым качествам и аромату. Айва своим ароматом способна наполнить всю комнату, а варенье из этого плода является настоящим шедевром кулинарного искусства.

Парфюмерия с ароматом айвы


Существует несколько сортов айвы. Одна из самых душистых – это японская айва, которую выращивают в Японии для того, чтобы ароматизировать помещения. В зависимости от степени зрелости айвы и от её сорта, айва может напоминать аромат цитрусовых или тропических фруктов, а косточки айвы иногда похожи на аромат миндаля.

У духов, в состав которых входит аромат айвы, имеется неповторимый и особый оттенок.

Среди всех брендов, которые отличаются своими необычными взглядами на современное парфюмерное искусство, особенно хочется выделить бренд Comme des Garsons. В его серии под названием Sherbet есть аромат Rhubarb, название которого переводится как «Ревень». Этот парфюм напоминает щербет из сладкой ванили, сока розового ревеня, сладкой орхидеи и цветами айвы. Этот свежий и нежный аромат также является восхитительным и притягательным.

Парфюмерия с ароматом айвы


В 2008 году французским известным парфюмерным домом Ginestet был выпущен женский загадочный аромат под названием Botrytis. Он был назван в честь почитаемого за свое благородство в изготовлении белых вин Сотерна винного грибка. Это ароматное вино обладает изысканным и неповторимым звучанием. Композиция данного аромата открывается нотами сухофруктов и айвы, запахом цветов и меда, а завершают его нотки ванили и амбры.

Парфюмерия с ароматом айвы


Известный бренд из Бахрейна Asgharali выпустил свой шедевр парфюмерного искусства под названием Sandeed, который относится к фруктовыми пряно-древесным женским ароматам. Сюда вошли ароматы сладковатого ревеня, лайма, меджула, пачули, а также лучших восточных пряностей, таких как корица и шафран, и, безусловно, прекрасными оттенками айвы. Этот аромат поместили во флакон, который уже сам по себе является настоящим произведением искусства. Этот зеленый флакон украшен драгоценными камнями и восточными орнаментами и помещен в коробочку, обтянутую натуральным шелком. Этот непревзойденный аромат можно назвать настоящим шедевром восточного парфюмерного искусства.

Парфюмерия с ароматом айвы


Один из самых известных брендов одежды Badgley Mischka также выпустил роскошную композицию, которая называется Fleur de Nuit или «Цветы ночи». В этом аромате также содержатся нотки айвы. В эту композицию известный парфюмер по имени Rodrigo Flores-Roux включил букет из таких белых цветов, как магнолия, жасмин и флердоранж, которые гармонично сочетаются в нем с нотками бергамота, персика и айвы, которые обрамлены древесными аккордами амбры, которые вместе соединяются в волнующее и неповторимое звучание. Этот аромат ночи с его чарующими запахами раскрывает прекрасным ароматом цветов всю свою роскошь.

Парфюмерия с ароматом айвы


В 2008 году испанский модный дом Roberto Verino производит роскошный парфюмерный аромат под названием VV Platinum. Этот неповторимый аромат создал парфюмер по имени Ilias Ermenidis. В композиции данного аромата можно услышать оттенки фиалки, лайма, мандарина, перца, лотоса, зеленого чая и айвы. Завершается этот аромат чувственным ароматом кориандра, амбры, а также цветка тиаре.

Парфюмерия с ароматом айвы


Ароматы, в которых содержатся нотки айвы, нас погружают в мир пленительного счастья, а также дарят нам умиротворение.

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Парфюмерия с ароматом айвы " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: